|
N21
|
Вряд ли монтаж. Ну и я не для того кинул фото, чтобы обсуждать в этой ветке, так, чтоб знали героев .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчо
|
Ну и куда смотрит рыбнадзор, впаяли бы гаду по полной... нахера ему столько рыбы? Или он решил щучьей икоркой весь парк накормить? директор мля...
|
|
|
|
|
|
Продам лодку Колибри К - 260Т новая
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
рыбнадзор под их дудку пляшет,а кто нет того быстро заменят! Братан рассказывал что весной творилось на Припятских разливах в заповеднике...Чехонь в сетях,всё остальное...,а сети ставят не простые люди...простых штрафуют! Владимир ох...енно!!Вот это напор!Надо было не пускать-говорили же х..й с ним с Руоби!Но кручёк падла... Я даже жалеть начал что все свои матюги из видео повырезал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Сегодня с Alex-rza можно так сказать открыли спиннинговый сезон. Сгоняли с утра в Коробочки, помокали приманки, подышали воздухом. Выходов естественно не было, но это не огорчило, обновил новый спин, сломал тюльпан (захлест плетни), но и это не огорчило, дома благополучно был смонтирован обратно. В общем прогулочка получилась хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
А тут где-то был спор о захлестах на кольцах!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
обновил новый спин А что за спиннинг? И катушка с плетней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
А что за спиннинг? И катушка с плетней? Все очень скромно: спин Салмо Даймонд Сапфир строй фаст 5-25 гр., мясорубка с фидера Риоби Экусима 3000, плеть Павер Про 0,14 зеленая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Все очень скромно Ну и нормально  . плеть Павер Про 0,14 зеленая. 0,15 наверное  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
0,15 наверное . Можа быць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
обновил новый спин, сломал тюльпан (захлест плетни) Захлёст за тюлпан не приятный иногда момент на рыбалке.У меня в практике было два опасных таких момента,что мог бы лишится целостности тюльпана,но Святой крест не подвёл.И поэтому,что б избегать в будущем такие косяки,постепенно начал переводить свой спиннинговый парк на спиннинги с новыми новейшие кольца Fuji (серия Tangle-free) исключающие почти захлёсты,и вчера купил первый такой спинн у Доки Олега- Legend Tournament.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Legend Tournament. Поздравляю с приобретением! Ждем отчетов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
оффтопик дублируйте либо в Где и как клюёт, либо в Совместных рыбалках  если хотите с кем-то сездить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 14:31:34 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
|
satan
|
рано еще ...и опастно лед с берегов не сошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
РАЗРУШЕНИЕ ЛЕГЕНД И СТЕРЕОТИПОВСегодня с утра с парнями рванули на Нёман подразнить судачка.Но судачок практически не реагировал на наши предложения  ,наверное для него ещё прохладно  .Но зато сомы проявили не заурядную активность.Отличился Петя-судак,вначале завалил одного на десятку сомика за хвост,это было не забагривание,а сом повидимому ударил приманку хвостом,а Петя подсёк.Отдохнув Петя,через не большой промежуток времени завалил ещё одного по меньше и как положено за пасть.Потом сомы переключились на I and I Юру,около часа Юра самоотверженно боролся с неподъёмным чудовищем,но удача была на стороне последнего  Правда когда мы ехали домой,Юра позвонил и сказал,что всё же взял реванш у младшего брата сошедшего чудовища.Приедет и сам расскажет. Если кто хочет поспорить на счёт забагрился первый сом или нет,то давайте,только,что б не потерять лицо имейте ввиду,что свидетелеми были авторитетные рыбаки. Но а я поймал-снял офигенное видео в 4-х сериях,собственного производства.Сейчас оно готовится к эфиру,проходит цензуру.  ЖДИТЕ и я думаю получите ах........ое удовольствие от просмотра!А сейчас пока фото.
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 17:16:14 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Шикарно!!! Вторые сомы на снегу в этом году. Видимо спиннинговый сезон будет полон сюрпризов и неожиданностей..
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Монстры !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
go to hell!!!!impossible!!!! А это кому? Туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ВладиМИР_ не томи выкладывай видео 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
уххх отличные сомы,но рановато что то  В общем видео в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Че за снасть, говори, интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Норстрим Кандо 962 (тест 12-45), катушка Шимано Катана 4000, плеть Каматсу текрон блэк 0,18.  Крючки Гамакатсу 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
неманский
|
Норстрим Кандо 962 (тест 12-45), Ну и как те.  Шимано Катана 4000 бэкинг мотал, будь здоров.  Кстати, чем объясняется выбор именно этой катушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
eto y menya emocii cherez krai poperli!!!! ne realnaya fignya 3 soma!!!mojno smelo postit po vsem forumam postsoveckogo prostranstva-stopydovo Belarus pervaya razlovilas da esche i po somy!!!! blin !parni !respect ! prikolno shto?teper izvestno kto byl na pervoi rybalke!!! a?kstati pletnya byla izmazana sliz'u?? a tot shto som kotoryi yshel-shto podvelo-kruk,leska,boyazn za spin??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ссылка не открывается Грустный попробуйте немного попозже Ну и как те. Если честно, то мне понравился больше, чем святой крест Владимира. Наверное, потому что мой. А если в целом, то впечатления очень хорошие: ловил головками 20-25 граммов, отбивает в руку очень хорошо. Заброс можно сделать дальний без особых усилий. Как держит рыбу, надеюсь, посмотрим в ролике. Шимано Катана 4000 бэкинг мотал, будь здоров. Строит глазки Кстати, чем объясняется выбор именно этой катушки. Мотал, т.к. не было размотки 200 метров, а ждать две недели не мог. Выбор объяснился очень просто: нужна была надежная недорогая катушка. В этих размерах для меня не критично, будет ли это Катана или Твин. Да и деньги были только на неё.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Сasper
|
ВладиМИР, ну где же видео? Не томите - выкладывайте. Спать не лягу, пока не погляжу  ... А, чувствую, как погляжу, так вообще не засну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Если честно, то мне понравился больше, чем святой крест Владимира. Ну мне Юра после такого отзыва приходит на ум только басня Крылова "Лисица и виноград".Каждому своё.  Лучше посмотрите видео: Вываживание мартовского сома из Нёмана.Часть№1.ВНИМАНИЕ!!! Это видео разрешается для просмотра даже в детских дошкольных учреждениях. Продолжение будет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
На ютьюбе первая часть лежит, тоже жду остальное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
prikolno shto?teper izvestno kto byl na pervoi rybalke!!! да, это точно. Это был или сом или сазан. Третьего не дано. a?kstati pletnya byla izmazana sliz'u?? когда я своего вытянул, то немного была измазана. Но когда большого тягал, то после того всё было чисто. a tot shto som kotoryi yshel-shto podvelo-kruk,leska,boyazn za spin?? в целом вся снасть просто не предназначена для ловли такой рыбы. Это всё равно что выдернуть трёхкилограммового судака из бровки ультралайтом. А в конечном итоге был разогнут крючок. Но это было сделано после того, как рыба стала в корчах. Т.е. где-то она там мотанула, дернула - в итоге крючек разогнут. Если бы не этот корч, думаю я бы с ней всё-таки справился даже своим "ультралайтом")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|