tit28
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тит28. Фотки только ради украшения темы  А так, провереным на слово давно уже верим  будут хорошего ка-ва..будет и украшение )) ps. немного подредактировал , а то кто то тегами не умеет пользоваться!  GAmlet
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 09:34:43 от GAmlet »
|
|
я буду ловить рыбу в снег и дождь и сракаградусный мороз одновременно-потому что я больной )
|
|
|
|
moody
|
ну????Кто где был?Кто что поймал?Делитесь инфой!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ был на Щаре ... итог ОП полнейший был вроде ударчик 1н, но всего скорей что это кокунь ударил.... больше всего загнала ситуация .... пришли на щару я сел посидеть , оценить шансы и обстановку, стоит мужик возле омутка в руках у него кусор орешника катушка невская прадедушки его , кидает что то типо калебалки ввиде ложки пару забросов и бац выдерает шнурка грамм 500-700 у меня была истерика, смысл покупать спининги и лески, воблера и всю оставшуюся шляпу...  взял орешник и в путь! зы. удочники тэж отсосали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Мля,ребята,если бы вы знали сколько раз я наблюдал такую хню как выше описал Gamlet....я не знаю:то ли местным везет,то ли они так места хорошо знают.... С детсва "уважал" и мечтал поймать жереха.....повзрослев лавливал я их достаточно,но вот случай один помнить всегда буду.Было это в Погоранах....попал я на жереховый бой.Все,наверное сталкивались с такой ситуацией:гуляет,а брать не хочет...так было и в то утро.Что только я не швырял.....вбестолку....забил на жереха и пошёл пробовать щуку...проходит 20 мин после того как я сменил место дислокации,и на жереховый плес приходит местый мужичара лет 40...ну и как это обыно бывает: спиннинг "турист",катушка "невская" и через мин так эдак 5-10 этот бородатый дядька достает жереха,не помню какого,но приличного....я ауел....мою бдительность усыпил малютка-шнурок,повисший на мепсе 1+.......в то время как я радовался поимке хоть какой рыбы,местный псевдо проф ввалил ещё одого жереха....и ,мля,пипец какого!!!!!!!Я ваще в осадок выпал!Видели бы вы его колебалку....когда Я увидел-хотелось заплакать,помимо того что она была кривой,ржавой,с тупым тройником....да что и говорить...видно это просто был не день Бэкхэма.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ну в принципе ты прав хотя местным другие условия и не нужны им и так неплохо...Неман,аль озеро какое возле своей хаты он как 5 пальцев знает.....видимо это ключ к успеху...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Втроем на немане в субботу после обеда-вечером. Ни одной поклевки.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
неманский
|
Ездили мы как то неделю назад с Мейсоном на Неман. Поймал я одного............... Рака за клешню зацепил. Как говорится на безрыбьи и рак рыба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
ну в принципе ты прав хотя местным другие условия и не нужны им и так неплохо...Неман,аль озеро какое возле своей хаты он как 5 пальцев знает.....видимо это ключ к успеху... если ты будешь 20 лет несколько раз в неделю ловить на одном водоеме, то и трусами поймать сможешь. Но это уже промысел. Ни какой загадки. Не интересно .....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 00:25:23 от dark2 »
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Фигассе! Даос не даст соврать - я в субботу на Немане споймал рака на поплавочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Втроем на немане в субботу после обеда-вечером. Ни одной поклевки. где? на что?  Выше впадения котры на изгибе. Точнее не знаю как сказать. Джиговали.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Фигассе! Даос не даст соврать - я в субботу на Немане споймал рака на поплавочку   удивил ежа голой попой! съезди в пальницу на старика и на червя полови , пару раков словить как нефиг!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 11:50:26 от GAmlet »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Фигассе! Даос не даст соврать - я в субботу на Немане споймал рака на поплавочку   удивил ежа голой попой! съезди в пальницу на старика и на червя полови , пару раков словить как нефиг! то Пальница, а то Неман! Мутанты или вода чище стала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
