|
ВладиМИР_
|
Скрытая реклама спиннинга. Ну то что спинн этого бренда хороший и рекламировать не надо,тем более за такие деньги. (маты конечно, некрасиво. А я ув.неманский предупреждал сразу на счёт этого.Зачем смотрел?Аннотацию к фильму не прочитал?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Дока
|
Все таки больше похоже на неправильно зацепленного сазана .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну то что спинн этого бренда хороший и рекламировать не надо,тем более за такие деньги. А я сквозь мат не расслышал, что там за спиннинг , все тише делал, чтоб жена не услышала.  Так что там за спиннинг? Вроде Риоби, да? Никогда не слышал о спиннингах Риоби...Что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Да уж - получше гарика будет, а санкруа вообще отдыхает 
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
Дока
|
Кстати пользую риоби уже 3 года и вполне им доволен ! Два года (до покупки сенкроев и понтуна ) был основным лодочным удилищем И рыбки перетягал им солидно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Кто-нибудь может привезти такую палку (Berkley Series One Skeletor 2 SES-90ML-274 см. 7.0 - 28.0 гр.) и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
димдимыч*
Молодой Гродненец
|
Мож кто знает стоит ли Нёмам в районе Н.Гожи, можно ль там покидать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Блин,как то не вяжется матёрый зековский лексикон с фотоработами одного и того же человека я вас другим представлял.... все кто узнал место попруться на выхи открывать сезон.....опять шабада начнётся....как в Дмисевичах плотоловы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Люди неоднозначны ! Все-таки Володя Ближе по натуре к своим фотографиям , а тут слегка адреналин(бес) попутал!!! Добавлено: 15 Март 2011, 01:44:24
Кто-нибудь может привезти такую палку (Berkley Series One Skeletor 2 SES-90ML-274 см. 7.0 - 28.0 гр.) и по какой цене? Зайди в"мордашку" и посмотри Драгон Селект . Может больше понравится .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
С большим трудом загрузил на youtube вчерашнее(13.03.11) открытие спиннингового сезона на НЕМАНЕ, Улыбка ВНИМАНИЕ!!! Это видео содержит нецензурные выражения и драматический финал в некотором роде Грустный Рыбакам со слабой нервной системой просмотр не рекомендован Смеющийся
Абасцатся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Да бобр это был. Выплыл после зимы червячка заморить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Люди неоднозначны ! Все-таки Володя Ближе по натуре к своим фотографиям , а тут слегка адреналин(бес) попутал!!! Правильно говоришь Олег,кто испытал тот поймёт.Профессионал К.Кузьмин в своих фильмах, я слышал сам, срывается на не цензурные вырожения,а что тут про меня простого любителя говорить. Блин,как то не вяжется матёрый зековский лексикон с фотоработами одного и того же человека Но я же предупреждал,а Вы как монашки подсекающие за голыми мужиками,посмотрели,а потом осуждать.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
ProAdvert
|
Мдаа...крючок канешн подвел конкретно,а вот спин отличный-не сломался все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Мдаа...крючок канешн подвел конкретно,а вот спин отличный-не сломался все таки ни разу не видел чтоб спиннинг на рыбе ломался, только когда она под лодку уходит на короткой дистанции. да но рыб владиМИРа поимел по полной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
ни разу не видел чтоб спиннинг на рыбе ломался, только когда она под лодку уходит на короткой дистанции. Ну если зажать фрикцион,и плетня выдержит то спин сломается...если канешн на крючке висеть что нить приличное будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ВладиМИР_, я сейчас подумал, если бы монстрик всё таки показался на поверхности, и я полез бы за ним, да еще бы и искупнулся, то видео побило бы рекорды популярности на ютубе 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
VIP_777
|
Владимир, +1 однозначно !!! С открытием сезона. А вот рыба, скорее всего очень большой судак. Для сома, как бы холодно ещё, да и волокёт сом, как бы от берега. Мне кажется поволок бы он левее, там яма зимовальная. Хотя всё может быть. Мы только предполагаем, а вот кто там на самом деле был .......  !!! Но адреналинчик, конечно на все 100 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Spinner
|
Мдаа.. Я до сих пор отойти не могу... Владимир, +1 однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Классное видео!!! Улыбнуло очень...))) Жаль что вы больше на камеру работали чем рыбу ловили, так что без обид Владимир, но рыб вас поимел и мне было бы обидно если со всеми этими приколами вы бы еще и Рыба поймали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Щука 6кг. р.Неман (между Лысой горой и старицей) это конечно не 22250 и даже не монстер Владимира, но тоже норм:))) (блесна Meps Aglia Long 1+ без поводка со ржавыми крючками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
щука, хорошая!!! вот с тапором, я думаю, перебор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
с топором согласен перебор, но слишком она резвая в лодке стала и дочка испугалась-пришлось применить насилие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
С большим трудом загрузил на youtube вчерашнее(13.03.11) открытие спиннингового сезона на НЕМАНЕ, ВНИМАНИЕ!!! Это видео содержит нецензурные выражения и драматический финал в некотором роде  Рыбакам со слабой нервной системой просмотр не рекомендован  Владимир, не жалейте, что сошел ;-) Кайф вы получили, а мясо отпускать было бы жалко, забирать совестно. Случай все рассудил ;-) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
"Профи": генеральный директор государственного природоохранного учреждения «Национальный парк «Припятский» Степан БАМБИЗА  И эти люди учат нас не ковыряться в носу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Непонятно чего на Владимира накинулись. Нормальная реакция азартного рыбака в наших условиях  Мне например показательно - человек до сих пор "болеет" рыбалкой и не потерял запал, несмотря на немалое количество выловленной рыбы и далеко не детский возраст Эх. Вот у меня иногда такая мысль проскакивает... вот приду к Господу на последний поклон когда-нить (все мы там будем) и попрошу его выполнить последнее желание - покажи же мне, Господи, всех тех гадов которых я упустил. Бо душа не успокоится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Непонятно чего на Владимира накинулись. Я что-то не заметил, что "накинулись". Слегка посетовал народ, ну и что тут такого. Чай, не на балУ Владимир танцевал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
"Профи":
Реально демотиватор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
И эти люди учат нас не ковыряться в носу. Ужас, беС комментариев !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
shabyni
|
И эти люди учат нас не ковыряться в носу. Если бы сетку на руку повесил, воще круто было бы. П-р, спин первый раз в руках держит. А для нас не более 5 кг.Какой шртаф заплатил бы простой рыбак. Квартиру пришлось бы продавать. Щука то преднерестовая.Fisher, я тут распинаюсь, а не монтаж ли это. Извини. Да и хрен с ним. Все равно муд-к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|