|
Avditoff
|
Spinner, что то нифига не видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
нажми предварительный просмотр! и там увидишь вложения! и нажимай обзор! и загружай фото! Так я так все и сделал. Spinner, что то нифига не видно
О, получилось, по-ходу форум глючил. там есть вложения в ответе...пролистываешь к файлам и жмешь оправить ! все! Так я же и говорю, что все так и сделал, читайте внимательней  . Вот еще одна фотка :
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 15:30:43 от Spinner »
|
|
|
|
|
|
satan
|
там есть вложения в ответе...пролистываешь к файлам и жмешь оправить ! все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
на Немане кто-нибудь пробовал на джерк-бейты ловить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
на Немане кто-нибудь пробовал на джерк-бейты ловить? а что на озере уже освоил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Я в старице Немана пробовал слайдера в начале осени...ничерта,а на резину поймал. Но штука прикольная,хотя тож не знаю как на течении поведёт себя-если где по ямкам потаскать-будет ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
на Немане кто-нибудь пробовал на джерк-бейты ловить?
Если только в заводи..,или на очень моленьком течении,на течении слайдера провести очень сложно..,может только фатсо или скинер более-менее..,есть еще вот такое Бульдог Musky Innovations Magnum,думою для реки в самый раз..,в этом году буду пробывать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
а как себя показывают не большие модели джерк-бейтов, ну типа сальмовского слайдера до 7 см? а то решил сделать пару на подобие слайдера, вот интересуюсь, стоит ли затея моих усилий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
мне говорили,что слайдера 5,окунь просто обожает,да и проводить его можно обычным спиннингом и катушкой..,я прикупил парочку для пробы )),но в том году не успел..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
значит буду экспериментировать  Спасибо за отклик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
В последнее время англичане очень удачно используют баззер при ловле щуки.Интересно,у нас(в Гр.обл.) кто- нибудь использует этот вид приманки?Поделитесь опытом,если такие есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
а как выглядит этот баззер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
а как выглядит этот баззер Что то вроде такого=)
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тьфу ты. Всего лишь спиннербейт  Ловил пару лет назад. Когда начинал спиннинговать. Приманка была в фаворитах по торфяникам. Щука бралась на ура, правда грешит довольно большим количеством сходов - одинарник все таки да и тот хитрорасположенный.. Потом как-то надоело, нашлись другие приманки, более интересные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
спиннербейт больше рекомендуют по судаку. я пробовал пару раз, эффекта не увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Кстати очень удачный вариант (как и спиннербейт) для ловли в камыше или другой вертикальной растительности. Практически незацепляйка. Сходов действительно много.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
ProAdvert
|
Практически незацепляйка. А как в корягах себя поведет?...я читал что он даже в густом коряжнике почти не цепляется,правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Кстати очень удачный вариант (как и спиннербейт) для ловли в камыше или другой вертикальной растительности. Практически незацепляйка. Сходов Уже что-то.Бывает вся мелочь уходит в камыш,а за ней и щука,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А как в корягах себя поведет?...я читал что он даже в густом коряжнике почти не цепляется,правда или нет? В корягах не ловил, но был случай когда в карелии вся щука стояла в тростнике. Так вот счастливые обладатели спиннебейта наблюдали вокруг себя завистливых собратьев. Благодаря вертикальной конструкции приманки и страховке крюка верхней частью в строго вертикальной растительности - идеальное решение. Уже что-то.Бывает вся мелочь уходит в камыш,а за ней и щука, Часто. Мне пришлось научится виртуозно работать вертушками в таких случаях. Тут важен точный заброс с предотвращением паруса. Т.е. заброс ведется как-бы в натяжку, чтобы парус шнура (от ветра) не лег на соседние тростинки. С вертушкой это более-менее просто. У спиннербейта другая проблема. Его сложно точно забросить. Но если забросил, то идет в тростнике шикарно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Тут важен точный заброс с предотвращением паруса. Т.е. заброс ведется как-бы в натяжку, чтобы парус шнура (от Да,я в последний момент притормаживаю леску пальцем или,если есть возможность,кидаю из-под ветра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Но если забросил, то идет в тростнике шикарно. не пойму, как он идет в тростнике шикарно? Постоянно сбивается ударяясь об растительность. Т.е. не успевает завестись. У меня нифига с ним не получилось в тростнике. ИМХО в тростнике микроджиг на офсетнике рулит. Главное, чтобы хвостик у твистера мягенький был и успевал заводится при падении. А в корягах со спиннербейтом другая засада. Приманка как правило крупная, и если на дне лежит дерево, которое собрало на себе ветки и мусор, то спиннер тупо застревает между ветками. В общем, я свой так и не разловил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
не пойму, как он идет в тростнике шикарно? Постоянно сбивается ударяясь об растительность. Т.е. не успевает завестись. Ну чем гуще тем конечно сбивается чаще. Наверное... Но тут дело в том, что он очень незацепляемый в таких условиях. В этом шикарность. Сама конструкция приманки позволяет ее провести значительно менее проблемно чем вертушку, воблер и даже риппер. Пусть он не совсем хорошо заводится. но его провести можно. Другие приманки почти нереально. Но я тоже не ловлю на спиннербейт. Один случай в жизни был когда он выручил. И то на севере. Много щуки было в негустом хвоще. Оттуда и доставали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Из тех спиннеров что у меня были, насколько я сейчас помню, все заводились весьма и весьма. Буквально с полтыка. Так что, думаю, проблема ударов по препятствиям не сильно испортит игру. Кроме того, играет ведь не только металлическая, но и резиновая часть. А ей заводится не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Буквально с полтыка. А может и так. Как-то я не обращал внимания на то, как он заводится. Ловил и все. Мне было достаточно этого факта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Но тут дело в том, что он очень незацепляемый в таких условиях. В этом шикарность. Сама конструкция приманки позволяет ее Что и требовалось.Я так понимаю,что лучше варианта для ловли в тростнике-нет.Хотя видел как-то видеосюжет ловли щуки на клочёк кроличьей шкурки,в зарослях,но там больше на нахлыст похоже с использованием спининга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кстати по поводу размера приманки. Может возникнуть предрассудок что приманка объемная, посему рыба на нее должна клевать тоже.. только трофейная. По опыту могу сказать что садятся на нее шнурки в 200 грамм с огрооомной жадностью  Бывало догоняли пару раз и кусали.  Пока на крючок не попадали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Ловил летом на спиннербейт на Щаре, на первой же рыбалке взял килошку на спиннербейт фирмы StrikeKing, потом поклевки были, но ничего не достал. По моему мнению это довольно интересная приманка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
Здрасце!!! Прикупил себе катушку JAXON fyrton xl 300! Можно ваш коментарий? Может Гав..о какое подсунули?
Добавлено: 12 Март 2011, 00:21:26 AYrton
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
Дока
|
Хлопцы , та приманка на фото это не спиннербейт , а баззбейт ! Разница в конструкции лепестка - у спиннербейта это обычные вертушечные лепестки , а у баззбейта -дельта-пропеллер, и в горизонте ловли : у с-та толща воды и дно , а у б-та проводка по поверхности воды с бурунением поверхности .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|