|
alex-rza
|
Заброс с узлом делать неудобно. Так что вообще нафиг леску. Мне не так важен лишний голавль или жерех. я делаю его длинной 50-60 см, с такой длинной особых неудобств нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Shoklider kak mne kazhetsja u karpjatnikov, chtob tjazhelye gruzy I kormushki ne otstrelivat' . V moot uslovijah ispol'zovanie povodka iz flurika opravdano t.k. Poslednee vremja lovlju na tonkie PE pletni. Provodka osuschestvljaetsja u dna
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
я монофил на спиннинге не использую принципиально но ты, как я понимаю, за жерехом и голавлем и неохотишься, так?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
я монофил на спиннинге не использую принципиально но ты, как я понимаю, за жерехом и голавлем и неохотишься, так? А что, это критичные моменты при ловле головля с жерехом? По-моему важнее что-то другое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А что, это критичные моменты при ловле головля с жерехом? По-моему важнее что-то другое... для меня да
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Что за плетня?ссылка показывает какую то анимацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
но ты, как я понимаю, за жерехом и голавлем и неохотишься, так? 0.10 Кристал и голаваль садится так же хорошо как и на леску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
0.10 Кристал и голаваль садится так же хорошо как и на леску. Для начала полови на кристал. 1) маленьких диаметров она жутко плоская. Плоский PP покажется круглым по сравнению с ней. 2) лохматится очень сильно и быстро, прочность - дрянь 3) "Прозрачность" только первое время и то сомнительная. Белая она. Потом она красится водой и мусором и становится как обычная вымытая плетня
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Spinner
|
Для начала полови на кристал.1) маленьких диаметров она жутко плоская. Плоский PP покажется круглым по сравнению с ней.2) лохматится очень сильно и быстро, прочность - дрянь3) "Прозрачность" только первое время и то сомнительная. Белая она. Потом она красится водой и мусором и становится как обычная вымытая плетня Полностью согласен со всем выше сказанным. Уже имел горький опыт ловли на данную плетню. После 5-ти рыбалок смотал и выкинул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
0.10 Кристал и голаваль садится так же хорошо как и на леску. Для начала полови на кристал. 1) маленьких диаметров она жутко плоская. Плоский PP покажется круглым по сравнению с ней. 2) лохматится очень сильно и быстро, прочность - дрянь 3) "Прозрачность" только первое время и то сомнительная. Белая она. Потом она красится водой и мусором и становится как обычная вымытая плетня Согласен.У Spinner'а была половил несколько рыбалок и выкинул.рвётся на ровном месте. Добавлено: 25 Февраль 2011, 17:22:42
припоздал с мессагой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Что за плетня?ссылка показывает какую то анимацию я понимаю это демонстрация как она работает плетня этой фирмы что сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Ну не знаю уважаемые, профессиональному головлятнику ( не я) нравится и он нам с другом посоветовал.уважаемые. У меня стояла и не каких проблем с нею не испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Ну не знаю уважаемые, профессиональному головлятнику ( не я) нравится и он нам с другом посоветовал.уважаемые. У меня стояла и не каких проблем с нею не испытывал.
Можно в лс, про профессионального голавлятника поподробней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Спросил про леску, сползли на головлей с профи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А что значит профессиональный голавлятник? Он на жизнь зарабатывает ловлей голавлей?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Сижу любуюсь своим новеньким Эвидом  Странные ощущения...ничего не весящий (60гр) , тонюсенький спиннинг вызывает ощущение надежности и мощности... Поставил на гарантию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Новенький IPC или новенький старенький?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
11/4 Это,что до 77гр?  или я не правильно посчитал?
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
AS86MHF2 ОпИска. Там тест 10,5-35.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ОпИска. Там тест 10,5-35. Не не описка.1 1/4. 1-28гр-первая цифра.28умножим1 и делим на 4=7 и + первая цифра унция 28=35
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
ОпИска. Там тест 10,5-35. Не не описка.1 1/4. 1-28гр-первая цифра.28умножим1 и делим на 4=7 и + первая цифра унция 28=35 Молодец, точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
0.10 Кристал и голаваль садится так же хорошо как и на леску. с леской совсем другая анимация, поэтому так же (хорошо или плохо) он садиться не может уже хотя бы по этой причине. Да и вообще тут много нюансов. Для меня леска на спиннинге очень актуальна, но в определенных случаях. Плетня еще более актуальна, но и здесь свои моменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
народ скоро запрет на щупачка. если я после 1 марта буду сидеть на Немане с дву мя полудонками и рядом будет удочка на живца все в пределах закона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
все в пределах закона? ловить ни кто не запрещает, запрещено изымать рыбу из водоема. в запрет работает принцип "словил, отпусти".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
народ скоро запрет на щупачка. если я после 1 марта буду сидеть на Немане с дву мя полудонками и рядом будет удочка на живца все в пределах закона? не переживай еще до конца запрета на лед будем ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Когда была оттепель люди на Зельвянке уже отрывались, а как я собрался так морозы вдарили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сижу любуюсь своим новеньким Эвидом  Странные ощущения...ничего не весящий (60гр) , тонюсенький спиннинг вызывает ощущение надежности и мощности... Поставил на гарантию. Коллега, ты когда ставіл на гарантію, тебе пісьмо с подтвержденіем на мыло пріходіло? Мне нет. Я немного волнуюсь. Может так і надо? 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Смит
|
Коллеги, раскажите правду про вот такую палочку Салмо Даймонд Сапфир, строй быстрый, тест 5-25 гр. Только без "кури гугл" и т.д. и т.п. Интересуют личные впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|