|
N21
|
Андрей, ну сколько раз уже повторяли- Атом, 17гр., тонущая. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 15:48:06 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
У нас спиннинги не такие  Не спиннинг ловит  P.S. Чесс слов, надо заняццо изготовлением самопальных воблеров типа минноу до 4 см, тип - суспендер в расцветке под форелину. Именно на такие и ловят окуня.  Это все не от хороших цен на эти воблеры 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 16:33:25 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не знаю как на счет воскресенья но в субботу на Зацкого отец ездил. Я занят был. Пойман сцук 1,7 кг на колебалку. Вечером фотку повешу.  Весной на колебалку, в отсутствие клева ? Круто. Я думал, на колебалку только по осени ловят. А что за колебалка ? Из старых запасов отца. Ей лет как мне наверное  Вечером сфоткаю  Сам бы не поверил ни в жисть но факт говорит сам за себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У нас спиннинги не такие  Не спиннинг ловит  P.S. Чесс слов, надо заняццо изготовлением самопальных воблеров типа минноу до 4 см, тип - суспендер в расцветке под форелину. Именно на такие и ловят окуня.  Немански, не спиннинг ловит, но и не воблер! Просто он там ЕЛ! У меня , на том водоеме, не ЕЛ! И неделю не ест уже. Разница в температуре в один-два градуса или давление могут решить всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на пальнице пробовал ктонить кокуня блеснить в этом году ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
tttsssssss 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 16:33:01 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
на пальнице пробовал ктонить кокуня блеснить в этом году ? Пару постов тому Fisher выкладывал фото еще с телефона. Это вроде там. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Именно на такие и ловят окуня.  Это все не от хороших цен на эти воблеры Ну че те, жалко 30 бакинских на воблер, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
tttsssssss  я же не спрашиваю где именно на пальнице и на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mouse2
Новенький
|
были в субботу на дитве.по 2 шнурка на лицо.если подскажите как вставить фото,то могу вставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
tttsssssss  я же не спрашиваю где именно на пальнице и на что  Тем более, давно считается, что в Пальнице старое русло уже превратилось в два отдельных озера  Именно на такие и ловят окуня.  Это все не от хороших цен на эти воблеры Ну че те, жалко 30 бакинских на воблер, что ли?  К сожалению, я еще не достиг, того просветляющего состояния, которое подталкивает на покупку такого дорогого воблера.  А может просто зарабатываю мало 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 17:49:19 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
moody
|
мля,30 бакарей за воблер?  Никогда не отдал бы!!!!!!!! Это ,прикинь, оборвать его с заброса 3-го  Повесился бы....я про себя....Хотя в моём арсенале имеютя воблерки по 15 баков,но я ими редко ловлю и только в проверенных местах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Салмо для меня за такие деньги просто не существует  Да здравствует Cabelas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
спадар GREGF вы чувствуется профессионал ! Але ж ваших споров и обсуждений на не понятных мне словах со спадором Fisherом я не понимаю! Может быть всё таки поделись опытом с новичками в спининговой ловле ! Всё таки хотелось ближе к практике ! Как вы ловите , какие то особенности ловли ,виды проводок , когда при каких условиях что словили , если можно фото ...... ну много чего ещё P.S. с уважением начинающий рыбак Мейсон
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 22:16:31 от Tehnic »
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Учитесь , господа у товарища GregF ! Вот так надо делится опытом с начинающими типа меня.  Человек все рассказал, и где ловит и на что ловит, и что ловит. Держи плюс в репу. Молодец !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Гы, Андрей, и что ж ты ценного почерпнул? Моя версия (редакция  ): честно говоря, в этом сезоне я на рыбалке был . фото - не приложу - остряки скажут, что рыбу купил, или взорвал динамитом, ну да ладно.. фотик - не жалко с собой таскать на рыбу как ловлю - на спин вертушки всякие, люблю черные воблеры - из недорогих понравились Hornet резина - Manns Predator, Kopyto, джиг-головки овнер, что в мордашке, твистеры на офсетах место ловли -где придется, только не на Юбилейке, можно и Зацково, Неман - везде, и район дач в Горнице, или с другой стороны Сивково , Свислочь выше и ниже электростанции, далеко отъезжаю редко - мечта - съездить на Кольский
