|
N21
|
неманский Вэлкам ту клаб плетня.
нифига не понял. я этого не писАл. Что за ерунда? Я на полном серьезе. Это что, мой аккаунт подломан? ЗЫ если кого-то от моего имени начнут оскорб##ть, б##ть, я не виноват, я белый и пушистый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
нифига не понял. я этого не писАл. Что за ерунда? Я на полном серьезе. Это что, мой аккаунт подломан? ЗЫ если кого-то от моего имени начнут оскорб##ть, б##ть, я не виноват, я белый и пушистый. раздвоение личности? аль всё-таки конина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
нифига не понял. я этого не писАл. Что за ерунда? Я на полном серьезе. Витя, ты коньяка хиба перебрал  Тебе поржать, а мне фрэнды кинули на завтра, всев подвохи бросились, а я сними не поеду, вода однакохолодная...бррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да здравствуют катушки Дайва.  На счет клуба, Нет уж, спасибо. При цене ниже всех других, я пока не вижу альтернативы. Да не ниже, в Польше Jaxon New Concept Line стоит 39 руб. 45 коп. за 100м моток.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2010, 10:59:13 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Siman
|
прозрел-таки по поводу плетнизы:сарказм м да,без плетни уже наверно за последние 3 рыбалки обанкротился б,на Августовском штук с 10 бревен достал 5-6 ти килограмовых,ну или бросал бы с толстым монофилом раза в два ближе З.Ы-плетня рулит ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Полосатый и Щупак оба на вертушку, сегодня на самом красивом озере Гродн.р-на.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Полосатый и Щупак оба на вертушку, сегодня на самом красивом озере Гродн.р-на. Они чё, в чайном блюдце лежат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Борисыч обоих можно было бы и пожалеть 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Vakula
|
Сегодня съездили с Андреем на рыбалку. большая- 2,7кг, меньшая- 1,2кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Ловит ли кто на Немане гриди-гадсами если да то как успешно или нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
я ловлю успешно могу продать парочку б\у на 320 рублей дешевле чем в магазе стучи в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Они чё, в чайном блюдце лежат?  Борисыч обоих можно было бы и пожалеть Слушай ты уп.R. если у тебя не всё в порядке с глазомером, то ты сначала хорошо подумай, а уже потом пиши!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Борисыч прощения просим  сразу бы так снять, а тов раковине - почти как шнурок
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
я ловлюуспешно а какие у тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Борисыч Меряется только мясо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сегодня съездили с Андреем на рыбалку. большая- 2,7кг, меньшая- 1,2кг. Валер, опыт не пропьешь, зачет! На что соблазнил-то?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 14:38:44 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот интересно, почему все пойманые окуни были набиты икрой и молоками, раньше я такого не встречал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Сегодня съездили с Андреем на рыбалку. большая- 2,7кг, меньшая- 1,2кг. Валер, опыт не пропьешь, зачет! На что соблазнил-то? меньшая- на какую-то левую колебалку, большая- на джексоновского карася.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня под вечерок на спиннинг,у меня сход на силиконовую жабу и выход на колебалку.А у напарника реализованная поклёвка-щучкой.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Андрей
|
Сегодня съездили с Андреем на рыбалку. большая- 2,7кг, меньшая- 1,2кг. Валер, опыт не пропьешь, зачет! На что соблазнил-то? меньшая- на какую-то левую колебалку, большая- на джексоновского карася. Да, Валерий герой трофянников был!  Больше половины народу с ПОЛНЫМ опом, включая меня, а он отличился!  P.S. Кстати, рыбачка утонувшего так и не нашли, висит табличка с телефоном, если кто забагрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Вот интересно, почему все пойманые окуни были набиты икрой и молоками, раньше я такого не встречал Этим вопросом обеспокоенно много людей,я тоже был удивлен когда вскрыл своего последнего окушка,икры было больше чем в щуке.Обещают небывалую зиму,а щука не жрет,окунь готовится к нересту  :-\Что дальше будет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это как бы говорит о том, что нерест не состоялся. А вот почему  Добавлено: 10 Октябрь 2010, 23:21:27
