Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:15:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Милиция Гродно
(Модераторы: Админ, Ленинский РОВД г.Гродно) > Тема:

Моя милиция меня бережёт???

Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 151555 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 29 Июнь 2012, 08:59:51 »

Одно только интересно: каким боком оппозиция и псевдооппозиция относятся к теме ветки "Моя милиция меня бережёт???"   Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 29 Июнь 2012, 10:31:42 »

Пресса России: полицейских можно бить?
3 часа назад, 07:47
ОбществоПолитика
24171512
Верховный суд разрешил защищаться от полицейскихФото: РИА Новости

Верховный суд считает, что граждане имеют право оказывать сопротивление сотрудникам полиции, незаконно применяющим силу. Газета «Ведомости» пишет, что ВС обсудил проект постановления на эту тему.

«Граждане имеют право на применение активных мер защиты и против преступных действий должностных лиц; например, допустима защита от заведомо незаконного применения силы со стороны сотрудников правоохранительных органов», — говорится в документе.

Впрочем, если действия полиции являются правомерными, то ни о какой обороне речи быть не может. Даже если эти правомерные действия сопряжены с причинением вреда, отмечает издание.

Новая трактовка вызвала активные возражения со стороны МВД. Замминистра Игоря Зубова, присутствовавшего на обсуждении, беспокоит «тенденция закрепления в массовом сознании установки на допустимость активного сопротивления законным действиям органов правопорядка».

По его мнению, акцентирование внимания на таком праве граждан «однозначно спровоцирует конфликты при правомерном применении правоохранительными органами физической силы в различных ситуациях, включая пресечение несанкционированных массовых мероприятий».

Впрочем, генпрокуратура позицию ВС поддержала. «Пусть даже задержан человек, но если над ним издеваются — это не должно остаться безответным», — заявил замгенпрокурора Сабир Кехлеров. Однако в предложенной судом формулировке, по его мнению, заложена мина: непонятно, кто и каким образом будет определять, что действия милиционера являются «заведомо незаконными».

Газета напоминает, что еще в 2009 году давать сдачи милиционерам разрешил министр внутренних дел Рашид Нургалиев: «Может ли гражданин дать сдачи, когда на него напал милиционер? Если гражданин не преступник, если он идет спокойно и ничего не нарушает — то да».

http
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 29 Июнь 2012, 11:57:13 »

Интересно на сколько после принятия такого документа в России вырастет количество уголовных дел за сопротивление ментам, ни для кого не секрет, что любой "сиделец" (заключенный) считает что он сидит НИ ЗА ЧТО.  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Head
Гость
« Ответ #483 : 29 Июнь 2012, 16:43:57 »

І што адзначае: ВС дазволіў супраціўленне ментам? Ментам супраціўляцца можна і трэба (неабходная абарона) ці калі палезе об пярэварацень у пагонах з нажом на вас, то трэба стаяць і чакаць рашэння ВС? Шокирован  Смеющийся Рашка, што казаць...

Российский милиционер оказался маньяком, который изнасиловал и убил 29 женщин

NEWSru
Ангарский городской суд Иркутской области арестовал отставного офицера полиции, которого подозревают в серийных изнасилованиях и убийствах девушек, передает «Интерфакс». Маньяк в погонах безнаказанно промышлял в течение двух десятков лет, убив за это время почти 30 человек.

Под стражей оказался 48-летний бывший помощник оперативного дежурного отделения полиции Ангарска Михаил П. Вычислить маньяка смогли по результатам экспертизы ДНК, после чего страж порядка дал признательные показания, пишет Life News.

Операция по задержанию подозреваемого проходила во Владивостоке, куда он поехал покупать новый автомобиль. Пока полицейскому инкриминируют только три преступных эпизода 15-летней давности. "Мужчина подозревается в совершении изнасилований, насильственных действий сексуального характера и убийств трех женщин. Преступления были совершены в марте, июне и декабре 1997 года", - сообщает пресс-служба Ангарского горсуда.

Вместе с тем следователи отрабатывают версию о причастности задержанного к убийствам еще 26 женщин, совершенным в период с ноября 1994 года по июнь 2000 года в Ангарске, а также в соседних Усольском и Иркутском районах.

Оперативникам было известно, что преступник пользовался автомобилем "Нива". Было решено взять биологические образцы у владельцев машин этой марки. Всего было проверено 3,5 тысячи человек. Среди них и оказался сотрудник МВД, генетические материалы которого совпали с ДНК, найденном на месте преступлений. "На момент совершения преступлений мужчина являлся действующим сотрудником милиции, сейчас находится на пенсии", - уточнили в пресс-службе суда.

