dulcerth
|
Вчера вечером выбрался на Неман ВладиМИР, отчет как всегда прекрасен! пусть трофеи плывут на ямы, нерестуют себе спокойно по весне, и клюют только у тех кто выпускает Димидрол, Можно вопросик: а что ты делаешь с рыбой? Ловишь часто, берешь немало. Семью перевел на рыбный стол? Родню подкармливаешь, али понемножку копеечку на восстановление фонда оторванных приманок зарабатываешь на продаже? Может не стоит в каждом сообщении делать акценты на то, какой хороший ты кэчрелизник? Ребята, хочу напомнить: мальчики щуки тоже нужны для воспроизводства. ЗЫ Пробовал семью кормить щукой. Одной докилошницей накормил троих. Вопрос в студию: каков количественный состав семьи среднестатистического гродненского рыболова, регулярно посещающего водохранилище?
|
|
|
|
|
|
|
amap86
amap86
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
Саня прав. Поклевки очень дерзкие, при вываживании килошка так упирается, как будто там трешка! И поклевки не за край губы, а в заглот. Ловлю без поводков, т.к. их просто нет, за три рыбалки скормил щукам целую пачку Рэйнса. Cтарина у меня в один день были поклевки просто оторви руки,одна так вообще думал спин из рук вылетит)Но на завтра же они стали такими хитро-мудрыми просто пиждец!Что только не пробовал ,какие проводки не придумывал,согласен ,что щука сцука берет НО каждый день или рыбалку как то по своему!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
каков количественный состав семьи среднестатистического гродненского рыболова, регулярно посещающего водохранилище? Кирилл, семья пять человек, - на водохранилище еще не разу не был! 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Olegovich
|
Гродн. ВДХРН. Пятница,вечер,два с половиний часа до темноты,лодка,спиннинг,воблеры,железо в различных вариациях -- ни одного намека на присутствие хищника!!! Суббота,лодка,спиннинг и те же приманки,только еще в большем ассортименте, ДЕСЯТЬ ЧАСОВ в лодке - та же песТня,что в пятницу - ни хрена!!! Воскресение - все то же,только до 10ч.утра.Одна полторашка сжалилась надо мной - взяла на колебалку KIBS 17 гр. А вы говорите....вдхрн.!? P.S. Чудило на букву М на красном фольсвагене с наклейкой 70 на заднем стекле,который оставил свое авто на водокачке,а не выгнал его наверх к дачам - в субботу тебя рыбаки пожалели,не стали прокалывать колеса,хотя сами пыхтели,пердели,но лодки выносили на своих горбах(ты,..удак,перегородил подъезд к воде).В след.раз не жди такой доброты Предвидя ваши реплики,сразу скажу - на резину не ловлю принципиально!!!
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Предвидя ваши реплики,сразу скажу - на резину не ловлю принципиально!!! А можно узнать суть принципа.? 
|
|
|
|
|
|
|
Olegovich
|
А можно узнать суть принципа Нельзя....!!!
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Предвидя ваши реплики,сразу скажу - на резину не ловлю принципиально!!! А можно узнать суть принципа.?  И у меня возник тот же вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Предвидя ваши реплики,сразу скажу - на резину не ловлю принципиально!!! А можно узнать суть принципа.?  Че нельзя? Сказано же- не ловлю на резину, в этом и есть суть принципа  Но и на резину раздача на вх закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Можно вопросик: а что ты делаешь с рыбой? Ловишь часто, берешь немало. Семью перевел на рыбный стол? Да все понятно. Брат, Митька, помирает, ухи хочет.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Tolianych
|
Сегодня был а Пальнице. с 16 и до темноты не намека на поклёвку((( оборваны блесны и воблер((ловит ли там вообще кто-нить что-нить? 
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
Два дня на ВДХ...... Губы болят аж звездец..... ( в смысле отсос полный) 500 км. и ничего.... P.s. Вилейка рулит!
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
alex1980
|
Два дня на ВДХ...... Губы болят аж звездец..... ( в смысле отсос полный) 500 км. и ничего.... Ветерок, Паша, восточный уже не первый день. Ничего не поменялось в поведении рыбки, не любит она его. Хотя есть, кто неплохо отловился.
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Два дня на ВДХ...... Губы болят аж звездец..... ( в смысле отсос полный) 500 км. и ничего.... Паша, морозильник пустой остался, а ты говорил на мясозаготовку едешь.......