P.S. Кстати, рыбачка утонувшего так и не нашли, висит табличка с телефоном, если кто забагрит Грустный Он должен был всплыть через неделю, при условии, что не затонул на большой глубине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
щука не жрет,окунь готовится к нересту Это как бы говорит о том, что нерест не состоялся. Да, действительно, желудки у щук опять пустые, активного клева нет. Нерест состоялся, а вот для следующего нереста икра у окуня созревает слишком быстро. У щуки это, правда, не наблюдается. Заставляет задуматься, обсудим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Эта табличка была как-то странно написана  , я сначала подумал, что это прикол  . А так жалко человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Пожалуй, выложу небольшой отчетик о воскресной рыбалке. Ну, и некоторые наблюдения по последним рыбалкам. Все наблюдения чисто субъективны, ничего никому не навязываю. На место приехали (вместе с VIP_777) не очень рано. Примерно в 9.30 начали ловить. Противоположный берег во всю грело солнце. На нашей стороне стояла тень от леса. Было тихо, за всю рыбалку не услышали ни одного всплеска. Сразу пошли по перспективным местам, не теряя времени где-либо еще. "Обстреляли" за одним перекатом, летом здесь частенько были всплески. Потом обстреляли небольшую заводь, где тоже в недалеком прошлом была щука. Опять ничего. Виктор Михалыч по началу больше упирался в воблеры. Но по последним трем-четырем рыбалкам выводы можно делать однозначные: традиционные "летние" воблеры можно смело откладывать в сторонку до весны. В их сторону уже ничего не хочет смотреть. "Работают" теперь большие воблеры с размашистой, "вялой" игрой. У меня к сожалению таких нету, поэтому и писать дальше о них не буду. А вот Виктор Михалыч может поделиться своими соображениями на этот счет, многим, в том числе и мне, было бы интересно и полезно почитать. Поэтому я снова начал "тягать" по Неману железо. Резина, конечно, тоже могла быть, но на нее клевало хуже в последнее время, поэтому в нее я тоже особо не упирался. Клевать начало где-то в 11.30, а может и еще позже. Т.е. только тогда, когда солнце достаточно хорошо прогрело наш берег. Из своих наблюдений могу заметить, что в траве и возле самой травы щуки особо и нету. А если есть, то совсем небольшая, в основном незачетная. Рыбу проще найти метрах в 3-4 от берега, в основном на бровках, ну и в ямах. Я делал так: заброс ниже по течению метров на 60 на расстоянии приблизительно 5-6 метров. Постепенно ведем блесну не ближе чем 3-4 метра от берега. Ну, и после нн-х часов забросов (  )приходит результат. В это воскресенье 3 штуки: 1,0 кг, 0,8 кг, 0,6 кг. Все три на колебалку неизвестного происхождения длиной 60мм и макс. шириной 20 мм.
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
неманский
|
На катушке плетенка? Как она тебе, диаметр, как на разрыв, не обесцвечивается ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
На катушке плетенка? Да, конечно, каматсу текрон. Как она тебе, диаметр, как на разрыв, не обесцвечивается ли? Нареканий нету, диаметр 0,14. Разрывная нагрузка очень хорошая, порвать ее не так просто. Хотя, большой крючок на блесне не разогнешь. Но на воблерах без вопросов. Обесцвечивается так же, как и любая другая на р. Неман. 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
"Работают" теперь большие воблеры с размашистой, А какие именно,если не секрет?Огласите пожалуста весь список.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
I-and-I
|
А какие именно,если не секрет?Огласите пожалуста весь список. Я бы с радостью, но не могу, т.к. в своем арсенале их не имею, а только могу соблюдать со стороны. Я думаю, Виктор Михалыч обязательно поделиться, как только зайдет на форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
в субботу на воскресение идем с друзьями в рейд...возможно уже сезон закрывать 
|
|
|
|
|