Вместе с тем образцы ДНК убийцы совпали с генетической картой еще двух мужчин, однако следователи после дополнительных анализов утвердились во мнении, что преступления совершал именно Михаил П. К 1998 году, когда он уволился из правоохранительных органов, на счету злоумышленника было уже 24 убийства.

Маньяк наводил ужас на Ангарск больше 20 лет. В 1998 году власти наконец сформировали следственную группу из работников прокуратуры, УВД и РУБОПа (районного управления по борьбе с организованной преступностью). К этому времени "ангарский маньяк" убил 24 женщины.

"Большинство погибших - молодые женщины в возрасте от 19 до 28 лет - их 25. Еще четыре жертвы - в возрасте 35-40 лет. Почти все жертвы на момент убийства были пьяны. Их тела находили около Ангарска в лесах, прилегающих к проселочным дорогам", - рассказали в полиции.

Большая часть жертв полицейского скончались от ранений на месте, еще трое погибли в больнице. "Ангарский маньяк" убивал девушек при помощи топора, ножа, шила или отвертки, нанося не менее десятка ударов. Он также применял удавку. Одной из жертв полицейский вырезал сердце.

Обычно жертвами преступника становились женщины, возвращавшиеся поздним вечером из гостей или из баров, а также выходившие из дома в магазин за спиртным.

"В том единственном случае, когда жертва оказалась трезвой, она не была изнасилована. Потерпевшую сначала задушили шарфом, ножевые удары нанесли уже мертвой", - отметили в полиции.

Расследование ведется следователем по особо важным делам Следственного управления СК РФ по Сибирскому федеральному округу.

В полиции не придают значения тому, что предполагаемый маньяк работал в МВД

Решение об аресте подозреваемого было принято 25 июня. Под стражей Михаил П. будет находиться до 25 августа. "Срок содержания под стражей может быть продлен по ходатайству следствия", - отметили в пресс-службе суда.

В свою очередь пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области предупреждает, что пока рано говорить об успехе в раскрытии ангарской серии убийств.

"Конечно, мы очень хотим, чтобы все эти жестокие преступления были раскрыты, а преступник получил по заслугам. Однако пока говорить об успехах рано. Да, у нас появился подозреваемый, но его причастность к убийствам еще предстоит доказать", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что "распространение информации сейчас преждевременно и не соответствует интересам следствия".

"Сейчас не так важно, кем же в конечном счете окажется преступник: бывшим милиционером, военным, врачом или кем-то еще. Главное, чтобы принцип неотвратимости наказания сработал", - подчеркивается в сообщении

NEWSru   
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 30 Июнь 2012, 12:15:15 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да пусть эти русские у себя хоть позадушиваются , главное чтобы нам деньги давали!
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #485 : 05 Июль 2012, 22:21:51 »

Инспектор ГАИ сломал жезл об девушку-байкера? (Фото)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #486 : 06 Июль 2012, 02:32:01 »

В жопу шлюхе мусорской засунуть этот жезл.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 06 Июль 2012, 10:59:44 »

Инспектор ГАИ сломал жезл об девушку-байкера?
Ага, бедная девочка так медленно "летела" со скоростью 20 км/ч, что не смогла остановиться. Смеющийся А вдобавок и вовсе умотала. Зато деловая дура, вместо того чтобы тихонько сидеть и сопеть в две дырочки, сама пришла в с заявой в ментовку.
Готов поспорить, что сейчас, не гаевых накажут, а эта курица сама получит пару протоколов, за невыполнение требования об остановке транспортного средства (штраф от 2 до 10 базовых), да и оставление места ДТП пришьют (от 5 до 20 базовых)  Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #488 : 06 Июль 2012, 14:44:11 »

Як пакладзена прыпыньваць ДАІ?? А гэта ўжо бандытызм, бязмежжа. За такое трэба за службы звальняць... але ў нас толькі паглядзяць- калі халуй, то нават і вымову не зробяць...
оставление места ДТП
Шокирован Правільна зрабіла, што паехала далей. Ад пярэвараценяў у форме.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 06 Июль 2012, 16:06:41 »

Як пакладзена прыпыньваць ДАІ?
Ну и просвети нас темных как?

В правилах написано только следующее:
Водитель обязан:
9.1. останавливаться по требованию сотрудника ГАИ в форменной одежде, а также должностных лиц, указанных в части третьей настоящего подпункта.

Требование сотрудника ГАИ об остановке транспортного средства должно быть подано им своевременно, понятно водителю и выражается путем подачи сигнала жезлом, жестом руки, с помощью громкоговорящего устройства или путем включения на транспортном средстве оперативного назначения маячка красного цвета.

