|
N21
|
надо жену завезти туда дать спин пусть хоть одну выловит тогда поймёт почему зуд начинается в тяпницу  Вот это правильно, вот для этого платники и полезны. Я своей на Немане дал вуду на стайку уклейки, столько восторга было, за уши не оттянуть, правда мне цеплять приходилось, снимать и уворачиваться от крючка при забросе и подсечке  Зато никаких вопросов теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Fisher совсем никаких вопросов? А как же: - Дорогой, ты на рыбалку? Я еду с тобой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher совсем никаких вопросов? А как же: - Дорогой, ты на рыбалку? Я еду с тобой.  А ты ей-конечно, дорогая, только опарыш сама цеплять будешь. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 15:12:05 от FishMan »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну если на рыбалку то почему бы и не взять а если на ''рыбалку'' то лучше не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Fisher совсем никаких вопросов? А как же: - Дорогой, ты на рыбалку? Я еду с тобой.  А ты ей-конечно, дорогая, только опарыш сама цеплять будешь.   для верности еще можно рассказать где эти опарышы водятся  тогда точно желание отпадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
для верности еще можно рассказать где эти опарышы водятся  тогда точно желание отпадет  Ну это уж не стОит, а то действительно желание отпадет надолго, ну....это желание, долго руки мыть придется...для доступа к телу...  че та мы опять растрынделись 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 15:42:49 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
После работы подскочил в Озеры на два часика. Перед этим в мордахе была куплена колебалка Osko цвета медь. Обрыбил  Заодно обрыбил спин, катушку и плетенку  Щучки небольшие конечно но всё рыба  Первая попалась через полчасика после приезда. Как раз нащупал коряжник на дне метрах в 30 от берега. Вторая взяла не задолго до отъезда все на том же коряжнике: В итоге первая была отпущена подрастать вторая поехала домой на ужин к пиву. Завесила на 550гр. Первая значит была где-то около 400-450. Вторая таки побольше. Ну а в конце озеро мне ясно дало понять что пора ехать домой - хватит наглеть. На том же коряжнике таки зацепился и оборвал блесну. Ну да ладно, купиться снова. Опять не обошлось без приколов - перешел с места на место и только собрался бросать как в метрах 10 от меня сначала показалась голова а потом хвост с брызгами  Бобёр чтоб его) Я думал что это там за бревно такое))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
ПАльница вчера-оп.+1 риппер достал из сетки.читай АНТИ БРАК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Таки вытянул вчера Слай на адамово. У народа дело не ладилось особо. Белый цвет щука игнорировала. Желтые вертушки и воблеры (красный и зеленый тоже) как оказалось шли на ура. Вот как это поняли так и понеслось. 13 штук на двоих за 2.5 часа. Размер конечно гавно. До килограмма.
Интересно, что именно желтый цвет. Как правило по моему опыту белый более универсальный. Но как я заметил там у берега стоит частенько маленький окунек. Скорее всего мелкой щуке там больше и жрать-то нечего. Вот и хватает она все тех цветов, что похоже больше на окуня нежели на уклейку. 44-й белый откровенно молчал. Меняю в этом же месте на такой же желтый с черным 2 проводки - 1 выход, 1 удар. 8 штук выловлено на желтый Panter Martin 9 с красным сердечником.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 09:09:36 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
White_ninja
|
Отпускали. Не люблю я дома с ней дуриться. Вроде обошлось без серьезных заглотов и повреждений жабр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Интересно, что именно желтый цвет. Как правило по моему опыту белый более универсальный. Но как я заметил там у берега стоит частенько маленький окунек. Скорее всего мелкой щуке там больше и жрать-то нечего. А под окуня тогда или кислотник какой чего не попробовали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Интересно, что именно желтый цвет. Как правило по моему опыту белый более универсальный. Но как я заметил там у берега стоит частенько маленький окунек. Скорее всего мелкой щуке там больше и жрать-то нечего. А под окуня тогда или кислотник какой чего не попробовали? Пробовали Executor вроде от Сальмо. Работал. Кислотники не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Интересно, что именно желтый цвет. Как правило по моему опыту белый более универсальный. Но как я заметил там у берега стоит частенько маленький окунек. Скорее всего мелкой щуке там больше и жрать-то нечего. А под окуня тогда или кислотник какой чего не попробовали? пробовали, один хрен берёт щука 
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
N21
|
а зря не пробовали... поймали бы 26 щук за 2,5 часа.  от блин, пока писал, уже "пробовали"... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 10:55:22 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Блин забыл добавить. Executor то был окуневый. Вот к чему я его вставил. Окуневая раскраска работала короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Все на аАдамово  Реклама сработала  Сколько Вам с собой дали щук за рекламу 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Shansky
|
щуку всю выпустили обратно, подрастать. Кстати, сегодня запуск должен быть щуки и карпа...