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
nikson_82
|
зато губы как у П.Андерсон..... Губы это очень хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня был а Пальнице. с 16 и до темноты не намека на поклёвку((( оборваны блесны и воблер((ловит ли там вообще кто-нить что-нить?  Для спиннинга это весенний водоем.
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
а что ты делаешь с рыбой? Выпускаю я конечно не 100% пойманой, но 50-60 гдето будет, все от того что клюет и как клюет + от необходимости что-то засушить к примеру! Ну и вообще это мое дело, что я выпускаю и когда! В конце концов, как я думаю, ни кому плохо от моих постов не стало! Да и еще я без понятия кто такой кэчрелизник! Да и мне все ровно если честно!
|
|
|
|
Batonchik
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Гродненец
Я в порядке.В каком-то очень херовом, но порядке..
|
Проведенные вчера 10 часов в лодке пролетели незаметно. В результате две щучки 800 и1950 гр. За целый день маловато конечно, но мысль о том что двое моих товарищей ушли с "губами как у А.Джоли" как-то согревает. 
|
|
|
|
URL=http://stats.xl-games.ru/index.php?p=player&pid=228752]  [/URL] -В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей!
|
|
|
N21
|
отводной отводной палец? Хорошо так засасывает...наверно съедобный  ================== К слову о рыбоманиевских поводках - будьте внимательны: Ну и ...я сам офигел  Кто только про вх не плавает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Вчера был на ВДХ с 9 до 16, упирался чисто в джиг. За весь день 3 поклёвки, 2 реализовал. Съедобка от Лаки Джон с джиг головкой в 12 гр. Все поклёвки на паузе. Ps^ Антиреспект ребятам на моторе, кружки стояли возле "острова" брали таких уже шнурков, что смотреть было просто ...... 
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
ska rak
|
Где находится вдх подскажите??
|
|
|
|
|
|
|
Batonchik
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Гродненец
Я в порядке.В каком-то очень херовом, но порядке..
|
Где находится вдх подскажите??
Оно повсюду выше дамбы
|
|
|
|
URL=http://stats.xl-games.ru/index.php?p=player&pid=228752]  [/URL] -В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей!
|
|
|
N21
|
Достаточно рыбалок прошло с Фаворит Визор. Можно делать выводы. 1. Крепкий, надежный. Без всякого жаления подтягиваю им лодку к зацепам и выкорчевываю их. Вчера при забросе другим спиннингом ввалил приманкой по Визору (лежал сзади), чуть Визор с треском не улетел из лодки. Резина улетела, а чебурашка с офсетом запутались кольцах Визора. Отловил потом им пару часов, не треснул, выдержал удар. 2. Чуствительность на высоком уровне, но в сравнении с Виво уступает..Ветки-камни чуствуются на ура. Поклевки само-собой. Соорудил тандем из резины на оффсете+вертуха Пикадор (небольшая блесна)+груз-голова. Слышна работа лепестка вертушки. 3. Отслеживание приманки по кончику гр от 10. От 15 уже в руку. При ветре, естественно , эти показатели увеличиваются. тест7-28, напомню. 4. Вяжет рыбу отлично. Ни одного схода по вине спиннинга. 5. Кидучий, но не выдающийся. Это не реклама, делюсь впечатлением и опытом эксплуатации. В-общем , восторгов щенячьих нет, но и абсолютно ничего не напрягает, все работает так как надо и все сделано добротно. Да, тест для ВХ мог бы быть чуть пониже, или вершинка информативнее. Спиннинг однозначно стоит своих денег.
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
ska rak это неман, выше гэс недавно построеной тото я смотрю все круиксы и люмисы впаривают , на фаворит подсели
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Neptoon21Фаворит Визор. Какой именно? Сам уже на VZR-702MH давно поглядываю по моему ты про него и написал! Добавлено: 14 Октябрь 2013, 13:52:53
А меже кто пробовал Varita VRT-702M Medium 2.10м 7-21гр 10-16lb Fast?
|
|
|
|
|
|
|
abmebm
|
Вчера был на ВДХ с 10 до 15 пробывал всё. За весь день 3 поклёвки, 2 реализовал, 900 и 1100. Блесна Pontoon 21 Ball Concept 2, хоть и не сезон а порадовала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Какой именно? Сам уже на VZR-702MH давно поглядываю по моему ты про него и написал! Да, Favorite Vizor VZR-702MH. Если отлистать назад, то был еще один, первоначальный обзор, с фото. Варита у Бумбокса Сани, но тестом вроде поменьше. Тоже интересная штучка с виду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|