На фотках уксуса видно, что улица пустая, так что отсутствие своевременности не канает, отсутствие  жезла, я так понимаю, ты тоже отрицать не будешь.
"Проезжая по Романовской Слободе, увидела патруль ДПС, — вспоминает Ольга Игнатюк. — Один из инспекторов начал махать жезлом, останавливать меня, стоя прямо на моей полосе движения. Затормозить я не успела и решила остановиться в нескольких метрах за милиционерами".
То что она поняла, что её останавливают тоже сомнений не вызывает.

В чем тогда беспредел гаевых?

Кстати, Head ты даже в Гродно хоть раз видел байкера, который на пустой улице ехал с разрешенной скоростью?  Смеющийся

они подумали, что я не останавливаюсь, и решили меня таким образом сбить с мотоцикла
Да уж пластмассовый китайский(или белорусский, русский) жезл самое то с помощью чего можно сбить байкера с мотоцикла

Правільна зрабіла, што паехала далей.
Ну да правильно, сейчас гаевые напишут бамажки, что эта малая не остановилась, совершила ДТП, а с учетом того, что она ещё жалуется, да и статьи про себя на Хартии менты верняк не любят, влупят ей 3 ляма штрафа.  Будет ей правильно.

Head
Гость
« Ответ #490 : 06 Июль 2012, 16:40:53 »

Ну и просвети нас темных как?

В правилах написано только следующее:
Водитель обязан:
9.1. останавливаться по требованию сотрудника ГАИ в форменной одежде, а также должностных лиц, указанных в части третьей настоящего подпункта.

Требование сотрудника ГАИ об остановке транспортного средства должно быть подано им своевременно, понятно водителю и выражается путем подачи сигнала жезлом, жестом руки, с помощью громкоговорящего устройства или путем включения на транспортном средстве оперативного назначения маячка красного цвета.

На фотках уксуса видно, что улица пустая, так что отсутствие своевременности не канает, отсутствие  жезла, я так понимаю, ты тоже отрицать не будешь.
"Проезжая по Романовской Слободе, увидела патруль ДПС, — вспоминает Ольга Игнатюк. — Один из инспекторов начал махать жезлом, останавливать меня, стоя прямо на моей полосе движения. Затормозить я не успела и решила остановиться в нескольких метрах за милиционерами".
То что она поняла, что её останавливают тоже сомнений не вызывает.

В чем тогда беспредел гаевых?

Ці ты чытаць ня ўмеешь?? Шокирован

"Ольга Игнатюк: "Первый милиционер замахнулся, но то ли рассмотрел, что я девушка, то ли одумался... И просто стал ступором. Второй, долго не думая, нанес мне удар в грудь. Сделал шаг вперед и ударил меня".

Еврорадио: Зачем?

Ольга Игнатюк: "Вероятно, они подумали, что я не останавливаюсь, и решили меня таким образом сбить с мотоцикла или еще что-то. Может быть, это вызвано какой-то ненавистью к мотоциклистам, потому что часто они не останавливаются. Для меня это было шоком. Я напугалась, прокатилась пару метров и поехала дальше. Началась истерика. Это было очень неожиданно.

Патруль ГАИ за мной не поехал. Недалеко от места происшествия я остановилась, потому что почувствовала острую боль в груди. Посмотрела в зеркало заднего вида: в майке торчал отломанный кусок жезла..."

І як яна не так прыпынялась, ну, глядзі: ехала, напрыклад, 90, калі к мянтам пад'язджала ўжо рух быў з хуткасцю 20км/ч. Ды і наогул якая розніца колькі яна ехала дагэтуль- галоўнае, што калі прыпынялі хуткасць была 20 км/ч, г.е. две высновы: яна ехала хутчэй і прытармазіла ці ехала ўвесь час з такой хуткасцю. Што ўвесь час наўрад ці, але што яна як мінімум тармазіла- відавочна. Дык навошта было яе біць? Шокирован Хуткасць тут зусім ні пры чым.

Кстати, Head ты даже в Гродно хоть раз видел байкера, который на пустой улице ехал с разрешенной скоростью?
А не прамаскоўскім халуям нам указваць, з якой хуткасцю па сваей Літве (Беларусі) лятаць! Злой Але з якой хуткасцю б не ехала, мент перавысіў паўнамоцтвы.

