|
PANTERAS
|
Ай хороши трофеи. Всем зачот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
зубастик неплохой неплохой!ТОка вот до Щары пилить далековато,я б и сам не прочь там порыбачить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
Был вчера с Терористом и Борисычем в ХХХХХХХХ . У меня 3 счуки по 500 гр, одну выпустил где то под 100 гр , 2 недотянул . Кол-во поклёвок десятка полтора . Брала на всё . Да ещё и окуня десяток. Счучка потиху начинает брать ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
так народ срочно нужна инфа по уровню воды в реке Неман!  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ой,мля,высокий Неман шо пиз....ц!!!!!Это плохо!Но есть и хорошая новость---25-26числа погода будет суперовая(+24 градуса).Это я для тех,кто на ГРФ едет...сорри если не туда писнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
выехал сёння на полессе покидать спининг ппц отсос полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
выехал сёння на полессе покидать спининг ппц отсос полный  ГАМЛЕТ,не грусти!Щука просто устроила голодовку перед жором,который у нее намечается на выходные!!!! Клёв будет!100%!!!!Я узнавал!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Суббота порадовала классным загибом Спинматика щукой 1.4:  Тьфу ты, не тот снимок  А вот воскресение, Свислочь-ОП. В субботу нерестился лещ. водоем просто кипел. Местные ходили как коты вокруг аквариума, "Я б яе руками, але ж не дабрацца, а з лодки баюся, этаж мильен дадуць".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 07:45:01 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да в Субботу много у кого клевало, рыба просто сговорилась, зная что у большинства человечества в РБ идет субботник А вот в воскресенье я поймал всего одного кокунька, но потерял при этом воблер и вертушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в воскресенье 13 поклевок правда на живца на 150метрах затоки к слову о бесклевье в тот день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну, разные водоемы, разные температуры, течение и тд тп. На Свислочи заметил двух штекеристов, редкость однако, поболтал, они уже сворачивались, от дождя и бесклевья. А вот в прошлое воскресение с его непогодой и холодом они неплохо отловились по плотве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
рядом блеснило чел 6 - видел тока одну поклёвку за 2 часа 1 против 13 это о чем то говорит :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ни о чем не говорит. В субботу рядом тоже стояло пачка спиннингистов с ОПом. Я - без ОПа. В воскресение оп и у меня и у рядом живцовщика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
У меня Воскресным днём окунь поклёвывал. Погода конечно не очень, целый день дождик моросил. Ловил на небольшом озере в берестовицком р-не. Воды везде много, берега подтоплены. На свой страх и риск пришлось в Л-ке поколено стоять  . Брал на небольшие вертушки (до 2-го) размера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
в воскресенье на адамовом организовали с друзьями пьянко-рыбалку. Щук дёргали десятками, у меня самая достойная - на 1,5 кг. Настоятельно рекомендую всем спинингистам, уставшим от ОПов 
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
KARTER
Молодой Гродненец
|
А дёргали на большом или на малом?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
в воскресенье на адамовом организовали с друзьями пьянко-рыбалку. Щук дёргали десятками, у меня самая достойная - на 1,5 кг. Настоятельно рекомендую всем спинингистам, уставшим от ОПов  какие у них сейчас цены, условия ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
в воскресенье на адамовом организовали с друзьями пьянко-рыбалку. Щук дёргали десятками, у меня самая достойная - на 1,5 кг. Настоятельно рекомендую всем спинингистам, уставшим от ОПов  Когда придет осознание того, что спиннинг-это не способ добычи рыбы, а охота, с поиском рыбы, с чтением водоема, с подбором ключика, с тонко настроенной снастью, тогда вам откроется нечто большее, чем "надергать щук", а именно удовольствие от процесса, радость от каждой пойманной рыбки, уважение к ней, уважение к себе, от того что ты оказался хитрее ее, ты нашел способ поймать ее, тогда как рядом , не думая, другие тупо пробивают воду своими ложками и ловят ОП. А твой ОП будет все реже и реже. И не будет он тебя расстраивать, поскольку ты занимался своим любимым делом- ловлей рыбы, не добычей. Ты возвращаешься домой уставшим и довольным, даже если ничего не поймал, всегда в голове мысль- ничего, завтра я буду действовать по другому, я понял, что я делал не так, и завтра ты ее поймаешь, получишь адреналина, поцелуешь, и отпустишь. Я часто приезжаю на место и просто наблюдаю, не ловя, сптннинг в багажнике, это как, ОП или не ОП? Ловить десятками: -пройденный этап, неинтересно, тем более в аквариуме.
