|
Barik
|
I-and-I, а где видео можно глянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
I-and-I, а где видео можно глянуть? Видео у Владимира. Так что сейчас всё зависит от него. Я бы и сам хотел посмотреть.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
satan
|
он уже оба видео выложил читайте ветку выше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
ВладиМИР загрузил три минуты и пошёл отдыхать. А я лежу сейчас и думаю, стоит ли спать ложиться... или ещё подождать часик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
casper_4-GR открой на ютубе его записи и увидишь второе видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
casper_4-GR открой на ютубе его записи и увидишь второе видео satan, то второе, это с прошлых выходных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
не нифига он скрыл вторую часть ,но мы тут с прияелем успели посмотреть ,она там есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вываживание мартовского сома из Нёмана. Часть№2.
Продолжение следует....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Ужас
|
Видео супер!!! даже крючок в хвосте его не испортил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Петя, ты герой, Володя спасибо за игру на нервах. Сидел смотрел на стуле так жена пришлаи и сказала что ты стулом ломинат сломаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
красавцы! 5 баллов
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
Burn
Гродненец
|
5+ вам Мужики посоветуйте катуху для этого спина Dragon GUIDE SELECT Sting 4-21гр тест, 2.70 рост, бюджет 150 зеленых рублей
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 11:13:22 от AVDITOff »
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
|
satan
|
Burn вот за 90 неплохой вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Продолжение сериала о ловле Сомов в Нёмане Часть№3 Приятного просмотра,а я поехал за новым видео материалом,но ещё есть четвёртая часть с вываживанием не подъёмного чудовища,но видео требует легкой корректировки которую я сам самостоятельно сделать не могу,и поэтому его эфир слегка задержится.
Продолжение следует.....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
молодцы ребята! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну, вы, блин, даёте!!! Принимайте поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ну молодцы конечно. А если помогли природе и отпустили, то мое уважение.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Barik
|
Ага отпустили.  Уже наверное шкварчит на сковородке. Не отходмим от темы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 11:19:00 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
|
jef
|
I and I svoego tochno sozhral, ili doedaet
jef , к тебе это тоже относится
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 11:22:09 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
I and I svoego tochno sozhral, ili doedaet немного не так: вот малая приготовит, а делает она это очень вкусно, будем долго есть. А если помогли природе и отпустили, то мое уважение. Я не отпустил. Первый раз сома словил на спиннинг, надо же домой привезти, показать. Да и не всю же рыбу отпускать и не всегда. Иногда можно и домой забрать. Так что в этот раз буду перебиваться без твоего уважения.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Если кто хочет поспорить на счёт забагрился Может я и ошибаюсь,но человеку свойственно ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Если кто хочет поспорить на счёт забагрился Может я и ошибаюсь,но человеку свойственно ошибаться  Владимир, так а в чем вопрос? Кто-то думает, что первый сом забагрился? Выскажу своё мнение: я сначала и сам так подумал. Но когда пошли поклевки, причем 2 остальных взяли за рот, то сомнения в том, что первый глушил хвостом окончательно отпали. А еще можно почитать литературу, например Сабонеева, где он описывает способы охоты и периоды кормления сома. Сом действительно охотится, глуша мелочь хвостом! В общем, для меня сомнений в поклевке нету никаких!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сом действительно охотится, глуша мелочь хвостом! На мели-да, на глубине-я не уверен, что это так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
ловили ступенькой! на подении был удар, подсечка и он на крючке за хвост!!! был отчетливый удар!!!!!! второй также взял но теперь за губу!
|
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Владимир, так а в чем вопрос? Кто-то думает, что первый сом забагрился? Про сомов за рот я и не чего и не говорю,вернее про сома Пети-судака которого я видел лично сам.И не чего не имею против твоего авторитетного мнения,а насчёт Сабанеева авторитетного дайвера позапрошлого века,который лично наблюдал ( глуша мелочь хвостом)это явление, у меня как то берёт сомнение. Что то очень массово- стайно он начал охотится,и так оголодал за зиму,что не обращает внимание на свежие раны полученные при глушении "малька".Но это как вы говорите моё личное  ИМХО А поймать и вытащить сома за хвост ещё круче  ,это надо грамотно его суметь подсечь,определить хвост это или зацеп :)и вытащить ещё суметь, Вот я не сумел вытащить  ,а ты смог молодец,так что, сом с ним ,как он охотится хвостом или усами. Я лично сегодня поймал ,немного свежих фото и опять четыре видео про неадекватных сомов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Очень сомневаюсь , что хоть один из наших хищников использует свой хвост при атаке на добычу ( только чтобы пасть подвести к жертве- (жратве) , тем не менее случаи забагривания в результате атаки нередки ( у меня случались почти со всеми видами наших хищников ) . Происходят они из-за банальных промахов во время атаки приманки рыбой !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ну все, теперь резины и джигголовок в Гродно недокупишься!
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Дока
|
Ну все, теперь резины и джигголовок в Гродно недокупишься! Боюсь , что возможности производителей резины и головок превышают покупательские и финансовые возможности гродненских спиннингистов !!! Заграница нам поможет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
зачёт мужики ! Попали же ! Петя молодчага ! ЗЫ. коментатор жжот :"Не ругайся Петька , ешкин кот ..."  ЗЫ.2 кто снимал ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_ аншлаг, однако  Вижу знакомые куртки  Молодцы, запалили места заготовителям. Так а че так рано вернулись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|