|
|
|
RockeR
|
Поехал в воскресенье на реку. Место выбрал удалённое от населённых пунктов, но к моему удивлению, подъехав к предполагаемой точке, у дороги обнаружил два автомобиля. Может грибники? Ан нет. Пройдя от дороги к руслу метров 100 обнаружил первого спинингиста. Который огромным воблером метал по всей акватории. Приняв меня за местного(видимо из-за моего рваного рюкзака), начал распрашивать - "ну што, ёсць тут трохі шчукі?". Ответив, что "шчупака" везде хватает, я прошёл вверх по течению. Вскоре встретил ещё двоих. Один тщательно пережёвывал, откусывая поочерёдно с левой и правой руки то яйцо, то огурец, второй ловил чем то на подобии кораблика. Тот, который ел, искосо подозрительно смотрел на меня. Потом спросил: ты тут давно? Я отвечаю нет, только подъехал. И тут он начинает нервно говорить: что минут 30 назд пришёл какой-то человек с другого берега, украл все снасти, а на замечания начал трясти и угрожать ружьём целясь по "яйцам". Я не стал уточнять каким. Вообщем этот горе-рыбак вызвал милицию и со словами "всё перекроют", пошёл к дороге встречать ребят в погонах. Я тем временем уже вовсю махал палкой. Погода была чудесная, солнце яркое, вода прозрачная. И тут началось: по противоположному берегу начал разезжать милицейский опель, потом присоединилась нива, на нашей стороне появилась милицейский уазик-буханка. Забегали люди в форме. К моему удивлению на клёве это нисколько не сказалось, скорее наоборот. В итоге, когда я возвращался назад вдоль реки, ребята блюстители порядка и меня взяли как подозреваемого. На моё замечание, у меня ж спининг, а не ружьё они ни как не отреагировали, а привели того потерпевшего, который часами двумя ранее поедал яйца и огурцы. Он, естественно, во мне местного защитника флоры и фауны не опознал и я поспешил скорее убраться домой. Мораль сей басни такова: будьте осторожны 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
пришёл какой-то человек с другого берега, С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Так улов то какой ?
У меня он измеряется полученым удовольствием. Так вот удовольствия было море!  Что до рыбы, то хищника хватало. Особенно щуки и окуня. Ловил исключительно на железо.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Rommel
|
На Немане сегодня пойманы 5 окуньков, грамм по 150 не больше. Отпущены ибо все диплостомозные. Еще 3 сорвались с блесны у самых ног. Все поймано на аглия лонг №1+ медного цвета.
1 окунь кинулся на блюфокс супер дип, но не взял и ушел в сторону.
На Немане какая-то пена появилась, а вода прозрачная.....
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
игорь1973
|
господа спинингуи! завтра погонять зубастую есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIHA nik
Гродненец
|
А где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
А где и во сколько? с утра и до вечера. желательно наличие лодки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIHA nik
Гродненец
|
А где и во сколько? с утра и до вечера. желательно наличие лодки Видать как я понял на карты поедешь, я бы с удовольствием познакомился, но завтра только в 10:00 освобожусь, после наверно съежу на Неман на затоку в Бережанах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
с утра и до вечера. желательно наличие лодки мы на стадии желания на выхи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
мы на стадии желания на выхи выхи обсудим обязательно, скорее суббота
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А где и во сколько? с утра и до вечера. желательно наличие лодки Прочёл сначала не лодки, а водки 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
неманский
|
I-and-I Катушка SPRO Sportsmen  Ну и как твои впечатления, как ее работа со шнурами. Если это она, то в инете написано, что это Дайва какая то, шпули с обратным конусом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
Привет, любители спиннинга, новички и корифеи. Неплохо порыбачил в воскресенье. Результат три хвоста и один досадный сход. Поклевки в 7.40, 8.30, 9.00 (сход), 10.40. Приманки воблер, вертушка, колебалка (сход).
|
|
|
|
|
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Ага, по ходу у зубастой праздник намечается  , на недельку где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
на недельку где-то почему на недельку?
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
на недельку где-то почему на недельку? Это он сам расскажет ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
мы на стадии желания на выхи выхи обсудим обязательно, скорее суббота Про меня не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Привет, любители спиннинга, новички и корифеи. Неплохо порыбачил в воскресенье. Результат три хвоста и один досадный сход. Поклевки в 7.40, 8.30, 9.00 (сход), 10.40. Приманки воблер, вертушка, колебалка (сход).
На сколько потянула самая большая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Имхо 2-2,5
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
VIP_777
|
Отличный улов +1 однозначно !!! С уважением .
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
N21
|
Хороший заход на форум. Приветствуем. Отличный улов. Если не влом, опиши для народа методу-, места, глубина, какая подача, проводка и приманки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
На сколько потянула самая большая? Большая 1,5 и две по 1 кг. Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 08:41:36
Хороший заход на форум. Приветствуем. Отличный улов. Если не влом, опиши для народа методу-, места, глубина, какая подача, проводка и приманки. Приманки на фото ниже: волер - Райден (заглубление 0-0,5), вертушка - Моска № 4 (с собственным усовершенствованием), колебалка - Спиннекс 14 гр. (модель не помню). Место ловли - водоем с глубинами 1-1,5 м, обильная подводная ростительность. Делал дальние забросы (50-70 м от берега), т.к. проводки вдоль берега результатов не давали. Проводку по возможности выполнял как можно медленнее, воблер с небольшим подтвичиванием, колебалку быстрее, поскольку постоянно были зацепы (поэтому думаю и сход был - как надо не взяла, прозрачность воды оставляла желать лучшего). выполнял
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2010, 08:41:36 от САИд »
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Вчера наконец-то выбрался на Реку. Пару часов побродил в районе 14 км. Итог жерешок на полкиля, два шнурочка и два окушка. Удовольствие получил. На обратной дороге нарвлся на опята. Ну очень много. За 20 мин два пакета. Жаль фотика не было. Такие красавцы на деревьях заседали... з.ы. мы на стадии желания на выхи выхи обсудим обязательно, скорее суббота Про меня не забудьте  и я туда же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
з.ы. Цитата: Vakula от Вчера в 21:41:30 Цитата: игорь1973 от Вчера в 16:36:55 Цитата: Fisher от Вчера в 17:31:55 мы на стадии желания на выхи выхи обсудим обязательно, скорее суббота Про меня не забудьте
и я туда же Пипец лидской щучке 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
I-and-I
|
I-and-I Катушка SPRO Sportsmen  Ну и как твои впечатления, как ее работа со шнурами. Если это она, то в инете написано, что это Дайва какая то, шпули с обратным конусом.  нет, у меня Jaxon VX Machine. Привет, любители спиннинга, новички и корифеи. Неплохо порыбачил в воскресенье. Результат три хвоста и один досадный сход. Поклевки в 7.40, 8.30, 9.00 (сход), 10.40. Приманки воблер, вертушка, колебалка (сход). +1 Вчера наконец-то выбрался на Реку. Пару часов побродил в районе 14 км. Итог жерешок на полкиля, два шнурочка и два окушка. Елки-палки, я этого жерешка еще в четверг выловил и выпустил. 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
неманский
|
Jaxon VX Machine Сравнивая фото в инете с SPRO Sportsman создается впечатление, что Jaxon VX Machine это одна и та же катушка. Только вот у Sportsman запасная шпуля металлическая, при одинаковой цене.  Ну дык и как она тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
Здравствуйте уважаемые рыболовы! у меня вопрос: кто-нибудь пробовал ловить на Немане на дроп-шот или отводной поводок? Если да, то прошу дать совет что и как надо. За ранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|