|
ВладиМИР_
|
Так а че так рано вернулись? А что то охладел я к этой рыбалке.Исчез для меня весь романтизм процесса и легенда моя рухнула у меня в голаве  Но сомики вроде бы получились симпотичные  PS тфу тфу,только не та легенда которую я приобрёл в субботу,а виртуальная 
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Barik
|
Сомовья жила! Молодцы!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
чота совсем уныло на сомиков смотреть такой кучей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Но сомики вроде бы получились симпотичные Там, где у рыбаков на руках-да, хорошие фото. А вот на траве-нет. ЗЫ С такой скоростью вылавливания в след году там пусто будет. Глупость вы сделали, что похвастались. Будут там Демисевичи через пару дней вам. Вместе с бутылками. Такие вещи на ушко шепчутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Глупость вы сделали, что похвастались а ездить каждый день туда не глупость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
чота совсем уныло на сомиков смотреть такой кучей Думаешь,а мне не уныло на это смотреть,но кому то нравиться и их тоже надо не забывать . А вот на траве-нет. Знаю,но это горькая правда жизни Глупость вы сделали, что похвастались. Будут там Демисевичи через пару Ээээ не чего ты Виктор не понимаешь.Это тактический ход такой, отвлечения внимания от основного эльдорадо.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
I-and-I
|
Очень сомневаюсь , что хоть один из наших хищников использует свой хвост при атаке на добычу ( только чтобы пасть подвести к жертве- (жратве) , тем не менее случаи забагривания в результате атаки нередки ( у меня случались почти со всеми видами наших хищников ) Да, теперь уже нет разницы. Если рыбаки стоят, как на фото в посте 9991 ( IMG_0879.JPG), то у него пространства увернуться даже не будет от летящих крючков. А то, что место превратится в Димисевичи, то на это уйдет не несколько лет, а несколько дней.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
N21
|
А то, что место превратится в Димисевичи, то на это уйдет не несколько лет, а несколько дней. Я же и написал-дней. И вот вас, не любящих многолюдие, оттуда потеснят, и в ход пойдут уже не джиг-головки, а тройники. Короче, думать надо было. Ээээ не чего ты Виктор не понимаешь.Это тактический ход такой, отвлечения внимания от основного эльдорадо. Горький юмор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
в ход пойдут уже не джиг-головки, а тройники. Вот и я , что-то об этом подумал , зная нашу публику на Дмисевичах и копанке , да и на Свислочи ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
to Дока: тройники вместе с зимними прибамбасами на склад!!!!!!!  Сорри за флуд, я в состоянии аффекта. Brothers of Spin какими палочками монстров тягали?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
ЗЫ С такой скоростью вылавливания в след году там пусто будет. Глупость вы сделали, что похвастались. Будут там Демисевичи через пару дней вам. Вместе с бутылками. Такие вещи на ушко шепчутся. те места уже известны, рыбаков туда приезжает дай боже уже несколько лет, но не у всех там получается ловить и у не многих есть соответствующие снасти. а те кто приезжают и думают что там закинул и словил ожидает горькое разочарование, они за пол часа оставят весь свой арсенал приманок на корягах и потом туда даже ехать не хотят, да и местные там еще какие браконьеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
не у всех там получается ловить и у не многих есть соответствующие снасти. Нормально подойдут дюралевый спин с невкой - забросить ромбик грамм на 40-50 с парочкой тройников .... оставят весь свой арсенал приманок на корягах только это и спасение ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
забросить ромбик грамм на 40-50 это нормальные рабочие веса для джига в том месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Скорее всего в тех местах есть зимовальная яма. Сомы кучкуются в таких местах. Один размер пойманных рыб, только подтверждает это. Рыбнадзору надо взять на заметку эту точку и просто - напросто бдить за ней. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Скорее всего в тех местах есть зимовальная яма. Сомы кучкуются в таких местах. Один размер пойманных рыб, только подтверждает это. Рыбнадзору надо взять на заметку эту точку и просто - напросто бдить за ней.  По мере понижения температуры воды сом скатывается в глубокие ямы в низовьях крупных рек. К этому времени осенний жор практически завершен, и, облюбовав зимовальную яму, сомы одного возраста и веса с наступлением холодов перестают кормиться и впадают в оцепенение, в котором пребывают до начала весны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
неманский можешь им позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Хлопцы запостите отчёт прославте наших самых первых (и надо бы что бы не последних) сомов и себя на весь СССРР! Только точно место не пишите,а то понаедет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Гродненские спиннингуи выстроятся такими плотными рядами , что ни один приезжий супостат не протиснется !!! Наши это умеют - Дмисевичи и Свислочь тому порукой !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да, был сегодня на сомовей рыбалке, понаблюдал за Мэтрами, кое че почерпнул полезное. Отдельное спасибо Владимиру, за то, что вразумил как вживлять двойник в резину, доселе не умел. А место походу пропало, еще пару дней и понаедут голодные с тройниками и баграми, походу в следующий мой выходной там уже нечего будет делать. Но ничего, я думаю там фидером потрясти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Только счас посмотрел видео, ёшкин кот.  А вот и недостатки заднего фрикциона проявились. Нехватка мощности тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
за Мэтрами, кое че почерпнул полезное. Отдельное спасибо Владимиру Пожалуста.Только я не мэтр,а простой любитель,а двойник я когда то тоже не знал как вживлять и мне показал как это делать парень в два раза меня младше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
О как оно бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
а двойник я когда то тоже не знал как вживлять и мне показал как это делать парень в два раза меня младше. Они же очень легко вживляется в резину,можно просто логику включить...главное двойники нормальные брать и головки правильные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
1. Т.к. не было необходимости баловаться двойниками с резиной, логику включал больше на фидерные петли, формы и веса кормушек, и алхимию с прикормками. 2. Гораздо приятнее увидеть воочию, как делается та, или иная вещь, нежели курить гугл и разглядывать некачественные картинки и смотреть корявое видео( хотя не отрицаю того, что оно иной раз очень помогает). А вообще, увидел сегодня резину с двойником, решил попробовать, спросил, помогли. Времени не было на логику, когда соседи в двух шагах таких монстров тягают. з.ы. Вот как-то так.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 09:40:25 от Смит »
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
И вот, первая ссылка спадара Фишера, и я уже представляю себя со скальпелем, супер клеем, и по всей видимости еще с каким маноклем в глазу всё это режущий,клеющий на берегу, когда ветер, руки мерзнут, и при всем этом вообще слабо секущий в спиннинге. Да ни надо там ничего резать  Я увидел в журнале как делается там было пару фоток и всё, 2 минуты ушло на первую резину...Я обычно всю резину наживляю на крюки только дома в холодное время  А летом, на солнышке одно удовольствие это всё сделать  [
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И вот, первая ссылка спадара Фишера, и я уже представляю себя со скальпелем, супер клеем, и по всей видимости еще с каким маноклем в глазу всё это режущий,клеющий на берегу, когда ветер, руки мерзнут, и при всем этом вообще слабо секущий в спиннинге. Мне что, тебе другие еще поискать? Может тебе ботинки еще почистить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masterix
|
Подскажите плиз кто где счас возможно покидать резину что бы были нормальные подходы где нибудь возле города)) какие нибудь похожие места как на видео. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
Молодцы, запалили места заготовителям. там счас ваще будет ппц!!!!!!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|