Па факту мы ведаем тое, што дзяўчына ехала на матацыкле, на патрабаванне прыпыніцца адрэгавала ў межах закону і калі яна прыпынялась міліцыянер нанёс ёй лёккія цялесныя пашкоджанні, перавысіўшы свае паўнамоцтвы, то ёсць тут пара артыкулаў, але калі проста сказаць, то такія бандыты не павінны працаваць у ворганах! Злой
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 21:43:15 от Head » Записан
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 06 Июль 2012, 16:58:53 »

Па факту мы ведаем тое, што дзяўчына ехала на матацыкле, на патрабаванне прыпыніцца адрэгавала ў межах закону і калі яна прыпынялась міліцыянер нанёс ёй лёккія цялесныя пашкоджанні.
Па факту мы ничего не ведаем  Смеющийся Вполне могла быть такая картина Барышня гнала на мотоцикле, щелкала хлеборезкой и треснулась о жезл гаевого, пытавшегося ее остановить, очканула и смылась. Думая, что это ей поможет подняла шумиху в нете и накатала заяву в ментовку.

они подумали, что я не останавливаюсь, и решили меня таким образом сбить с мотоцикла
Да уж пластмассовый китайский(или белорусский, русский) жезл самое то с помощью чего можно сбить байкера с мотоцикла

А не прамаскоўскім халуям нам указваць, з якой хуткасцю па сваей Літве (Беларусі) лятаць!
Да уж, шизофрения забирает от нас лучших  Громкий смех С чего это я вдруг стал "промосковским холуем"? Или для "сапраудных", а не псевдо, оппов правила дорожного движения не писаны  Смеющийся

Статья 426. Превышение власти или служебных полномочий
Статья 153. Умышленное причинение легкого телесного повреждения

Когда то уже писал для антидакто, прежде чем размахивать статьями из УК почитай комменты к ним, чтобы не выглядеть полным дурачком

Head
Гость
« Ответ #492 : 06 Июль 2012, 21:45:05 »

Па факту мы ничего не ведаем   Вполне могла быть такая картина Барышня гнала на мотоцикле, щелкала хлеборезкой и треснулась о жезл гаевого, пытавшегося ее остановить, очканула и смылась. Думая, что это ей поможет подняла шумиху в нете и накатала заяву в ментовку.
"Из протокола: и долго бился головой о сапоги участкового..."

Да уж, шизофрения забирает от нас лучших   С чего это я вдруг стал "промосковским холуем"? Или для "сапраудных", а не псевдо, оппов правила дорожного движения не писаны
Таму, што абараняеш прамаскоўскі рэжым... Ты тут нават сам падпісаўся пад тым, што ты за прамаскоўскі рэжым, замест таго, каб адэкватна адрэагаваць на мае тлумачэнне (аб тым, што самім беларусам вырашаць як езьдзіць) тыпу "А, ну зразумеў- і сапраўды, не прамаскоўскім халуям (тым, хто так думае) вырашаць як нам езьдзіць. Так, што ў маскоўскія халуі ты сам сябе запісаў. І менавіта гэта і ёсць шызафрэнія- быць за Беларусь і адначасова за рэжым. У начальніка рэжым нават дыягназ адпаведны ёсць. Громкий смех
І скажу ячшэ раз, што ня істотна з якой хуткасцю яна ехала спачатку, істотна тое, з якой хуткасцю ехала побач з ДАІ. А ехала 20 км/ч і гэта адзначае, што яна альба ўвесь час ехала з такой хуткасцю, альбо спынялася адпаведна законнаму патрабаванню.
І ячшэ раз наконт правіл- калі 1 чалавек вырашае піша іх пад сябе, то навошта іх выконваць??

Когда то уже писал для антидакто, прежде чем размахивать статьями из УК почитай комменты к ним, чтобы не выглядеть полным дурачком
І якая розніца? Ўсе роўна звальняць трэба. А для мянтоў звальненне- лічы, эквівалент крымінальнаму пакаранню. Так, што глядзі каб сам дурнем ня выглядаў...
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 04:44:12 от Head » Записан
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 07 Июль 2012, 06:15:58 »

Нихто, я не знаю с какой скоростью она ехала и лихачей терпеть не могу, но скажи мне по твоей логике если палкой ударить стоящего человека (0 км/ч) то у него не только синяка не будет, но может быть вообще здоровья добавиться? Давай на тебе проверим?
sshundrik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #494 : 08 Июль 2012, 11:48:36 »

Правільна зрабіла, што паехала далей. Ад пярэвараценяў у форме.

То есть, ты защищаешь беззаконие, провоцируешь дальнейшие нарушения...

