|
N21
|
 TournamentZX(8шаров) она же DaiwaExceler(7шаров)+1шар она же DaiwaExcelerPlus(8шаров) причем по стоимости 8-шаровый TournamentZX равен простому 7-шаровому Exceler-у Почитал отзывы, ругаюцца америкосы, что шумят они все, и дужка автоматически не закрывается, ну трудно им рукой закрыть, все им АКПП подавай.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 09:30:52 от FishMan »
|
|
|
|
|
|
N21
|
По Симетре что-то не пойму, кроме регулировки фрикциона у них есть еще какая-то кнопка Fightin Drag, типа по ходу вываживания нажимать ее что-ли, не пойму, как оно работает. # The Fightin' Drag® on the rear-drag RI series lets the angler use the knob to set the drag. The lever can be adjusted to increase or decrease the drag when fighting a fish.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
fisher - почитай отзывы про SOL не буду  526 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Неманский, такой вопрос, ты вроде в прошлом году закупал стримера щучьи. Так облавливал или нет? Как они по весу, как летят, это ж парус такой. Может улом удастся забросить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
СтримеР пробовал на жереха разбушевавшегося. Не хотел жерех его брать. В общем, я стример ставил по совету Константина Латвия, т.е. ниже тяжелая блесна выше на петле стример. А ультралайтом ты его не кинешь, это то же самое, что перо птичье кидать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Надо сказать, что копия сделана высококачественно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
СтримеР пробовал на жереха разбушевавшегося. Не хотел жерех его брать. В общем, я стример ставил по совету Константина Латвия, т.е. ниже тяжелая блесна выше на петле стример. А ультралайтом ты его не кинешь, это то же самое, что перо птичье кидать  Ясненько. Есть на Кабеле стримера на головках, но дороговато...Надо распродажи подождать осенней. ГрегФ, рапидшара у меня зафильтрована, а почитать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
были вчера на немане..итог три судочка мой 2кг ровно..его один 1,2кг второй 400 гр... поклевки начались с выходом луны...вечер был супер!!! хоть немного мешал морозец замерзали кольца..  P.S звиняйте за качество..тут два больших..
|
|
|
|
|
я буду ловить рыбу в снег и дождь и сракаградусный мороз одновременно-потому что я больной )
|
|
|
|
неманский
|
Ну что, новый спиннинг обрыбил  Ну и как он тебе. ТАК НА КАКУЮ РЕЗИНУ ТЫ ЛОВИШЬ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 23:39:26 от VERVE »
|
|
|
|
|
Sid
Новенький
|
Приваетствую соплеменников стаи спиннингуев в родном мне городе Гродно! много раз приезжая в Гродно смотрел на Неман и другие водоемы области с большим желанием позакидывать спином. Но, встречи с родными, незнание и неувлечение ими рыбалкой. в итоге так ни разу и не ловил, а иногда хочеться прочесать там воды ивоблерками и поджиговать. если не сложно - напишите, где и на что ловите. ну и милости прошу к нам на форум Питерского клуба рыбаков. у нас зачастую и Константин Кузьмин на форуме бывает. под ником КК. Ну и мало ли - сам чего то расскажу по нашим местам и по Карелии.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 14:23:04 от Sid »
|
|
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе.
|
|
|
|
jef
|
мот кто где был????колитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sid
Новенький
|
да понятно, что не расколятся. Но, уже вижу - судачок и нормальный в Немане есть, и у вас он живой, а у нас пока не расшевелить, холодно еще. щука, окунь - клюет, судак - тока на Неве, но, кто ж его оттуда брать будет, тока сфоткаться и пусть плавает. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 14:59:52 от Sid »
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
гм. полторы недели назад проезжал я через Неву вашу - в Колпино ехал из Питера. Подо льдом она стояла еще конкретно. Хотя в городе каналы чистые, конечно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 00:29:13 от dark2 »
|
|
|
|
|
Sid
Новенький
|
Это смотря где. возле Троицкого моста, на Ушаковке например уже месяц как вода - жидкая и ловим потихоньку. Неделю назад ездили на Нарову, Лугу, Россонь - тоже покидали, поклевки были - царапки, но, очень нерешительные - отчупсили. но зато руки уже почесали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
os
Гродненец
|
Подскажите плз... Кто занимается ремонтом катушек (можно в личку)? У самого руки вроде на месте, разобрал, смазал, но все равно, что-то не так, мот придераюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
Подскажите плз... Кто занимается ремонтом катушек (можно в личку)? У самого руки вроде на месте, разобрал, смазал, но все равно, что-то не так, мот придераюсь...  фишер у тебя есть опыт в мастерах посоветуй толкового 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
был вчера на рыбалке....(ну как всегда  ) вечером примерно в семь одного выловил ровно кило и фффсе..ни у меня ни у напарника...кроме того что замерзли как ...ну хр@н его знает как...10 мин ловишь и 10 руки отогреваешь...вот...
