|
naga7777
|
Самодельные воблерки одного знакомого спиннингиста.И что характерно ловят не хуже брендовых.
А какая игра у жучков, каков вес? И вообще можно эти воблерки приобрести или это так для души занятие, а ни для продажи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Самодельные воблерки одного знакомого спиннингиста.И что характерно ловят не хуже брендовых.
Симпатичные! Только бы красить аэрографом - сразу лцчше бы и смотрелись и гидродинамика улучшилась бы... но если ловят хорошо - то нет пробьлем)
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Smak
|
Добрый вечер. Был сегодня на Немане 3км ниже Лунно. С 9 до 13 четыре поклевки, 3 реализованы: 1кг, 0,8кг и 0,5-0,6кг(возвращена в родную стихию).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Был сегодня на месте впадения Щары в Неман. Большую часть времени ловил на Щаре, на Немане мало ловил. На Щаре хищник сегодня гулял, причем еще как  . На Немане всплески были, но реже, правда такие мощные(наверное жерех)... У меня за весь день ноль поклевок. Отец поймал щуку на 910г на Щаре, на резину в корягах. У щуки в желудке оказалась неперевареная уклейка, так что это еще раз подтверждает, что щука сейчас активно питается  . "У меня за весь день ноль поклевок" далее: "так что это еще раз подтверждает, что щука сейчас активно питается  " где логика? 1 уклея в желудке-это по-твоему показатель...?? исчерпывающе  Я просто мало ловил в корягах, щука там себя не выдавала. Я пытался добросить приманку до уреза камыша под противоположным берегом, где было очень много всплесков.Но эта тактика не дала результатов. А еще несколько спиннингистов имели по несколько щук пойманных в корягах. Добавлено: 03 Октябрь 2010, 21:04:50
Сегодня мой знакомый поймал на Августовском(там где впадает в Неман) щуку на 6200г  . Причем до этого было поймано только несколько окушков. Вываживание заняло около получаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня мой знакомый поймал на Августовском(там где впадает в Неман) щуку на 6200г Шокирован Шокирован Шокирован. Причем до этого было поймано только несколько окушков. Вываживание заняло около получаса. Там сегодня такой АНШЛАГ был, что я даж не расчехлял спиннинг. Причем, как на берегу, так и на лодках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
а на карьерах - ОП  Если про Осочник, то там подвох ковзался, не понимаю, зачем птиц в мутной воде пугать.  Если про Гожу, то там уже давно небярэ. В прозрачной воде можно наблюдать полное безразличие окуня к приманке. Стайка стоит и не обращает внимание на приманку... никакую, ни на воблер, ни вертушку, ни резину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вчера подъезжал на невишу , вода высокая как по весне ((( ни ударчика. но котре тоже опа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
вот эту картину я сегодня и наблюдал. чаму там небярэ?  В прошлом году там и в ноябре клевало (большой карьер). На твистер прозрачный с блестками, размером несколько крупнее чем весна - лето. Надо полагать, что неклев, как то связано с погодой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Там вода цветет, я впервые на этом водоеме наблюдаю. Дно услано водорослями, что тож раньше замечено небыло. Водоем облюбовали разные водоплавающие птички..... и на удивление подвохи.  2-3 года тому, местный учитель запустил в карьер пару щучек. В этом году, летом я наблюдал щучек-сеголеток. Жалко будет, если подвохи выбьют в буквальном смысле единичных воспроизводителей щучего потомства. По полосатому - небярэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Забыл, кстати пояснить. Щука на кукане-трофей Андрея, 3кг, взята на Дайва Спинматик. Все таки легендарный ул-спиннинг. Да, на вертуху взяла, темный Меппс. И я всех своих на черные вертухи взял. Хотя другие ловили и на воблеры и на другое. А Неманский говорил, что вертухи по осени не работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Дома весы показали 3400, но не в этом дело ;-) А дело в том, что желудок у нее оказался совершенно пустой! Почему ж клева то не было, если рыба голодная стоит?  А как остальные, тоже с пустыми желудками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А какая игра у жучков, каков вес? И вообще можно эти воблерки приобрести или это так для души занятие, а ни для продажи? Я давно его не видел. Сегодня щучка как обычно под вечер на мель не вышла,а вяло попадалась в приямках на кислоту.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
gek
Гродненец
|
Cегодня на Немане возле Лунно с 13 до 14 было 3 поклевки. Результат на фото. Все на риппер желтый копыто, на участке реки 30 метров. В 16 часов была еще поклевка - карандаш.
|
Подпесь нах
|
|
|
|
N21
|
Дома весы показали 3400, но не в этом дело ;-) А дело в том, что желудок у нее оказался совершенно пустой! Почему ж клева то не было, если рыба голодная стоит?  А как остальные, тоже с пустыми желудками? Фигасе, 3.4, поздравляю! На УЛ просто шикарно. Да, Андрей, все мои 4 были абсолютно пустые. Стоят голодные и не жрут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Кста, Неманский +1. Как-то весной посоветовал мне спиннинг. Я очень им доволен. Отлично бросает мелкие вращалки и воблеры, и также отлично справляется с колебалками 20гр. и джиг-головками 15 гр. Больше не было необходимости. Спасибо, Неманский!