Я так и знал, что ты бандит...
Head
Гость
« Ответ #495 : 08 Июль 2012, 17:41:39 »

Шокирован
Гэта менавіта ты абараняешь беззаконьне. Навошта ёй было спыняцца? Каб яшчэ засунулі яё ў машыну ды ўвезлі ў невядомым накірунку?? Калі мент пачынае біць, то чалавек мае поўнае права нават на абарону, а ты пра нейкія ўцекі...
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 09 Июль 2012, 15:06:48 »

но скажи мне по твоей логике если палкой ударить стоящего человека (0 км/ч) то у него не только синяка не будет, но может быть вообще здоровья добавиться
Дрын, одно дело если ударить палкой, совсем другое - если ударить (удариться) об эту пластмассовую херню, сделанную в Китае, Рашке или нашими спецами в качестве импортозамещения. Я уже у Head'а спрашивал неужели гаевые настолько безбашенные, чтобы пытаться сбить кого-то с мотоцикла ентой штуковиной.

Кстати посмотрите на расположение синяка у барышни, он идет снизу вверх. Если барышня сидела ровно, как она утверждает, гаевому, который находился справа по ходу ее движения, пришлось присесть, чтобы умудриться  ударить ее по груди   Смеющийся

Калі мент пачынае біць, то чалавек мае поўнае права нават на абарону
Это в каком законе такое написано.  Смеющийся Счас такие же как ты балбесы как ты начитаются, и примут как руководство к действию, а потом будут сидеть на зоне и ныть, что менты по беспределу их закрыли.

Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 09 Июль 2012, 15:31:23 »

www.belaruspartizan.org/life/214536/
Лучше перебдеть, чем недобдеть? Или это уже маразм?
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 09 Июль 2012, 15:54:45 »

Лучше перебдеть, чем недобдеть? Или это уже маразм?
Выражаясь языком Head'а и Антидакто менты использовали служебное положение, из личной (решили повысить уровень знаний и узнать кто такой Мечислав Богаткевич), и корыстной (хотели узнать где и почем чел приобрел маечку) заинтересованности    Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #499 : 09 Июль 2012, 16:17:39 »

Я уже у Head'а спрашивал неужели гаевые настолько безбашенные, чтобы пытаться сбить кого-то с мотоцикла ентой штуковиной.
Але зрабілі, так?

Кстати посмотрите на расположение синяка у барышни, он идет снизу вверх. Если барышня сидела ровно, как она утверждает, гаевому, который находился справа по ходу ее движения, пришлось присесть, чтобы умудриться  ударить ее по груди
Зноў нешта прыдумваеш. Калі чалавек трымае палку ў руцэ, то звычайна канец, за каторы ён трымае знаходзіцца ніжэй іншага канца. А цяпер паглядзі як ідзе след і дзе стаяў мент.

Это в каком законе такое написано.   Счас такие же как ты балбесы как ты начитаются, и примут как руководство к действию, а потом будут сидеть на зоне и ныть, что менты по беспределу их закрыли.
Менавіта гэта ты балбес. Калі палезе на цябе прыдурак у форме ды з нажом, то, напэўна, будзешь стаяць і глядзець на яго.

Усе спрабуеш абараніць гэтых мянтоў... але так недарэчна ў цябе гэта атрымліваеецца, што лепш бы памаўчаў....

Выражаясь языком Head'а и Антидакто менты использовали служебное положение, из личной (решили повысить уровень знаний и узнать кто такой Мечислав Богаткевич), и корыстной (хотели узнать где и почем чел приобрел маечку) заинтересованности
Выяўляючыся маёй мовай яны затрымалі яго таму, што убачылі надпіс на беларускай мове да яшчэ і такі "Няхай жыве..."- нагадвае "Жыве Беларусь!", а хто такі Хрыстус Валадар, яны, вядома, не ведалі (мыбыць, аппазіцыянер? Громкий смех), вось і адвялі ў адзяленне. Страх рэжыма ўжо такі вялікі, што мянты ўжо забылі на якіх каштоўнасцях асноўваецца наша краіна! Злой Хаця, для іх жа, вядома, нехта "вышэй чым бог". Такія вось сябры ў AnVas-а.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 16:46:57 от Head » Записан
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #500 : 09 Июль 2012, 16:40:54 »

Ну то что менты не знали кто такой Хрыстос Валадар вполне возможно, ведь главная религия страны - "православный атеизм". А вот мова на фуражкоголовых, действительно, действует как тряпка красная на быка.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 09 Июль 2012, 17:50:06 »

Зноў нешта прыдумваеш. Калі чалавек трымае палку ў руцэ, то звычайна канец, за каторы ён трымае знаходзіцца ніжэй іншага канца. А цяпер паглядзі як ідзе след і дзе стаяў мент.
Сам посмотри внимательно. Мент полюбому стоял лицом к ней и справа от нее (по ходу движения), и жезл (если конечно он не левша) держал в правой руке, и как раз такой след идеально подходит в том случае, если она сама лупанулась об жезл. Так что все твои опповские измышления не более чем бред.

