|
|
|
White_ninja
|
В четверг еду на Нижнюю Волгу на неделю. Пожелайте удачи и ждите отчета. Кроме спина попробую подводную охоту. Ждите с трофеями и горячими рассказами. Если ничего не споймаю то по дороге назад все придумаю. Увеличу чуть что уклейку в фотошопе, скажу, что белый амур. Сделаю ppt и за 50 грамм буду пропускать послушать.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
В четверг еду на Нижнюю Волгу на неделю. Пожелайте удачи и ждите отчета. Кроме спина попробую подводную охоту. Ждите с трофеями и горячими рассказами. Если ничего не споймаю то по дороге назад все придумаю. Увеличу чуть что уклейку в фотошопе, скажу, что белый амур. Сделаю ppt и за 50 грамм буду пропускать послушать. Хорошей дорожки и ни хвоста ни чешуи  Фотик не забудь и свой воблер с тремя крюками, там сом его ждет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
По данным радио ОБС, на Немане за Лукавицей, под кустами малька гоняет жерех 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 17:25:34 от VERVE »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я еще неделю назад как было тепло видел всплески немелкие сидел думал что это может быть в такую пору года :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вот он сцук. Фоткали уже в домашних условиях ибо на водоеме фоткать было нечем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
В субботу друзья товарищи были на Немане в Гоже. Бель ловили, говорят неплохо клевала. А на спининг взяли вот такого красавца. Хапнул на выходе из заводи практически под берегом. Позарился на Джексонского карасика 6гр. Шороху говорят было, фрикцион от радости даже запел. Голавль завесил 1480гр.(фото немного искажает реальные размеры  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 голавль в апреле.... ааааааааааа .... я качу на НЕМАН аааааааа качу галавля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Хиба я уже знаю где буду на этих выходных P.S. На плетню ловили  поводочек быу ци не.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 19:34:44 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Сам удивился :-?. Жаль сам там не присутсвовал  . По рассказам голавль там явно был не один, шороху в заводи было огого, малька гоняло что-то уж больно настойчиво. Неман оживает - и это радует!!! Неманский обычная леска 0,25 с вертлюжком и карабинчиком, без поводка. Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
На счет головля: сам не ловил. на прошлой неделе два раза был на немане за горницей и мужик всё в одном месте сидел с двума удочками и каждый раз по две рыбины на кило. ловил, кажеться, на кукурузу :-/
|
|
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Здоровый галавль... :-? Фигасебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
давно таких не слышал чтобы ловили на спин :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Цитата с брика. Минская область. 03.09.2006 на торфяннике. ------------ Из курьезов - на воблер с заглублением метр взяла щука, дошла до лодки, но сумела отлично выполнить свечку, еще три контрольных заброса воблером ничего не дали. Поменял на желтое "чешуйчатое" колебло и со второго провода - есть! Отцепил,посадил на кукан, спин положил на борт лодки, блесна в свободном состоянии в воде. Достаю пачку, думаю закурить. Смотрю, а спин, как фидер в дугу! Я его - цап! Щука! О блин, на вертикальное блеснение соблазнилась, хищница Я так думаю, что это та, которая смылась с воблера, стояла под лодкой в теньке, а удержаться от "прыгающего" карасика не смогла Вот теперь и вопрос встал на повестке дня - может этих прожорливых тварей в окошках вертикально блеснить? ------------------------
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 18:06:17 от dark2 »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
окуня когда то так и блеснили спином как на мормышку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
а почему "когда-то"  находишь окно среди водорослей, Panter Martin туда (и по вертикали - туда-сюда) - чем не мормышка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ я таким методом на котре с берега ловил , причём не железом , а резиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
