fireatwill
|
Можешь у него ЛИЧНО спросить. Я тебе могу ЛИЧНО сказать, что я президент США, ты в это поверишь?  вряд ли. тот, вроде, умный. 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
gregF
|
Можешь у него ЛИЧНО спросить. Я тебе могу ЛИЧНО сказать, что я президент США, ты в это поверишь?  нормальные герои - всегда идут в обход (с) 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
AnVas
|
умные люди верят фактам, а не только словам. Если в базе будет отметка об административке Админа - это факт, нет - сотрясание воздуха.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 12:48:41 от AnVas »
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
сидел. я так понимаю у нас наверное разное пониманимание и представление о "сидел"  это в подростковом возрасте отбыть 5 суток административного ареста весьма круто  вот для меня есть разница между 5 суток за пос**ть на углу и сидеть,чалится,мотать срок отбывать наказание по статье УК  и вообще я бы советывала на Админа не ссылаться....а то некрасиииивооооо получилось с вашей стороны  вы за себя как нибудь,а?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ParanoЯ, я смотрю ты и в отсидках разбираешься  Вот на днях менты челюсть сломали, одному типу, хочешь в реальность окунутся можешь в больницу сходить, чуйку проверишь  а может давай на них в суд подадим
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
могу им ссылку на твой профиль дать,познакомишься 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
могу им ссылку на твой профиль дать,познакомишься  Ты это сейчас с кем разговариваешь? "им" - это кому?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
У большинства женщин восточных взглядов мозг на уровне борща ….эта ласточка уходит с борщом в отрыв....
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
"им" - это кому? отсидкам, не? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
qwerty-vit
|
умные люди верят фактам, а не только словам  а когда АГЛ говорит это факт или слова ?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
"им" - это кому? отсидкам, не?  Я сначала тоже так подумал. Но потом засомневался... Неужели все так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ParanoЯ, я смотрю ты и в отсидках разбираешься ну уж по лучше чем некоторые.....я теперь понимаю,с таким искаженным мировозрением(как считать административный арест как отбывание наказания )из мухи слона раздувать плевое дело.... и конечно по деццки переходить на личности  У большинства женщин восточных взглядов мозг на уровне борща ….эта ласточка уходит с борщом в отрыв....
маловероятно что меня это херня как то зацепит  а за что челюсть сломали? кстати, "отсидевшие" за базар слова отвечают,причем реально...и думают что говорят и если и говорят,то мало,больше делают....там, детка,законы другие и отвечают по другому 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Выйдите завтра из интернета на улицу и опросите первых случайных 100 людей - куда они будут обращаться за помощью в поимке преступника или за защитой от преступников Демагогия детектед, жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto. Потом сообщите нам полученное вами число "недоверяющих" милиции Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto, эти данные являются официальной статистикой и как это ни странно опубликованы на сайте МВД. тихо слейтесь, как здесь принято Так как это ты обычно делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Выйдите завтра из интернета на улицу и опросите первых случайных 100 людей - куда они будут обращаться за помощью в поимке преступника или за защитой от преступников Демагогия детектед, жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto. Потом сообщите нам полученное вами число "недоверяющих" милиции Жалкий бессовестный демагог-очковтирателишка niXto, эти данные являются официальной статистикой и как это ни странно опубликованы на сайте МВД. тихо слейтесь, как здесь принято Так как это ты обычно делаешь? заело...эт на долго 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
фанатские сектора бывает прессуют, снимают на видео и шмонают по полной, А за что, собственно говоря?) ParanoЯ я услышу ответ на вопрос: где и когда на футбол ходила? Или бла-бла-бла?)
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
А за что, собственно говоря?) Если фанаты ведут себя нормально их никто не прессует. А если приезжает пьяная быдлятина, то и отношение к ним соответственное. Года два назад сам видел картину, как приехал автобус с фанатами. Менты его загнали на стоянку к административному зданию со стороны кожзавода. Возле забора стояли наши доморощенные фанаты во главе вроде как с Банчером (или Банцером х.з. лично его не знаю, приятели называли его так). Как только двери автобуса открылись оттуда как стадо обезьян выскочили приезжие фанаты и поперли на сечу с нашими местными. Омоновцы еле успели половить этих дибилоидов. Это так, один из виденных мной примеров. Недавно в нете была инфа про сечу фанатов в центре Слонима. Так что по-твоему менты должны целовать в десна этих дибилоидов?