Менавіта гэта ты балбес. Калі палезе на цябе прыдурак у форме ды з нажом, то, напэўна, будзешь стаяць і глядзець на яго.
Кто здесь говорил о ментах с ножами, болезненный?  Смеющийся

Усе спрабуеш абараніць гэтых мянтоў
Я не ментов защищаю, просто интересно докапываться до истины. Когда то в годы учебы проходил стажировку в прокуратуре, там и научился сомневаться в словах как обычных людей, так и ментов, и верить только фактам.  А не слепо верить всему написанному и кем то сказанному, как это делаешь ты.

Head
Гость
« Ответ #502 : 09 Июль 2012, 20:16:29 »

Сам посмотри внимательно. Мент полюбому стоял лицом к ней и справа от нее (по ходу движения), и жезл (если конечно он не левша) держал в правой руке,
Тут яшчэ зразумела
и как раз такой след идеально подходит в том случае, если она сама лупанулась об жезл. Так что все твои опповские измышления не более чем бред.
Але тут ужо пайшло некае трызненне. Як гэта сама аб жазло? Шокирован Г.з. мент стаяў жазло так выставіўшы і калупаўся недзе ў носе адначасова (таму і ня бачаў), а дзеўка спецыяльна так праехала, каб ударыцца аб яго? Шокирован
Дарэчы і хуткасці нават для такога было б за мала... Я ўжо табе гаварыў- "из протокола: и долго бился головой о сапоги участкового...". У цябе тыпова бандытскія разважанні.
лупанулась
Тыповы жаргон жулікаў 90-х. У пракуратуры навучылі?   Смеющийся

Кто здесь говорил о ментах с ножами, болезненный?
А дзе я гаварыў, што чалавек мае права супраціўляцца пры законным прымяненні моцы?? Напрыклад, 19 снежня таксама маглі, але яны за гэта адкажуць па-іншаму.

Я не ментов защищаю, просто интересно докапываться до истины. Когда то в годы учебы проходил стажировку в прокуратуре, там и научился сомневаться в словах как обычных людей, так и ментов, и верить только фактам.  А не слепо верить всему написанному и кем то сказанному, как это делаешь ты.
Да бачу я твае мысленне. Ты з мянтамі "ні разлі вада". Найлепшыя сябры. Смеющийся Да нечага прыклупваешся, але цалкам карціны ня бачыш. Усе, што яна гаворыць і паказана на фотках цалкам супадае. А так жа ня бачна ў ёй матыву, каб некага абгаварыць. +Да гэтага ведая нашых мянтоў... І каб яна была вінаватая, ўсё роўна, ты будзь правым праўды не дабьешся, а нехта яшчэ будзе сам сябе біць, а потым абвінавачваць неякіх мянтоў. Псих Каму яны патрэбны...занадта велькая ганарлівасць. Смеющийся І яшчэ, нехта сказаў, што таго, хто разумее тэндэнцыю цяжка падмануць. Так вось з тэндэнцыяй (калі ўвесь рэжым выглядзіць як пасмешышча и проста, сам сябе закопвае ў яму Смеющийся) гэта цалкам супадае.
Head
Гость
« Ответ #503 : 10 Июль 2012, 11:51:02 »

А пры чым тут рашка??
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 10 Июль 2012, 13:07:34 »

Г.з. мент стаяў жазло так выставіўшы
Ты хоть раз видел как гаевые останавливают машины? Они стоят вытянув правую руку жезлом в сторону и указывают где водителю остановится или же они махают жезлом над головой?  Громкий смех
а дзеўка спецыяльна так праехала, каб ударыцца аб яго?
Больше похоже на то, что девка в носу колупалась, или ворон ловила, а потому и лупанулась об жезл.  Смеющийся

А дзе я гаварыў, што чалавек мае права супраціўляцца пры законным прымяненні моцы??
А где тут
Калі мент пачынае біць, то чалавек мае поўнае права нават на абарону, а ты пра нейкія ўцекі...
фраза про то, что бьют не при законном применении физсилы?  Смеющийся

А так жа ня бачна ў ёй матыву, каб некага абгаварыць.
Как раз у этой мартышки очень хороший мотив - избежать ответственности за ДТП и неостановку по требованию гаевого. Суммы штрафом я уже писал выше. Так что мотив такого поступка более чем красноречив. А вот у гаевого, который, по утверждению этой девки пытался ее сбить с мотоцикла пластмассовым жезлом, какой мотив?