Радость-она вот: Удовольствие-оно вот: Адреналин-он вот:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 08:19:06 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Четвертая фотка мне понравилась  Позитифф  А с Фишером согласен. Это не рыбалка. Это добыча, промысел. Рыбалка для меня прежде всего хороший способ отдохнуть от суеты и получить удовольствие. А рыба - есть значит хорошо. Нет значит нужно над этим поработать.. по индивидуальной программе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 08:25:37 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
KARTER
Молодой Гродненец
|
какие у них сейчас цены, условия ?[/quote]
Условия просты, даёш 10 тыраф и ловиш. За всю словленную плптиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Fisher, ай я яй. Это твой философия, она не единственно правильная. Зуб даю. Мамы разные нужны, мамы разные важны.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда выбраться на такое эльдорадо. В этом тоже есть свой прикол. А иногда это и полезно, чтобы за более короткое время оттестировтаь приманки, способы проводки и прочую технику. Хотя в определенной степени я тебя тоже поддерживаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 08:57:23 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Андрей
|
Когда придет осознание того, что спиннинг-это не способ добычи рыбы, а охота, с поиском рыбы, с чтением водоема, с подбором ключика, с тонко настроенной снастью, тогда вам откроется нечто большее, чем "надергать щук", а именно удовольствие от процесса, радость от каждой пойманной рыбки, уважение к ней, уважение к себе, от того что ты оказался хитрее ее, ты нашел способ поймать ее, тогда как рядом , не думая, другие тупо пробивают воду своими ложками и ловят ОП. А твой ОП будет все реже и реже. И не будет он тебя расстраивать, поскольку ты занимался своим любимым делом- ловлей рыбы, не добычей. Ты возвращаешься домой уставшим и довольным, даже если ничего не поймал, всегда в голове мысль- ничего, завтра я буду действовать по другому, я понял, что я делал не так, и завтра ты ее поймаешь, получишь адреналина, поцелуешь, и отпустишь. Я часто приезжаю на место и просто наблюдаю, не ловя, сптннинг в багажнике, это как, ОП или не ОП?
Ну Фишер, молодец ! Каково сказал, а ? Такие вещи печатать надо и над рабочим столом вешать. Уважаю. Держи +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher, ай я яй. Это твой философия, она не единственно правильная. Зуб даю. Мамы разные нужны, мамы разные важны. Не вижу ничего плохого в том, чтобы иногда выбраться на такое эльдорадо. В этом тоже есть свой прикол. А иногда это и полезно, чтобы за более короткое время оттестировтаь приманки, способы проводки и прочую технику. Хотя в определенной степени я тебя тоже поддерживаю. Нинзя, у тебя еще все впереди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Фишер,твоими устами сказал сам Посейдон! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Фишер ты немного понятия путаешь, да ловить выслеживать ето круто ето релакс , но иногда же ту же щуку хочеться как плотву постигать или того же хариуса ;-) тогда получается выезды в ту же карелию или кольский опошляет всю идею... имхо. ето правило тока действительно на территории РБ  ибо платники ето не то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 10:56:18 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
в воскресенье на адамовом организовали с друзьями пьянко-рыбалку. Щук дёргали десятками, у меня самая достойная - на 1,5 кг. Настоятельно рекомендую всем спинингистам, уставшим от ОПов  Когда придет осознание того, что спиннинг-это не способ добычи рыбы, а охота, с поиском рыбы, с чтением водоема, с подбором ключика, с тонко настроенной снастью, тогда вам откроется нечто большее, чем "надергать щук", а именно удовольствие от процесса, радость от каждой пойманной рыбки, уважение к ней, уважение к себе, от того что ты оказался хитрее ее, ты нашел способ поймать ее, тогда как рядом , не думая, другие тупо пробивают воду своими ложками и ловят ОП. А твой ОП будет все реже и реже. И не будет он тебя расстраивать, поскольку ты занимался своим любимым делом- ловлей рыбы, не добычей. Ты возвращаешься домой уставшим и довольным, даже если ничего не поймал, всегда в голове мысль- ничего, завтра я буду действовать по другому, я понял, что я делал не так, и завтра ты ее поймаешь, получишь адреналина, поцелуешь, и отпустишь. Я часто приезжаю на место и просто наблюдаю, не ловя, сптннинг в багажнике, это как, ОП или не ОП? Ловить десятками: -пройденный этап, неинтересно, тем более в аквариуме.
Радость-она вот: Удовольствие-оно вот: Адреналин-он вот: Красиво написано, +1. А теперь со своей колокольни: рыбак я начинающий, спининг и рыбалка в целом никогда не была для меня средством для пропитания, я в состоянии купить себе рыбу, когда захочется. Не сомневаюсь - ты рыбак со стажем, мастадонт, и, возможно, ты получаешь удовольствие только от созерцания водоёма, даже не расчехляя спининг. У меня при виде водоёма начинается лёгкий тремор в мышцах и непреодолимое желание найти хищника и заставить его заинтересоваться моей приманкой. Но, так как мой рыболовный скил ещё находится возле нуля, иногда хочется и достать что-нибудь из подводных глубин. В воскресенье я получил удовольствие от рыбалки. Пусть и в инкубаторе.
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
N21
|
 Фишер ты немного понятия путаешь, да ловить выслеживать ето круто ето релакс , но иногда же ту же щуку хочеться как плотву постигать или того же хариуса ;-) тогда получается выезды в ту же карелию или кольский опошляет всю идею... имхо. ето правило тока действительно на территории РБ  ибо платники ето не то Это вопрос культуры человека. Ты никогда не задумывался, зачем английские нахлыстовики едут за тыщи км и тратят тысячи евро на Кольском? За ощущениями они едут. А не рыбки постебать. ЗЫ Слай, мой пост был не лично о тебе, зря ты так, не в обиду, я просто пофилософствовать себе позволил, объективно, без личностей . И господа, прекратите обзываться мастодонтами. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 11:09:59 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Мастодонты - красиво сочетание букаф.... 2 Фишер - очень правильно все описал. Но я все же придерживаюсь теории возможного периодического отрыва. Хотя никогда не страдают от отсуствия рыбы в садке. Нет, так нет - зато на рыбалке был  А жор он один раз в году, и это не грех имхо. 2 Слай......епт  , а я не поехал на Адамово. Решил, что как всегда будет ОП и выбрал Неман. Сэкономили пару тыщ, а рыбы не увидели. Компания как раз была подходящая для этого платника...абидна,да 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
надо жену завезти туда дать спин пусть хоть одну выловит тогда поймёт почему зуд начинается в тяпницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|