|
St.Patrick
|
Был я с другом в Каробчицах на последнем платном так возле дамбы за 30 минут достали 5 карандашиков по 500г и сразу отпустили.Но клёв был идеальным.И только с 1 июня открывается там платный сезон.Цена путёвки 15000 и можно брать 5кг рыбы.Разговаривая со сторожем он говорил трофейная щука была 7кг. 8-)
|
|
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
|
PavelZ
|
Что-то вы все так далеко забираетесь... Неужели допустим в черте города нельзя толком сейчас половить на спин? К примеру я раньше всегда ходил туда, где Лососянка впадает в Неман, неплохо клевала щука на вертушки, сейчас не знаю... В прошлом году было нормально, и щука, и окунь довольно крупный по ямам
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
TEXHEK
|
Них*на в черте города не могу поймать  Сколько не ходил вдоль берега румлевского парка, ниодной поклевки даже не видел. Хотя, про лососянку наслышан, но все чаще в прошедшем времени 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
мне например не нравицо ходить по берегу и наступать на всякие пробки бутылки пакетики и смотреть на воду возле берега во всякой шняге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вчерась в Озерах после работы был. За 2 часа шнурок грамм на 300. Отпустил подрастать. Прохладно, однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
Вчерась в Озерах после работы был. За 2 часа шнурок грамм на 300. Отпустил подрастать. Прохладно, однако. И где в Озёрах ловил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
Завтра поедем ловить на спин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вчерась в Озерах после работы был. За 2 часа шнурок грамм на 300. Отпустил подрастать. Прохладно, однако. И где в Озёрах ловил? Озеро Зацкого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Четверо рыбаков вечерком сьездили в Палницо, Ловился мелкий кокунек. Даж в Осочнике такой не бярэ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
В кои то веки планы поменялись не в худшую сторону для рыбалки а в лучшую  Получилось то что не планировалось. С отцом в Озера съездили. На двоих 4 сцучки каждый по 2. вес от 300 до 500 гр. У меня еще было 2 схода. Одну тащил метров 30 и когда оставалось еще около 20... ку  Второй шнурок секунды 2-3 побарахтался и сошел. А потом... я открыл купальный сезон  Шел себе шел меньше чем по колено вводе, крутил себе катушку и тут... шандарахсь и одна нога уходит в воду, за ней и я весь по пояс  В общем искупался, выкрутился и поехали домой  Это все бобры  понакапывали понимаишь ям у берега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
В кои то веки планы поменялись не в худшую сторону для рыбалки а в лучшую  Получилось то что не планировалось. С отцом в Озера съездили. На двоих 4 сцучки каждый по 2. вес от 300 до 500 гр. У меня еще было 2 схода. Одну тащил метров 30 и когда оставалось еще около 20... ку  Второй шнурок секунды 2-3 побарахтался и сошел. А потом... я открыл купальный сезон  Шел себе шел меньше чем по колено вводе, крутил себе катушку и тут... шандарахсь и одна нога уходит в воду, за ней и я весь по пояс  В общем искупался, выкрутился и поехали домой  Это все бобры  понакапывали понимаишь ям у берега  А нефиг в воду лезть в запрет ;-) На самом деле поздравляю с уловом! Я сегодня на Свислочи был с 17 до 19. Полный ОП. Пробовал твистер, виброхвост, порол. рыбку, вертушку, колебалку и Minnow плавающий от безисходности - все игнорировалось. Причем на воде какое-то шевеление началось только к отъезду. До этого - Мертвое море ;-) Кроме меня был один поплавочник. Тоже скучал ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 22:51:15 от dark2 »
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Сегодня дружище по случайности вытянул леща за хребет около 5 кг  фота чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Сегодня дружище по случайности вытянул леща за хребет около 5 кг  фота чуть позже. Часом не в Гоже ли это произошло? (Очевидцы рассказывали  )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 12:45:56 от Lesopoval »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вчера, Августовский канал, 800 гр.  за какчество сорри, телефоном.
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 15:55:15 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Я кстати неделю назад видел такого же споймали мужики на выходе канала в неман. Забагрили.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
TEXHEK
|
ничего вчера не клевало. Только пейзажами любовался  Пробовал все, что было в коробке. Еще ниразу я не купал в воде такого разнообразия приманок. Ни всплеска, ни удара. У других спинингистов аналогичная ситуация. Бель кипела как суп на плите, видимо хищника уже тошнит от рыбы и на все искуственное ему просто наплевать. 2 Фишер....хм...есть же темка для флуда, зачам уж так уж...я понимаю что 1 мая удался 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
неманский
|
Вчера, Августовский канал, 800 гр.  за какчество сорри, телефоном. Что то трудно в нем рассмотреть Окуня, или это просто зеленый фон. :-? На что зловиу на Ултралайт? А воблерочек браконьерский, низя два тройника  P.S. Посылка пришла ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 08:40:31 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 как нельзя? у меня половина таких ...очень уловистые 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
неманский
|
Бо запрэт на два кручка, два тройника, на кручок более №10 ( №1 по международной..) и т.д. до 1 июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Сегодня дружище по случайности вытянул леща за хребет около 5 кг  фота чуть позже. Часом не в Гоже ли это произошло? (Очевидцы рассказывали  ) Он самый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Вчера, Августовский канал, 800 гр.  за какчество сорри, телефоном. Позвольте поинтересоваться, что есть за годзилло?? Уж больно странный какойто.....
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Вчера, Августовский канал, 800 гр.  за какчество сорри, телефоном. Позвольте поинтересоваться, что есть за годзилло?? Уж больно странный какойто..... Да, хез, особенности окраса, экология, панимаш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ето какула какаяето бо на гарбыля ,жесть, не похож ни грамма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
 ето какула какаяето бо на гарбыля ,жесть, не похож ни грамма... чё не похоже, вон горб видишь какой?!?! Горбыль и есть... P.S. Посылка пришла ? неа... а тебе вторая? еще РБ пособачится с ЮСами нам вообще лафу обломают, Куба , блин, будет...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 08:57:47 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
jef
|
знакомый пару дней назад на Немане 2 жереха на 1700 и 3800 если конечно не спидел(не должен) на колебалово выволок и плетня у него 0.22 снасть жесть конечно но бярэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
завтро есле проснуть трезвый то поеду проврять бярэ аль не бярэ......
зы. сёння был знакомы на немане казал что не бярэ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Вчера на Святском 11.00-12.30 - ОП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Вчера, Августовский канал, 800 гр.  за какчество сорри, телефоном. Я таких в жизни не видел  Сильно сопротивлялся ? На UL ? Как ты его почистил ? У него , наверное, чешуя пуленепробиваемая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Вчера, Августовский канал, 800 гр.  за какчество сорри, телефоном. Что там за экология, так хз, но этот "гибрид" это жесть, "ходил" наверно как дурной 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Meison