Ты з мянтамі "ні разлі вада". Найлепшыя сябры.
Вот тут браток ты глубоко ошибаешься. Не скрою когда учился на юрфаке после практики была мысль остаться работать в прокуратуре. Но потом немного жизнь засосала, были нелады с законом. А теперешнее мое общение с некоторыми ментами сводится только в совместной игре в футбольчик.

Head
Гость
« Ответ #505 : 10 Июль 2012, 14:29:20 »

Ты хоть раз видел как гаевые останавливают машины? Они стоят вытянув правую руку жезлом в сторону и указывают где водителю остановится или же они махают жезлом над головой?
І што гэта да таго, што ён зрабіў? То, што яны так прыпыняюць- адно, а то што ён зрабіў- зусім другое))

Больше похоже на то, что девка в носу колупалась, или ворон ловила, а потому и лупанулась об жезл.
Я ўжо казаў, што нават такой хуткасці для гэтага было недастаткова. Ён яе ўдарыў.

А дзе я гаварыў, што чалавек мае права супраціўляцца пры законным прымяненні моцы??
А где тут
Калі мент пачынае біць, то чалавек мае поўнае права нават на абарону, а ты пра нейкія ўцекі...
фраза про то, что бьют не при законном применении физсилы?  Смеющийся
Ведаешь, мы тут з табой не НПА пішам. Гэта мэтады жулікаў 90-х- прыкалупацца да каго-небудзь і злавіўшы за нейкае слова казаць, што ён табе павінен грошы. Громкий смех Дзе рэальным аргумэнтам з'яўляецца толькі сіла, а не троху няслушнае выказванне. Але нават у гэтым разе мае выказванне з'яўляецца менавіта неўдакладненным. Я ж напісаў "калі мент пачынае біць", я ж не напісаў, што "калі мент пачынае біць на законных падставах", так?? Сама па сабе фраза "Калі мент пачынае біць, то чалавек мае права на абарону" можа з'яўляецца слушнай і не, але згодна кантэксту вышэй-
Навошта ёй было спыняцца? Каб яшчэ засунулі яё ў машыну ды ўвезлі ў невядомым накірунку??
была пагроза здароўю (як мінімум). Так, што малалетак ідзі развадзі. Громкий смех
Как раз у этой мартышки очень хороший мотив - избежать ответственности за ДТП и неостановку по требованию гаевого. Суммы штрафом я уже писал выше. Так что мотив такого поступка более чем красноречив. А вот у гаевого, который, по утверждению этой девки пытался ее сбить с мотоцикла пластмассовым жезлом, какой мотив?
Там ж ужо адзначалася, што матацыклісты не заўсёды спыняюцца па мянтоўскаму патрабаванню... а тут дзяўчына вырашыла хоць троху ўважыць, а яны так... ну, думае, ідзіце далей)) І, дарэчы, які ў яе матыў каб ўцякаць? Каб парушэнне хуткаснага рэжыму зафіксавалі, то ўжо б паявіліся доказы. Ці яна тэхасмотар не зрабіла? Глупства нейкае. І, дарэчы, якой яшчэ адказнасці за непрыпыненне, калі яна прыпынілася і прыпынялася да гэтага (20км/ч) пакуль мент не ўдарыў. А гаевы чаму...

"Ольга Игнатюк: "Вероятно, они подумали, что я не останавливаюсь, и решили меня таким образом сбить с мотоцикла или еще что-то. Может быть, это вызвано какой-то ненавистью к мотоциклистам, потому что часто они не останавливаются. Для меня это было шоком. Я напугалась, прокатилась пару метров и поехала дальше. Началась истерика. Это было очень неожиданно."