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
А Неманский говорил, что вертухи по осени не работают Я тоже не соглашусь,прошлой осенью у меня только, на вертушку Balzer Colonel Z 3D Brown trout (на фото вторая с лева) самые зачетные экземпляры попадались,и кстати окушков по 300-350 грамм тоже налупил немало,а сколько сошло  ,пару недель назад на картах мой знакомый ловил на все но опять же в фаворитах оказалась крупная вертуха,вот.Фото взято с какого то форума,уже не помню.
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А Неманский говорил, что вертухи по осени не работают  В сентябре это одна из лучших приманок. Имел ввиду, что время вертушки заканчивается с падающей листвой и вот - вот это время наступит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Да, Андрей, все мои 4 были абсолютно пустые. Стоят голодные и не жрут.
Готовятся  Ну так мы их Мепсом покормим в следующий раз  Кста, если бы не отличная компания, рыбалка был бы совсем занудная. Ребята всем спасибо за отличное настроение: Вакула, Фишер, Ниндзя, Игорь, Егор, Михалыч!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 23:08:09 от Андрей »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ребята всем спасибо за отличное настроение: Вакула, Фишер, Ниндзя, Игорь, Егор, Михалыч! Присоединюсь!  И тебе спасибо!  ,пару недель назад на картах мой знакомый ловил на все но опять же в фаворитах оказалась крупная вертуха,вот. Там у тебя самая мелка 12гр, я такую и не заброшу  Нет, вертухи работали разные, я первую на типа 00 взял, остальные на чуть крупнее, Андрей свою треху вроде на Мепс2 взял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Вакула, Фишер, Ниндзя, Игорь, Егор, Михалыч! Да,после такой компании там скоро нечего будет делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Андрей свою треху вроде на Мепс2 взял. Вот что Мепс животворящий делает!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вакула, Фишер, Ниндзя, Игорь, Егор, Михалыч! Да,после такой компании там скоро нечего будет делать  Глупости. Из грустного. Утонул в четверг мужик из Березы. Машина стояла, вчера эвакуировали. Лодку перевернутую нашли, спасатели ныряли, не нашли. Жилет желателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Да, Андрей, все мои 4 были абсолютно пустые. Стоят голодные и не жрут. мои тоже пустые и худые, кроме подлеща у этого пузо отьетое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кста, Неманский +1. Как-то весной посоветовал мне спиннинг. Я очень им доволен....
А катушка, что за она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Цитата: gek от Сегодня в 22:39:58 Кста, Неманский +1. Как-то весной посоветовал мне спиннинг. Я очень им доволен.... А катушка, что за она А фиг его знает, написано Golden. Друг из польши привез, дешевка. Пока проблем с ней нет, функции свои выполняет на отлично.
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
N21
|
неманский расскажи чего ты там насоветовал, чтоб и мелкие вертушки и колебло по 20гр? Это что за феномен такой? Или из разряда ни бэ ни мэ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну насчет мелких вертушек не знаю, автору виднее,  Cпиннинг из разряда универсальных. Banax HeadLand 274 7-40. Этот спиннинг быстрее чем Мега, при меньшей цене(уголек слабее). Цена чуть больше 200 тысч. ИМХО до 263 руб. 00 коп. на ряду с Norstream Favorite 2, Banax HeadLand (Banax стоит на тысч 50-70 дешевле и конечно же уступает Favorite 2), в Гродно ничего лучше ненайти. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 18:50:39 от неманский »
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Всем привет! В субботу ездил к другу на дачу на Неман. Взял, естественно, с собой спиннинг. Поимел 3 поклевки. Первая на воблер - небольшая щука, отправил подрастать. Вторая на небольшую колебалку - сход, но щука хорошая, около 1,5 кг. Ну, и третья, через минут двадцать после второй - щука на 3,7кг. Взяла также на небольшую колебалку, причем на шпуле стояла лесочка 0.22.  В воскресенье с VIP_777 сделали традиционный выезд на любимые места. На этот раз ниже города - на Привалку. И снова Неман порадовал. Несколько поклевок небольшой щуки, но, были и зачетные рыбы. Одна из них - жерех на 1,6кг. Взял снова на небольшую колебалку.  п.с. Димон, место на первой фотке узнаешь? 
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ДимON
|
Щас, отойду, от шока, поставлю плюсег... ПС: А я ее ростил ростил  ... Кста, я на этом же месте, только на дамбе несколько лет назад поймал тоже щуку и тоже 3,7 кг... Инкубатор что-ли там? 
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
VIP_777
|
Может ВОДЯНОЙ их для Вас готовит и выпускает пастись на том месте !???  А уловы у I-and-I конечно отличные ! +1 - однозначно !!! Скоро Юра, буду у тебя учиться ! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|