to White ninja:Это ж вроде как Комотово!Если,изгиб тот, о котором я думаю,то там места неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Как вам катушечка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Это что?Ryobi?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ой не,мля,это чё то другоя,странная она какаята!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Как вам катушечка?  Присматриваешь на Ультралайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не , у нее размеры с 3000 начинаются. Пишут, что специально для устранения сброса петель и увеличения заброса. Новинка. Voted by "Field & Stream" Best of the Best - 2008 Professional anglers and amateurs alike get loops in their line that can make a mess of the spool. Bass Professor™ Doug Hannon has created the perfect spinning reel with an innovative design that eliminates snags before they happen by handling loops in a new way. The reel skips from peak to peak on each wave and forces loops to lie down harmlessly eliminating tangles and birdnests.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кстати ,какую катушку на ультралайт присмотрел :-? P.S. Мне кажется, что та зубчатая шпуля неудачна, так катушка для коллекционеров и любителей экзотики 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 12:40:28 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Поставлю СПРО 7100, как раз будет. А вот на джиг надо будет что-то прикупить. Прое.ал на распродаже Prodigy (daiwa Capricorn) за 184 руб. 10 коп. Без распродажи-263 руб. 00 коп. Остановлюсь наверно на Tournament ZX (Daiwa Exceler+1шар) тож 184 руб. 10 коп. без распрдажи или подожду распродажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Фигассе! Даос не даст соврать - я в субботу на Немане споймал рака на поплавочку   удивил ежа голой попой! съезди в пальницу на старика и на червя полови , пару раков словить как нефиг! то Пальница, а то Неман! Мутанты или вода чище стала? Паша в наших водоёмах живёт 2 вида рака ... 1н американский который был запущен в польше и пересилился к нам .. кооторону ДОПИСТЫ на воду и живёт теперь почти во всех водоёмах 2й европейский которого лично я ни разу не видел в живой стихии и тем более не ловил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mouse2
Новенький
|
были на котре,на соломянке 0.щучки никого не стеснялись занимались секисом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher А чем плох Shimano Symetre®  Шимано - сакс  А если серьезно, то может быть. Правда он немного дороже Экселера. Да и у Экселера фич заявлено поболе. Интересно, сколько у нас в магазах Экселер стоит и РегалХИ ? И Симетра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ что значит Шимана сакс... по мне цена и качество соответсвует ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher А чем плох Shimano Symetre®  Шимано - сакс  А если серьезно, то может быть. Правда он немного дороже Экселера. Да и у Экселера фич заявлено поболе. Интересно, сколько у нас в магазах Экселер стоит и РегалХИ ? И Симетра? Гамлет, шутка , конечно. Так, сам отвечаю на свой вопрос. Экселер 2000 -267тыр (326 руб. 12 коп.) 3000-290тыр (355 руб. 05 коп.) Оттуда- 220 руб. 92 коп. 50%!!!! Не , я больше в наших магазинах, кроме голов и резины, ничего не куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Fisher А чем плох Shimano Symetre®  Шимано - сакс  А если серьезно, то может быть. Правда он немного дороже Экселера. Да и у Экселера фич заявлено поболе. Интересно, сколько у нас в магазах Экселер стоит и РегалХИ ? И Симетра? Гамлет, шутка , конечно. Так, сам отвечаю на свой вопрос. Экселер 2000 -267тыр (326 руб. 12 коп.) 3000-290тыр (355 руб. 05 коп.) Оттуда- 220 руб. 92 коп. 50%!!!! Не , я больше в наших магазинах, кроме голов и резины, ничего не куплю. и плюс гарантия, что это будет катушка хоть и китайская, но экспортированная в штаты и соответствующая американским стандартам. Тот, кто занимался прямым импортом от производителя, знает, что, скажем,одна и та же модель микроволновки Samsung выпущенная одним и тем же заводом для СНГ, Африки и США - три разных аппарата не только по part number, но и по начинке, запчастям и качеству
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
и плюс гарантия, что это будет катушка хоть и китайская, но экспортированная в штаты и соответствующая американским стандартам.
Я не знаю, собираются ли Дайвы в Китае. Мне кажется, нет. Но, кроме экспортированнах в Штаты, есть еще они же, но произведенные по заказу торгового дома, с другим названием, возможно даже более навороченные, или такие же, но по более низкой цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|