Нешта ў гэтым ёсць. І ня збіць, чаму збіць... Тут ужо зусім крымінальшчынай папахвае))

Вот тут браток ты глубоко ошибаешься. Не скрою когда учился на юрфаке после практики была мысль остаться работать в прокуратуре. Но потом немного жизнь засосала, были нелады с законом. А теперешнее мое общение с некоторыми ментами сводится только в совместной игре в футбольчик.
Ай, ведаю я вас. Мянты з бандытамі як палка аб дзьвух канцах.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 10 Июль 2012, 15:32:51 »

Я ўжо казаў, што нават такой хуткасці для гэтага было недастаткова. Ён яе ўдарыў.
Head, это все со слов этой мартышки на мотоцикле и про скорость и про то, что мент ее спецом ударил.
и решили меня таким образом сбить с мотоцикла
Сбить таким жезлом с мотоцикла невозможно в принципе, и я думаю, что гаевые об этом прекрасно осведомлены и не настолько они тупы, чтобы поступать таким образом. Тем более, что за жезл ему скорее всего придется раскошеливаться из собственного кармана, и если бы они так всех байкеров останавливали, то никакой зряплатки им бы на жезлы не хватило. Так что все твои доводы чистейшей воды "липа".

Гэта мэтады жулікаў 90-х- прыкалупацца да каго-небудзь і злавіўшы за нейкае слова казаць, што ён табе павінен грошы.
То есть ты считаешь, что можешь свободно разбрасываться словами, в том числе обвинять кого-то в чем-нибудь, а тебе за это ничего не должно быть? Даже обожаемые тобой пиндосы с легкостью подадут в суд на любого, пусть даже неумышленно, обвинившего их в чем-нибудь, или не неўдакладненным в инструкции к микроволновке обстоятельством, что в ней нельзя сушить кота.

была пагроза здароўю (як мінімум).
Это только в голове той барышни, да и у тебя тоже, была угроза здоровью. Для таких случаев в уголовном праве есть понятие "Мнимая оборона" почитай на досуге про него.

Добавлено: 10 Июль 2012, 15:33:48
Мянты з бандытамі як палка аб дзьвух канцах.
А оппы с какого конца? С ментами или бандюками? Смеющийся

Head
Гость
« Ответ #507 : 10 Июль 2012, 20:30:32 »

Head, это все со слов этой мартышки на мотоцикле и про скорость и про то, что мент ее спецом ударил.
Што за трызненне? Проста хуткасці 20 км/ч не хапіла б для такога сіняка. Яна ж сказала:
Второй, долго не думая, нанес мне удар в грудь. Сделал шаг вперед и ударил меня".

Сбить таким жезлом с мотоцикла невозможно в принципе, и я думаю, что гаевые об этом прекрасно осведомлены и не настолько они тупы, чтобы поступать таким образом.
Ну яна ж ехала ня хутка. Невядома, што ён там думаў. І чаму ліпа? Гэта яё здагадка. Што менавіта ліпа??

о есть ты считаешь, что можешь свободно разбрасываться словами, в том числе обвинять кого-то в чем-нибудь, а тебе за это ничего не должно быть? Даже обожаемые тобой пиндосы с легкостью подадут в суд на любого, пусть даже неумышленно, обвинившего их в чем-нибудь, или не неўдакладненным в инструкции к микроволновке обстоятельством, что в ней нельзя сушить кота.
Я цябе ні ў чым не вінавачу, проста, не трэба нешта такое шукаць. Ты ж добра зразумеў аб чым я казаў)) А амерыканцаў ты не чапай, на сябе лепш глядзі...

неўдакладненным
Ну і мову, гляджу, "любіш". Вядома.

Это только в голове той барышни, да и у тебя тоже, была угроза здоровью. Для таких случаев в уголовном праве есть понятие "Мнимая оборона" почитай на досуге про него.
Да пры чым тут ўяўная абарона... яна, што абаранялася? Проста, з'ехала далей, што было цалкам адэкватна ў гэтых абставінах... Калі ты гэта называеш ўяўнай абаронай, то прабач...

А оппы с какого конца? С ментами или бандюками?
Псэўда- з рэжымам. Нацыянальныя сілы- з нацыяй.
Head
Гость
« Ответ #508 : 11 Июль 2012, 16:16:37 »

Откуда у вас такая уверенность?
Ещё ни разу не видел мотоциклиста, который ездит "не быстро"
Дык гаварыла, што спыняецца.

Предпочитают любить свою нацию на расстоянии?
Хутка прыедзе.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 11 Июль 2012, 16:25:11 »

Да пры чым тут ўяўная абарона...
Просто при мнимой обороне, обороняющийся неправильно оценивает обстановку. Так и ты тут о какой-то угрозе здоровью и жизни этой девки распинаешься, хотя реально гаевые остановили бы её, проверили бы документы и отпустили если все документы в порядке и она ничего не нарушала.
Второй, долго не думая, нанес мне удар в грудь. Сделал шаг вперед и ударил меня
Попробуй нарисовать картину как он мог это сделать, чтобы остался именно такой синяк.
Да и кстати, не забудь, что на фото второй гаевый работает на другой стороне улицы  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт