****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
фигня - на вертушки мелкие часто немелкие щучки садились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Да уж, вот задачка... :-? придецца изыскивать линейку и сверять миллиметры, а что касатся вертушек, так уж больно мне их много отрывать доводится 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
OZ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А если не секрет, где же клюет судак. Видел сам как поймали на попловок 3-х судаков в XXXX, но на спиннинг он брать отказывается. Хотелось бы узнать где можно ловить этого зверя спиннингом. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 15:40:52 от sour »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
на поплавок на живца ? в какое время суток интересно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А если не секрет, где же клюет судак. Видел сам как поймали на попловок 3-х судаков в XXXX, но на спиннинг он брать отказывается. Хотелось бы узнать где можно ловить этого зверя спиннингом.  OZ, писать надо так: Видел сам как поймали на попловок 3-х судаков..., но на спиннинг он брать....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 15:43:08 от sour »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ето к ТИТЮ но он не скажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
А если не секрет, где же клюет судак. Видел сам как поймали на попловок 3-х судаков в XXXX, но на спиннинг он брать отказывается. Хотелось бы узнать где можно ловить этого зверя спиннингом.  Если ты видел , что где-то были пойманы судаки на живца, то на спин в этом месте наверняка его тоже РЕАЛЬНО взять . Гораздо труднее найти судаковое место ..... Если ты не спросил : "КАК можно ловить этого зверя спиннингом ?"- значит должен иметь представление ..... или всётаки сомневаешься  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 18:33:07 от Ivanych »
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
sour
|
Если ты видел , что где-то были пойманы судаки на живца, то на спин в этом месте наверняка его тоже РЕАЛЬНО взять . Гораздо труднее найти судаковое место ..... Если ты не спросил : "КАК можно ловить этого зверя спиннингом ?"- значит должен иметь представление ..... или всётаки сомневаешься  ? Иваныч давно тебя не видно было как успехи как клев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
я буду ловить рыбу в снег и дождь и сракаградусный мороз одновременно-потому что я больной )
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Лёха не выёп*** клюёт судак на удочки , и на шнуры ... даже щуку ту же ловили на червя  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кто там спиннербэйтами интересовался? Можно такой попробовать, оптом ловит  : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
это уже не любительская снасть а промысловая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
 Лёха не выёп*** клюёт судак на удочки , и на шнуры ... даже щуку ту же ловили на червя  8-) Да упаси господи... Юрый Гамлетович..я и не выёп***ся...я про место спрашиваю , а вдруг да скажут.. 
|
|
|
|
|
|
я буду ловить рыбу в снег и дождь и сракаградусный мороз одновременно-потому что я больной )
|
|
|
|
Meison
|
Кто там спиннербэйтами интересовался? Можно такой попробовать, оптом ловит  :  Тролинг у нас запрещен, а то можно было бы и карпов забагривать таким девайсом  А если их несколько и ступенькой расположить ......  Андрей, мот я что то путаю, но вроде бы троленг уже по новым правилам разрешён :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Кто там спиннербэйтами интересовался? Можно такой попробовать, оптом ловит  :  Тролинг у нас запрещен, а то можно было бы и карпов забагривать таким девайсом  А если их несколько и ступенькой расположить ......  Андрей, мот я что то путаю, но вроде бы троленг уже по новым правилам разрешён :-/ вроди ты прав, не помню, чтоб в последней редакции закона про троллинг чего-нить написано было. Если интересно смотри сам
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2008, 23:38:14 от dark2 »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 тролинг разрешен, но есть ограничения на какието водоёмы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 был на котре .... полнейший ОП мега полнейший ни одного удара не было .. сделал тоже самое что и Джеф тока на соломянке подробнее "Поплавок, фидер, донка" ps. а вот что стало с моим любимым ножиком 
|
|
|
|
|
|
moody
|
А я был сегодня в Святске! Оп оп Опа Оп Оп Оп!!!!!! зеро зеро зеро 00 00 00 00 Вообщем ничего я не поймал!!! Зато насмотрелся на секас в исполнении жаб!!!! Они так стонали,так стонали! Везёт же им,не смотря на то,что они жабы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ТО Гамлет!А я сегодня как раз таки ножик приобрел,если можно так сказать....я его тупо нашел на берегу...нормальный такой... повезло... По поводу твоего режика-соболезную! Была у меня финка пару лет назад,ручная зековская работа, в наследство от деда досталась.Охрененный был нож не смотря на тот факт,что юзали его лет 20-25....было дело, какой то кекс на рыбалке лет 5 назад 80 бакинских за него давал...короче-классный был тесачок,да просрал я его ...тоже кста на рыбалке,обидно было ло слёз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
В субботу был на озерце под Гожой. На спин полный ноль. Малька тоже никто не шугает. Тишь да гладь. Со спинингом я был один. Поплавочники тоже слабенько совсем отловились. Плотва раз в пол-часа. Ради интереса посмотрел на брике, как народ за выхи отловился. Спинингисти - по нулям, практически. Поплавочники плотвы по 3 кг и больше надергали  Когда ж хищник оживиться, то ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 22:58:35 от dark2 »
|
|
|
|
|
|
sour
|
Был в гостях у родителей. По утрам ездил по окрестностям мостовского района 2 утра 2 судака. В первое утро 2 поклевки одна ну очень хорошая, но толком не засекся. вторая cундучек 850гр. Второе утро 1 поклевка 1 судак 780гр. В Немане хищника искать сча не реально. По сравнению с прошлыми выходными вода поднялась на ~30-40см Щуку найти нереально все кусты в воде. Вся мелочь в кустах. Сами еште свою резину и железо. Окуня вообще не понятно где искать. жерех голавль - нет привычных нам перекатов, а найти в толще воды ну почти не реально. Судак ну с ним вроде ясно, но он клюет 15 мин в день. Все выше сказанное IMHO. Буду рад услышать комментарии, может я что то не понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Конечно, ничего ты не понимаешь  Кратчайший отчет: вчера-ОП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У нас спиннинги не такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Не резвился хищник, следовательно и клева не увидел  Как сказал Гамлет - ни тычка, ни ударчика. Если бы не обработанный Юриной фотопопой нож, то и вспомнить было бы нечго 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 09:26:48 от lbvf »
|
|
Продам!
|
|
|
|
Ivanych
|
Буду рад услышать комментарии, может я что то не понимаю. Всё верно ... весной для успеха нужно потратить много больше усилий и стараний , и всёравно ничего не гарантировано .. Как по мне , весна - время раскачки , для удовлетворения процессом а не результатом ... Иваныч давно тебя не видно было как успехи как клев?
... Не видно ,потому что мне пока нечего рассказать - раскачиваюсь )))))) Тему любимую правда периодически просматриваю . Успехи не за горами - вот заберу катуху с тех. обслуживания и вперёд !!! )))) - в твои родные края !!!! Думаю , что на этой неделе ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 14:38:41 от Ivanych »
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не знаю как на счет воскресенья но в субботу на Зацкого отец ездил. Я занят был. Пойман сцук 1,7 кг на колебалку. Вечером фотку повешу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Не знаю как на счет воскресенья но в субботу на Зацкого отец ездил. Я занят был. Пойман сцук 1,7 кг на колебалку. Вечером фотку повешу.  Весной на колебалку, в отсутствие клева ? Круто. Я думал, на колебалку только по осени ловят. А что за колебалка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|