|
moody
|
народ,до какого числа запрет на ловлю щуки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
народ,до какого числа запрет на ловлю щуки?
кажись до 1 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вот ,млин,что получается,запрет ещё не снят,а народ щучку таки полавливает  В пятницу двух рослых мужичар под 2-м железнодорожным видел....по щуке у каждого....негодяи  Кто что думает по поводу отлова щуки в период запрета и конкретно взятого случая в частности? Разве это гуманно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Приехал вчера на старицу-лед! Пару миллиметров. С ночи стал, похоже. Кидать было практически негде. Два барана ловили на живца. Достал и порвал два местных телевизора. Переехал на Неман. Рыба не ест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нет, намного южнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вчера был на немане с соседом...один судачок гр 800 ...один сход..не дотащил метр..вернее не успел взять в руку...хороший был примерно под двуху....ну и пару поклевок..вот..
|
|
|
|
|
|
я буду ловить рыбу в снег и дождь и сракаградусный мороз одновременно-потому что я больной )
|
|
|
|
N21
|
tit28 ты забыл указать время, как водится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
размочил таки я сезон спининговый.прогулялсо по неману воздухом свежим подышал.3 кокунька и 1 щучка маленкая.все на копыто 5 см черно-белое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meison
|
tit28 ты забыл указать время, как водится  и место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
слушай, tit28,возьми с собой на рыбалку как-нить....уж больно судачка поймать охота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
tit28 ты забыл указать время, как водится  де-то в 17.30...начались поклевки
|
|
|
|
|
|
я буду ловить рыбу в снег и дождь и сракаградусный мороз одновременно-потому что я больной )
|
|
|
tit28
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 11:32:32 от tit28 »
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
вот еще...был вчера с 17.00 до 20.00...один у меня..примерно 1,1-1,2 кг в 19,11..и еще поклевок 3-4 лично у меня..ездили троем...у двух других..по сходу..причем один под самым берего..(как всегда)..ну и само собой ..поклевки...воо....(еще раз повторяю если кто не верит могу скидывать фотки..но они плохого качества..так ради самого факта об улове фоткал)...паеду еще и сення надеюсь..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну давно пора выложить фоток и тем самым украсить эту ветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ага....хоть на фотах на судаков позырить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mouse2
Новенький
|
Привет всем. я тут новенький,зовут меня Паша,спиннингом болен давно и не излечимо,болезнь из года в год прогрессирует.прошу любить и жаловать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tit28
Гродненец
|
tit28 - завидую тебе белой  завистью, на рыбалку ездишь каждый день, где бы мне такую работу найти  не завидуй...просто на второй работе у меня отпуск..вот с 17.00 и свободен!!! а так каждый ден до 23.00 или до 24.00)) за всю зиму раза три сьездил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Привет всем. я тут новенький,зовут меня Паша,спиннингом болен давно и не излечимо,болезнь из года в год прогрессирует.прошу любить и жаловать Добро пожаловать , Паша  Только не проси сразу места в личку  Лучше нам чего сдай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mouse2
Новенький
|
Сдавать нечего,ловлю там где и все,просто прочитал ранее что где то окунь активный.в воскресение был на протоке ант.озера там такого не нашел(и на соломянке тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Улыбнись, вас снимают. Да, похоже окунь еще пассивен. Наверно пока водичка не прогреется. Или он где любовью занимается? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 15:17:58 от FishMan »
|
|
|
|
|
Mouse2
Новенький
|
Кто нибудь в курсе на платнике в коробчицах на щуку запрет или там свои парвила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Свои. Но платника в Коробчицах не должно быть. Нет их в Списке арендованных водоемов РБ на начало 2008г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
вот вот,однако для рядовых рыболовов туды ходу нету(Я про Коробчицы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
для блатных кексов,типа...аля we are the members of the Grodno Spin club водоём не платный....а попробуй просто так прити покидать-зразу в карэк и свободен.Проверил своим карком.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Любовью он точно не занимаеться  Пока  Но и клевать, гад, не хочет :-? На удивление не поймали в воскресенье ниодного окуня, а ловили много где. Да и видно было, что он присутствует на водоеме. Наверное готовиться к жору, а пока голодает бедняжко  Пост у него  2: Тит28. Фотки только ради украшения темы  А так, провереным на слово давно уже верим 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|