 Ладно, приложу, прошлогоднюю, ностальжи замучила, но ниче, скоро свежак пойдет  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 08:15:44 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
N21
|
собственно не проблема положить рыбу и спин рядом на травку  фишер, а что я должен был собственно рассказать - особенности твичинговой проводки и то, что L-minnow у тебя на фото - суперуловистый воблер?  хез что тебе ответить  положить рыбу и спин, ну не проблема, конечно, а что? ну выепнулся я трохи  , говорю ж , ностальжи замучала. да вот расскажи кстати про особенности твичинговой проводки. поимка голавля на Л44 чистая случайность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
даже в мыслях не было!  тон что ли у меня нехороший? может быть, я ж с утра пораньше уже штрафчик за ремешок заплатил  это все гаевые виноваты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 08:42:39 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне конечно до мастадонтов типо Фишера Грефа Неманского и т.д далеко  я спорить с вами не буду и не люблю я спорить ето глупо  НО ГРЕФ НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ НА МИНОВ ЕТО ОТЛИЧНЫЙ ВОБЛЕР И ПОЧТИ В ЛЮБОМ БЕЗКЛЁВЬЕ ОН СПАСАЕТ либо 66 либо 44 край 33  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
.......катушка Daiwa Ondine, Capricorn, Ultegra ......спины - Daiwa PowerMesh, Albakor battler 2,55, Dragon Millenium Pike,Balzer Edition im6 - самый старый Трошки тут поподробней об этих снастях для каких целей покупались как проявили, любимый, не любимый спиннинг..... И где покупался Dragon :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 09:11:18 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
N21
|
НО ГРЕФ НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ НА МИНОВ ЕТО ОТЛИЧНЫЙ ВОБЛЕР И ПОЧТИ В ЛЮБОМ БЕЗКЛЁВЬЕ ОН СПАСАЕТ либо 66 либо 44 край 33  Gamlet, хорек-прелесть, никогда не ловил и вживую не видел  Надо было на фотке еще плавничек спинной расправить, вообще красота была б. Голавль отдыхает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
НО ГРЕФ НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ НА МИНОВ ЕТО ОТЛИЧНЫЙ ВОБЛЕР И ПОЧТИ В ЛЮБОМ БЕЗКЛЁВЬЕ ОН СПАСАЕТ либо 66 либо 44 край 33  Gamlet, хорек-прелесть, никогда не ловил и вживую не видел  Надо было на фотке еще плавничек спинной расправить, вообще красота была б. Голавль отдыхает. хорьков тока за бугром можно нормально половить тут у нас за них  кирдык а плавники раставить надо было но не до етого было в карелии  зы.. качу в карелию, душить кариуса  извените что фотки баяню у меня настальжи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 10:43:19 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Gamlet, потри последние фотки, Освенцим сущий  "Душить, некогда", неправильный подход, любоваться красотой сей рыбки надоть. Его бы в руку, живого, на фоне речки, плавничек оттопырить, во всей красе, с переливами цветов  Грег, про ПаверМеш тож слышу только положительные отзывы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 09:59:27 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Gamlet, потри последние фотки, Освенцим сущий  Его бы в руку, живого, на фоне речки, плавничек оттопырить, во всей красе, с переливами цветов  Грег, про ПаверМеш тож слышу только положительные отзывы. он у меня к тому же не чина а ирланд Вот наверное почему, продающиеся Daiwa Powermesh 3-18 у нас в магазине имеют строй FAST, а не лапша как по твоему описанию  Кстати поляки тож нахваливают этот спиннинг. P.S. А фотка Гамлетовская, на каменном отвесе - супер, Фотобанковская 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 10:25:11 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Фишер не потру на камушке , а вторую убиру бо там точно освентин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 Фишер не потру на камушке , а вторую убиру бо там точно освентин  Сравни, такая фотка принесла бы бурю эмоций :
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Попробуй режим "непрерывная съемка", ну типа 2-3 кадра в сек, и подержать пару секунд, из десятка снимков что либо да получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
на пальнице пробовал ктонить кокуня блеснить в этом году ? ОП там.суббота и понедельник полный оп по кокуню зато мелочевка брала по дикому и шашлычек был СУУУПЕР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|