|
неманский
|
Торфы за Гумбачами?
Не похожи. Те в небольшой низине расположены. А что, разве на этих торфах рыба есть??? Они совсем крошечные. ВладиМИР_Как вы оцениваете катушки Ryobi. Раньше на фотках, в комплекте с St.Croix всегда виднелся Zauber, почему? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 11:45:42 от неманский »
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Как вы оцениваете катушки Ryobi. Раньше на фотках, в комплекте с St.Croix всегда виднелся Zauber, почему? У меня не когда катушек от ryobi не было,а на фото катушки от SPRO blue arc,они похожи.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Они не просто похожи, они одинаковые близнецы-говнецы. Извини, Володя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
У меня катушка RYOBY Ecusima
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
неманский
|
Как вы оцениваете катушки Ryobi. Раньше на фотках, в комплекте с St.Croix всегда виднелся Zauber, почему? У меня не когда катушек от ryobi не было,а на фото катушки от SPRO blue arc,они похожи. Эти катушки выпускаются на одном и том же заводе. SPRO blue arc = Ryobi Zauber (Excia). Хотя покупал брату SPRO blue arc в Охотнике, ощущение, что это Applause, внутрь не заглядывал правда. P.S. Точно Апплаус. Блин SPRO еще те хитрюганы. Версии 900 это Zauber, версии 700 это Апплаус. И все они называются SPRO blue arc. P.P.S. Все-таки ВладиМИР_ было бы интересно ваше мнение о SPRO blue arc. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 17:56:23 от неманский »
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
P.P.S. Все-таки ВладиМИР_ было бы интересно ваше мнение о SPRO blue arc. Нормальная катуха за эти деньги.Иногда на рывковых проводках скидывала петли,но не часто.Sol не разу у меня за сезон не сбрасывала,зато ролик лескоукладывателя жжужать начал и стоит на порядок больше spro.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня еду на место впадения Щары в Неман и надеюсь на хороший клев  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Сегодня еду на место впадения Щары в Неман и надеюсь на хороший клев Сегодня еду на место впадения Котры в Неман и надеюсь на хороший клев  , sorry за каламбур)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Сегодня еду на место впадения Щары в Неман и надеюсь на хороший клев Сегодня еду на место впадения Котры в Неман и надеюсь на хороший клев  , sorry за каламбур) Калом бур, и телом бел!  Я сегодня на Неман на ночь 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
вчера был на Лососянке 2 поклевки- 1 кг и карандашик(отправлен во свояси) в желудке была лягушка, пошли морозы лягушатина полезла в воду, вот щука и отьедается(конечно, если мясо само в рот лезет)
|
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|
неманский
|
Был сегодня на одном торфяничке примерно с часу до четырех дня.  Ловить чем то глубже полметра просто невозможно. Трава и еще раз трава. Подобрал воблерочек R2S Target Minnow 90su, вытвичил две зачотные щучки и 4 шнурочка. Тема окуня так и небыла раскрыта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 17:12:32 от неманский »
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
Сегодня между делом порыбачил с 13.00 до 16.30. Результат двух реализованных поклевок на калебалку и Гридигатс - два хвоста, точнее головы, 0,9 и 0,8 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Был сегодня на Щаре. И не зря, как оказалось  . Приехали, разложились, пошли ловить. Все тихо, ни ударчика, ни всплеска. Нашли прямик, с хорошей глубиной и мощным течением. На третьем забросе что-то крупное повисает на колебалке Atom Neytron 16g, подсекаю, сначала он на несколько минут замирает на месте. Я начинаю вываживание, понимаю, что это трофей. Поэтому особо не форсирую. Спиннинг гнется в дугу, все вываживание сопровождается мощнейшими толчками. Долго не мог понять, что тяну. Потом из воды показывается оперение, и до меня доходит что это жерех. Дальше на берегу его помог достать отец. Вываживание длилось около пяти минут. Я конечно был в шоке  . До этого я вообще жереха не ловил, а тут пожалуйста. Взвесил-3240г. Взял в заглот, шансов сойти не было. Самый крупный хищник в этом сезоне, самый настоящий трофей  . Что самое интересное , жерех никак себя до этого не проявлял. У отца было два схода, явно не менее 3кг. Тоже на колебалку(Balzer). Все поклевки были с 15:00 до 16:30. Забросы либо поперек течения, либо по течению. Все поклевки 30-40м от берега. Вот такая сегодня выдалась рыбалка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Все. Пошел я на пенсию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Во дает!!!  Лещи, жерехи, а дальше что будет, когда подрастет.  Виктор, напиши, как с лодки сегодня, небойсь на Щупачка ездил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