|
|
|
|
|
|
я буду ловить рыбу в снег и дождь и сракаградусный мороз одновременно-потому что я больной )
|
|
|
|
неманский
|
Вот спрашиваешь у чела, а он все в игнор посылает  [highlight]Спадар tit28, так на какую резину изволите ловить.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
Вот спрашиваешь у чела, а он все в игнор посылает  [highlight]Спадар tit28, так на какую резину изволите ловить.[/highlight] ну блин..как превый раз замужем...ну на какую на какую...!![highlight]на резинувую[/highlight]!!!  берет на все...даж на паролон самодельный!! вот что мне рассказать все что у меня в коробке есть?  :-/ :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 21:23:10 от tit28 »
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
Вот спрашиваешь у чела, а он все в игнор посылает  [highlight]Спадар tit28, так на какую резину изволите ловить.[/highlight] ну блин..как превый раз замужем...ну на какую на какую...!![highlight]на резинувую[/highlight]!!!  берет на все...даж на паролон самодельный!! вот что мне рассказать все что у меня в коробке есть?  :-/ :-/ было бы желание...  коробочку можно, например, сфоткать  ептть...еще один...а может выкинуть фотку всего прилавка например "клевое место" ? ну народ когда вы научитесь читать и не задавать глупых вопросов :-? :-? :-? за два года ниче не изменилось!!! я писал на что(примерно) и как и в какое время...не обязательно что у тебя возмет на то же....мой знакомый выловил за 30 мин 5 штук от 1 до 1,3 кг на ПОРОЛОН САМОДЕЛЬНЫЙ и не какой то особенный а простенький , сделал то на что хватило фантазии...  читайте мат часть..и вперед абы желание было бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
ептть...еще один...а может выкинуть фотку всего прилавка например "клевое место" ? Нежнее, Виктор, еще нежнее... Не настраивайте против себя общественность, кабальеро. Один мой знакомый таким образом прослыл невежей и ему один раз в кинотеатре друзья не отсыпали семечек. Хотя у них было много, а у одного даже высыпАлись из кармана. Вот так-то бывает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 09:19:29 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
ептть...еще один...а может выкинуть фотку всего прилавка например "клевое место" ? Нежнее, Виктор, еще нежнее... Нинзя, ты уверен, что Тита зовут Виктор? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Согласен, пусть не пишет. НИЧЕГО против этого не имею, зуб даю. Я за цивилизованный тон. Не более не менее. А то так и до личной неприязни недалеко. Нинзя, ты уверен, что Тита зовут Виктор? :-/ Не знаю как завут. А тебе спасибо и плюсик за помощь в покупке на кабеласе. Ждем сезона, чтобы обрыбыит все воблеры и вертушки. Вчера весь вечер примерялся перед зеркалом. Явно переборщил с одной рапалой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 09:59:15 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
неманский
|
ептть...еще один...а может выкинуть фотку всего прилавка например "клевое место" ? Нежнее, Виктор, еще нежнее... Нинзя, ты уверен, что Тита зовут Виктор? :-/ Его зовут Леша Ну что тут можно поделать, ну не хочет чел поместить фотку типа - Сегодня был удачен вот этот твистерок или риперок в таком то окрасе. :-/ Да и про новый спиннинг своими ощущениями не поделилсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
И чего вы к Титу прицепились, он же четко ответил-берет на любую резину. Разницу между "какую" и "любую" чувствуете? Там дело не в резине, а в "бобине"  Явно переборщил с одной рапалой. Трехкрючковый монстр? В Карелии на ура пойдет. Вчера весь вечер примерялся перед зеркалом.  Цвет, фасон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Кста, а на спинербейты пробовали ловить кто-нибуль в наших краях? Это коромысло такое, с одной стороны лепесток вертушки, с другой приманка в принципе любая, от кальмара, до рипера. можно на головке, можно на офсете. На сколько фантазии хватит. Кузьмин как-то сильно хвалил для заросших водоемов, говорит практически не зацепляйка получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ловил я на эту хрень....смех да и только,парусил как полиэтиленовый пакет да и результат нулёвый...эта хрень заморская специально дря ловли басса была придумана....наши отечественные щуки и окуни посылают её в игнор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Согласен - спинербейт не для наших широт .... Когда-то купил с расчёчом на определённые условия (мутная вода , ловля по дну с возможностью избегать зацепы...) Почему-то был уверен что щуке и окуню эта фиговина понравится . В общем расчёт был конкретный , но .... . Особенно не расстраиваюсь - когда-нибудь пригодится...))))) ХАЙ БУДЕ )))
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
Андрей
|
Спасибо, что не дали грошам пропасть ;-) Не буду брать. А вообще заморские извраты типа резиновых червей, кальмаров и т.д. кто-нить пробовал в наших водоемах ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кальмары должны пойти! Какая ж щука не обратит внимание "А это что за хрень плывет, дай ка на зубок её". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|