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Shansky
|
еду вечером на Адамово. Могу кого-нибудь на хвоста взять
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Esox_buster
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был в тяпницу на канале (Немново, Дмисевичи) - ОП. Карандашик отправлен к мамке. + выход аквариумного окушка. Вот собсно и фсё
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 12:18:53 от Esox_buster »
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
В субботу до обеда был на Свислочи - ОП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ндаааа....черемуха цветет, а щукарь постится... Так, для настроения  :  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Был в одном секретном месте в субботу. Поймал 5 штук кокуней, два таких столовых кокуня на вертушку Mosca №1, больше на вертухан не брало. Твистер зелененький с блестками, эффективный в тех местах, на 1 грамм головке тож ничего не давал, тогда я сделал, следующим образом, нацепил одинарник и на него мелкий твистерок, чуть выше см 20 поставил 1гр дробинку, интересно, что твистер таким образом медленно тонет и при этом работает, вообщем поймал таким образом еще троих кокуней, в 10 часов утра клев прекратился. Поразили хищнические наклонности пескара, где на песчаной мели их стояло уйма. На перегонки эти миролюбивые рыбки атаковали мелкую вертушку, некоторые как заправские хищники, били в "голову" т.е. в место соединения вертушки и карабина.  В воскресенье спланировал на Черную Ганчу, вода там высокая, но чистая, после двух часового полосканя, признаков обитания голавля необнаружено, но был крупный елец, впрочем искуственными приманками он не интересовался, после подьехал чисто посмотреть обстановку на Демисевичи. С хищником был только один мужик ловивший на живца, в садке у него было две щучки. Дальше..... Пожалуй все 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 09:18:05 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А дальше  ....ну тогда расскажу и я про свои похождения: Вчера в перерыве между застольем вырвался таки на близлежащие водоемчики. Среди них был всем известный Гожский карьер. Рыбаков там не оказалось  Зато отдыхающих хватало. Сидел один с удочкой, но явно без настроения. Спининг я таки расчехлил и минут тридцать полоскал береговую полосу мепсовскими вертушками 1 и 0; туде же летал и юзурик 44. В результате все та же картна с провожанием приманки стайками мелкого окуня  . Вода настолько прозрачная, что можно полностью изучить игру своей приманки, чем я собс-на и занимался  ( :-/ карася возле берега немерянно....даже странно, что пока на водоеме никто его не ловит......видимо не время еще :-?) . Далее колеса завезли меня к неману. там отдыхающих оказалось не меньше, хотя практически столько же было и пытающихся поймать рыбку. Пристроился среди них и я. Пару забросов на юзурик дали возможность почувствовать удар, но так как спинингуй с меня  посредственный, поклевка была нерелизована. Щука не выдавала себя никоим образом, ни всплесками, ни поклевками  Каким то местом я чувствовал необходимость живца, но в руках был только спининг, да и времени не было для такой рыбалки. В целом получил несказанное удовольствие даже во время неожиданного дождика  Зы. Опять нашел стаю нерестуещего леща  ...незабываемо 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
jef
|
Во время того.как подавляющее большенство обитителей этой ветки были на РГФ  и в тех красивых местах пытались подчеркну ПЫТАЛИСЬ споймать--у кого получилось у кого неочень.Знакомый мой на Немане недалеко от города умудрисся споймать голавлика на1000 гр.кокунька 250 и щущчку совсем маленькую.и это все на колебалку ЗЫ за вчера и сення вода в Немане упала см на 10 и за предшедствующие дня 3 на 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Знакомый мой на Немане недалеко от города умудрисся споймать голавлика на1000 гр. ЗЫ за вчера и сення вода в Немане упала см на 10 и за предшедствующие дня 3 на 25 и первое и второе оччченнь радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Дальше я встретил Террориста и Мейсона... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Интерсненько что они расскажут  Им ведь тоже в такую погоду дома не сидиться  Э-эх...самое сложное это уйти с водоема...он практически не отпускает: .....Движение еще прохладной воды, отражающей лучи уже весьма горячего солнца..........Всплеск крупной рыбы, нарестящейся у островка травы, либо резвящейся на перекате...........Щебетание тысячи птиц, постоянно что то между собой выясняющих или радующихся весне так же как и я.........Зелень, она с каждым днем проявляется все больше и заполняет собой уже поднадоевшую за зиму серость лысых стволов и пожухлой травы.........А чего только стоят ароматы наполняющие окружающую природу.  .....Остановишь на минуту проводку.....оглянешься вокруг........втянешь в себя воздух полной грудью.......и поймешь, что вот оно......настоящее удовольствие от первой весенней рыбалки  ХОЧУ НА ВОДОЕМ! ДАЙОШ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Meison
|
Заехали вчера с Терористом на Пальницу. Кувшинки довльно сильно поднялись бросать приманку становится всё труднее. Был хороший удар на вертушку спин чуть не вырвался но засечь не удалось.  По ходу вряд ли окунь или счука , на той неделе именно в том же месте была такая же мощная поклёвка так вытащил язя на 250гр . После было ещё 5 кокунёвых поклевок из них 2 реализовано. Хищник малька не гонял совсем. Ближе к темноте подьехали к неману . Поклёвок не было. Наблюдали бой жерека , думаю на выходные можно попытаццо уже пробовать его ловить  з.ы. Неманский прости я забыл за тобой заехать [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) хлапчуки Неманский и Мэйсон не забываем название темы... всю личную инфу в ЛС или через асю... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 08:25:05 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|