сё.....пиндец спиннер усих нагнул.... немански....когда подрастет узнает что такое сигареты,женщины и алкоголь.....будет уже не до рыбалок ЗЫ:молодец всё равно.я таких крупных не ловил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор, напиши, как с лодки сегодня, небойсь на Щупачка ездил КУЁВО! Спиннер, ну ты..даешь...ай да молодца...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
молодым везде у нас дорога, молодым везде у нас почет!!!!!!!!!!!! молодец!!! спинер 5 балов. осенний жерех это круто. я таких тока весной ловил. Виктор, записываемся в очередь на учебу? Добавлено: 16 Октябрь 2010, 22:23:55
Рыболохв это што там так заросло и трава не отмирает? а глубина как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор, записываемся в очередь на учебу? Да, блин, пора! Всех уделал. Деды со своими щуками нервно в сторонке курят. это што там так заросло и трава не отмирает? а глубина как? Так вот и не падает кувшинка. И хрен проведешь приманку, прыгает с листа на лист. А зубатая под кувшинками стоит. Глубина от 0.3 до 1.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Глубина от 0.3 до 1.7 на серидине раньше было около трех. а кружочников было много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Глубина от 0.3 до 1.7 на серидине раньше было около трех. а кружочников было много?
Игорь, 3-4 м я нащупал на середине-это русло. Кружочник был один, засеял поле и сосал. Приплыли местные. Тупо протянули резину по меляку без джига, равномерно, подняли двух килох и уплыли. Я двух незачетников и один серьезный сход. И все! просто трындец, ничего не помогало. Погода, мать ее, слишком хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
ИМХО сидит зубастая в траве возле берега и контролирует жаб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Погода, мать ее, слишком хорошая. значит еще неделю курим плотву, и смотрим на фото жереха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Погода, мать ее, слишком хорошая. значит еще неделю курим плотву, и смотрим на фото жереха  Ага. Только сегодня утром уже работали ледоколами  Добавлено: 16 Октябрь 2010, 23:29:27
ИМХО сидит зубастая в траве возле берега и контролирует жаб. Моя соседка тоже так думает. ы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Наконец то удалось пробить оборону полосатых с помощью дропшота  Счет правда далеко не разгромный, но потихоньку приходит осмысленное понимание, а значит начало положено Прекрасное утро, место ловли - Вилия. Окунек стоял в "клевых местах", потому размен рыб на приманки был примерно 1:1. Откликалась и мелкая щучка, но достойных экземпляров не было. Хто его знает, может погода "поспособствовала", а может руки кривые  Местные правда сказали, что "не бярэ" и что "у тым гаду харашо брала", когда уже шуга по воде плыла....
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Борисыч
|
До этого я вообще жереха не ловил, а тут пожалуйста. Взвесил-3240г. Да это трофейный экземпляр на все 100, хороша рыбина, молодец так держать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
ребята подскажите пожалуйста, что за воблеры: 1.  2. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 21:13:16 от BETEP_OK »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
неманский
|
Нижний ширпотребовский крэнк 5 см. Такой воблер можно увидеть у фирм типа Condor. С верхним сложнее, выглядит солидней, хотя неисключено, что из той же оперы. Иногда полезно, при наличии дорогих воблеров в коробке, иметь один-несколько левых (недорогих но всеж рабочих ), в качестве разведчиков, а если удачный, может даж и в качестве основных. Правда это в меньшей степени касается поверхностников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|