:-/ я таким методом на котре с берега ловил , причём не железом , а резиной  Ну и как?Успешно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ловил сегодня на спиннинг в Глушнево. Окунь гонял малька что дурной, иногда на его место заступала щука и мальки тогда разлетались в разные стороны, словно снизу их кто то подбрасывал. У меня был один сход в одном из окуневом котле. Больше ничего  Народу было много ловили на попловок и надо сказать что ловили неплохо на мотыля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Подскочил сегодня в Гожу, на Неман, все интересные места были окупированы  поплавочниками. Прогулялся немного = 0. Подъехал в Пальницу на Старик - тож ничего  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 18:57:27 от Lesopoval »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ага был сегодня на Зацкого. Та же ситуация что у Неманского. Малька окунь и шнурки гоняли только так. А толку. Было пару ударчиков окушков по маленьким блеснам но не засеклися. Потом прикол был. Снял блесну чтобы сменить, леска с поводком ушла в воду и поводок лег на дно. Только я доставать поводок как чувствую что-то тяжелое. Достаю - рак  Посмотрел на меня, клешню разжал и ушел восвояси  Весело однако. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Суббота-одна до кило, не взвешивал, УЛ, микроджиг. Воскресение, Свислочь - 1.7, твистер на офсетнике: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 09:20:54 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Грег, новая Дайва еще в пути. Это старая спро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет участникам данного форума! В понедельник был на канале. Последний раз там был несколько лет назад, когда он ещё не был разрыт и представлял собой симпатичную живописную речушку. Тогда там в общем-то регулярно ловились щучки, иногда бывали и неплохие. На участке между Рынковцами и Лесной можно было поймать и форель. Кстати, никому не попадалась в последнее время? Бросал в избранных местах в районе Сонич, потом в Немново и ниже, пробовал резину, разные блёсны - 0. Ловить, конечно, очень удобно, глубина хорошая, дно чистое. Надеюсь, что рыба там всё же есть. Кстати, после Немново - огромное количество малька. В конце концов всё надоело, пошёл в Дмисевичи на затоку. Бросал там около 2 часов, примерно с 3-х до 5. Много рыболовов, правда, в основном поплавочники. Я ловил с левого, притопленного берега, в основном приходилось ловить по колено в воде. Хотя на противоположном, удобном берегу, большинство мест были заняты. Наконец удалось соблазнить щучку на 400 г на даммовскую блесну (жёлтая Комета № 3). Продолжения не последовало. Подошёл к Неману. Примерно на границе между затокой и Неманом кто-то нагло гонял мелочь (причём по-моему, оно было не одно). На все мои блёсны, рипперы и твистеры они ложили буй  Вернулся опять попробовать в затоку. Вдруг почти на середине затоки (опять же при забросе даммовской блесной) почувствовал лёгкий толчок, что-то зашевелилось. Ну, думаю, наконец-то более-менее приличная щука! Подвожу, смотрю - широкая лопатообразная рыба: лещ!  :-? Оказался 1,6 кг. Обратите внимание, что взял на три крючка, как настоящий хищник. Кстати, у меня уже был подобный случай лет около 10 назад на Щаре, тогда был подлещик на полкило, взял на белую Аглию № 2. Больше у меня времени практически не оставалось, надо было уезжать. Кстати, у других рыболовов клёва, похоже, не было, во всяком случае, я не видел, чтобы кто-то что-то поймал. Что за Who...я, не могу прикрепить фотку  . Максимальный размер 250 кВ, так только телефонные фото можно прикрепить. А архивированный файл не высылается, потому что "недопустимый формат". Может, кто подскажет, что сделать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 23:12:52 от Esox_buster »
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Поменяй размер фото в любом вьюэре-просмотрщике, допустим до 320 на 240 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
разрешение фотки делаешь 640 *480 и всё катит будь сдаров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо за совет! Качество снимка, понятно, хуже. Итак, лещ с блесной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
хорош...лещ блесногрыз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
в среду на устье Котры открыл сезон (50 см - на тандем German Long 3-ка + 5-ка)
|
|
|
|
|
Simon
|
Сегодня утром на Щаре, 2 кг
|
|
|
|