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
еще один пример,мой сын любит как футбол,так и хоккей и не раз фанатыдибилы другой команды, которым мамапапа не объяснили, провоцируют драки между подростками.... я согласна с тем,пусть омон прессует тех,кто заведомо агресивен 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
я согласна с тем,пусть омон прессует тех,кто заведомо агресивен "Заведомо агрессивен" - это юридический термин, психолог-самоучка ты наша? А я не согласен, дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я согласна с тем,пусть омон прессует тех,кто заведомо агресивен "Заведомо агрессивен" - это юридический термин, психолог-самоучка ты наша? А я не согласен, дальше что? да хоть головой в стену ,мне ..... 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
я согласна с тем,пусть омон прессует тех,кто заведомо агресивен "Заведомо агрессивен" - это юридический термин, психолог-самоучка ты наша? А я не согласен, дальше что? да хоть головой в стену ,мне .....  А... Нуда-нуда... Не нужно забывать с кем разговариваю. Хорошо, для не особо обремененных, как ты пишешь, "интелектом", разжевываю: Мы с тобой два равноправных гражданина государства. Мы имеем прямо противоположные взгляды на то, как должен функционировать один из государственных органов. Каким образом будем решать проблему на государственном уровне? Но можешь и не отвечать, т.к. опять вряд ли что-то путное получится. Флейм - твоя стихия. Не путай ветки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Згодзен. Нават чытаць ня хочацца.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Возле забора стояли наши доморощенные фанаты во главе вроде как с Банчером А каким боком они к фанатам  которым мамапапа не объяснили, провоцируют драки между подростками.... Где эти драки? Во дворе? На стадионе? Часто видела? И на хоккее тоже? где и когда на футбол ходила? Если фанаты ведут себя нормально их никто не прессует.  Да? Видева смторел?)
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
из полит избы сделали филиал флейма специальные технологии.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
AnVas
|
Да? Видева смторел?) я говорю про наших гродненских ментов, так как находясь в 4 секторе прекрасно вижу, как они общаются с приезжими фанатами, которые если ты в курсах постоянно тусуются в первом. А каким боком они к фанатам Так вылетевшие из автобуса гоблины бежали именно к ним на стрелку, больше там никого кроме ментов не наблюдалось. Где эти драки? Во дворе? На стадионе? Часто видела? я видел один раз возле рембыттехники наши футбольные с приезжими махались, один раз видео на мобилке мне показывали сечу в сквере за ДК Текстильщиков.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я говорю про наших гродненских ментов, Самые неадекватные в РБ, на секундочку) Причем не простые менты, а дибилоиды из ОМОНа. Так вылетевшие из автобуса гоблины бежали именно к ним на стрелку, больше там никого кроме ментов не наблюдалось. Ты не ответил на вопрос: каким боком они к фанатам? один раз видео на мобилке мне показывали Я тебе и не такое могу показать) Линки скинуть, про ментов?)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Где эти драки? Во дворе? На стадионе? Часто видела? И на хоккее тоже? читайте внимательно пост,о драках речи не шло и врядли в случае с сыном дойдет....речь шла о провокациях к драке. пример взрослых мужиков у малышни есть...не с пустого взяли...
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
каким боком они к фанатам? А они че не фанаты Немана? По твоему они просто так пришли помахаться с приезжими? Или в твоем понимании фанаты это только те которые сидят в специально отведенном им секторе? Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 13:36:57
Я тебе и не такое могу показать) Линки скинуть, про ментов?) Ты лучше прикинь сколько хоокейных-футбольных матчей за сезон прохидит по стране, и со скольких из есть видео про ментовский беспредел?
|
|
|
|
|
|
|
|