|
Виноградов
|
всем привет, был на родине в Барановичах, приезжал брат из Москвы, он известный в узких кругах спортсмен-спиннингист, Киберев А, выезжали на рыбалку,ловили на торфяниках ,отвели душу на окуньке и щучке, ловит он конечно мастерски, есть чему поучиться, показывал разные оснастки,Dropshot, веки,окунь сходил с ума , использовали резину Gary yamamoto, очень понравилось ловить воблерами imakatsu,megabass , щука брала , много говорили про рыбалку, он сейчас готовит беларускую команду , хочет вывести в следуещем году на чемпионат мира по ловле форели , но много всяких препядствий, вобщем отдохнул ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вчера наконец-то выбрался на Реку. Пару часов побродил в районе 14 км. Итог жерешок на полкиля, два шнурочка и два окушка.Елки-палки, я этого жерешка еще в четверг выловил и выпустил. Так тож амнистированы. Выбора у меня не было. Я ведь как бы на работе был, а зарплату рыбой у нас не дают.  Частенько приходилось по этому поводу отпускать и более весомые экземпляры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Вчера наконец-то выбрался на Реку. Пару часов побродил в районе 14 км. Итог жерешок на полкиля, два шнурочка и два окушка.Елки-палки, я этого жерешка еще в четверг выловил и выпустил. Так тож амнистированы. Выбора у меня не было. Я ведь как бы на работе был, а зарплату рыбой у нас не дают.  Частенько приходилось по этому поводу отпускать и более весомые экземпляры. :-):-):-) Я так часто в "командировки" езжу! ;-);-);-)
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
I-and-I
|
Jaxon VX Machine Сравнивая фото в инете с SPRO Sportsman создается впечатление, что Jaxon VX Machine это одна и та же катушка. Только вот у Sportsman запасная шпуля металлическая, при одинаковой цене.  Ну дык и как она тебе. Претензий по большому счету нету. Петель особо не кидает. Но плетню диаметром скажем 0,1 ставить не рискну. Первый сезон долавливаю. Недавно появился шумок. Разобрал, смазал - все нормально.
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Spinner
|
Интересно у нас ловит кто-нить на Wacky кроме брата Виноградова  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Что на свислочи слышно? Кто нить ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
был сегодня в Дубно после обеда - на мелководьи взяла щучка на мепс циклоп на 500г, и всё на том. фидерастов больше чем рыбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
был сегодня в Дубно после обеда - на мелководьи взяла щучка на мепс циклоп на 500г, и всё на том. фидерастов больше чем рыбы А где был, со стороны Дубно или с противоположной стороны?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Keks28
|
был сегодня в Дубно после обеда - на мелководьи взяла щучка на мепс циклоп на 500г, и всё на том. фидерастов больше чем рыбы А где был, со стороны Дубно или с противоположной стороны? со стороны Дубно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
со стороны Дубно А с противоположной стороны фидерастов много было?
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
Barik
|
Это были скорее всего не фидерасты, а дубинщики. Достали уже, заставят весь берег дубинами и идут бухать, а под шумок кто-то и пару сеточек поставил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
со стороны Дубно А с противоположной стороны фидерастов много было? на той стороне только в одном месте видел. ниже Дубно, за плёсом метров сто-сто пятьдесят всё было утыкано, как правильно заметил Brigadenfurer, дубинами, а не фидерами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
Сегодня, Неман с 9 до 11 - погода прелесть, утренний туман. Неман молчал, ни всплеска, не ударчика....  , буду пробовать после обеда....
|
|
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
Burn
Гродненец
|
Вчера в районе Гожи щучка на 2.6кг на вертуху  , сегодня два схода лошара не успел хорошо засечь  и сфоткал херово
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 14:51:16 от Burn »
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня, Неман с 9 до 11 - погода прелесть, утренний туман. Неман молчал, ни всплеска, не ударчика....  , буду пробовать после обеда.... с 9.30 до 13.30 - таже ситуевина. Только после обеда уже не пойду. Имхо зря
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
сегодня на Немане с 10 до 13:00 два шнурочка на Леон (Пикадор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
В прошлую субботу сплавлялся по Щаре на лодке. 9 часов отличного отдыха, во всех интересных местах спиннинговал. Результат - несколько шнурков (один погиб), и несколько таких вот красавцев матросов. Шнурки брали на юзури 66, все окуни на желтый риппер. (на этот же риппер лавливал ранее щук на 1кг).
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
crazyvale46
|
Утренний Неман сегодня красив как никогда. Погода изумительная, чего не скажешь о рыбалке. Вода очень грязная. За пол дня поимел 4 поклёвки, три реализованые, в итоге недомерка отправил нагуливать вес, одна чуть более кг и окушок 300-350гр. ВСЁ, потом как отрезало, все поклёвки до 12 дня. Поклёвки не частые, но рыбка начинает по крупнее брать, что несомненно радует  У живчатников ноль, а фидерастов не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
У меня на Немане "0" сегодня. Одна поклевка окуня
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Был сегодня на месте впадения Щары в Неман. Большую часть времени ловил на Щаре, на Немане мало ловил. На Щаре хищник сегодня гулял, причем еще как  . На Немане всплески были, но реже, правда такие мощные(наверное жерех)... У меня за весь день ноль поклевок. Отец поймал щуку на 910г на Щаре, на резину в корягах. У щуки в желудке оказалась неперевареная уклейка, так что это еще раз подтверждает, что щука сейчас активно питается  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А у нас сегодня только щурята на поверхностные воблеры,зато все выходы на глазах,с бурунами и всплесками.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Spinner
|
А у нас сегодня только щурята на поверхностные воблеры,зато все выходы на глазах,с бурунами и всплесками.
Вы можете ответить в лс, что это за водоем, если не секрет, конечно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Такое ощущение, что мы в одном месте были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Такое ощущение, что мы в одном месте были.. Нет мы были только двое,просто эти места очень похожи на лидские карты,только здесь на лодке передвигаться не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
moody
|
Был сегодня на месте впадения Щары в Неман. Большую часть времени ловил на Щаре, на Немане мало ловил. На Щаре хищник сегодня гулял, причем еще как  . На Немане всплески были, но реже, правда такие мощные(наверное жерех)... У меня за весь день ноль поклевок. Отец поймал щуку на 910г на Щаре, на резину в корягах. У щуки в желудке оказалась неперевареная уклейка, так что это еще раз подтверждает, что щука сейчас активно питается  . "У меня за весь день ноль поклевок" далее: "так что это еще раз подтверждает, что щука сейчас активно питается  " где логика? 1 уклея в желудке-это по-твоему показатель...?? исчерпывающе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Самодельные воблерки одного знакомого спиннингиста.И что характерно ловят не хуже брендовых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Самодельные воблерки одного знакомого спиннингиста.И что характерно ловят не хуже брендовых.
Молодец твой знакомый. ------------------- Перед рыбалкой надо выбрать правильные приманки: А также хорошо обдумать тактику ловли  :   И тогда результат:   И естественно, это дело надо отметить! "Ну..за рыбалку!!": 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|