|
неманский
|
Сегодня злапал 50 штук !!! окуней и причем совсем мелких отпускал.  Ацки клев начался с грозой и дождем, как только солнце выглянуло, клев утих. На воблер и вертушку не брало. В основном на твистерочек перламутровый и 2-х граммовой головкой. Эх, надо завязывать с полосатиками и наконец уговорить себя на что - нибудь серьезное. Хотя поклевка полосатика, это как наркотик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
на какой карьер ездиш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Давай, спадар Неманский, показывай куда бросать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так что там , Неманский, насчет трех тополей на Плющихе? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 12:46:52 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Злой Пантерас обещал устроить там аншлаг  Посему места не выдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
так где карер этот  Испытывал приобретенную технику палка гуд вот катушка 7 из 10 дам не ахти Неманский был прав Был в воскресение на Немане зацепил одну щучку да и та оборвалась слабо как то вообще было ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Злой Пантерас обещал устроить там аншлаг  Посему места не выдам. Эти ваши Гожские карьеры - очень капризны. Если сегодня брала, то завтра почти наверняка будет полный ОП. Нарывался на жор, но совершенно случайно и не прогнозируемо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
Эти ваши Гожские карьеры - очень капризны. как ни приедешь окуней полюбэ налупишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Сегодня Неман 7.08кг 93см(без хвоста) Споймал за глаз, наверное промазала(была тычка на падении) резина 10см, 10гр Спасибо Технеку и парням что с ним были за помощь(принимали ее на берегу) красавчег конечно ты лучше скажи, как ты от туда выехал ?. мы запарились бус выталкивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
да крокодайл ппц .....зачет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Mak_Xriak, поздравляю.  А остальные как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
сам незнаю как выехал, в одной яме сел, но потом как то пропер
потом если получится, то техник фото выложит. после нас, туда смогут влесть только по прошествии пары дней хорошей погоды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Mak_Xriak, поздравляю. А остальные как? если сказать что полный ОП то совру, короче: 1-окунь, 1-щука (отпущена восвояси), 1- срез приманки, 2-схода судака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Уже спросил  Жжоте, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nis
Гость
|
эта щука просто монстор какой то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
Сегодня Неман 7.08кг 93см(без хвоста) Споймал за глаз, наверное промазала(была тычка на падении) резина 10см, 10гр Спасибо Технеку и парням что с ним были за помощь(принимали ее на берегу) Крокодил зачётный ! однозначно + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Я уже думал что такие щуки перевелись....однако нээт
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
aLEg
Гродненец
|
Сегодня Неман 7.08кг 93см(без хвоста) Споймал за глаз, наверное промазала(была тычка на падении) резина 10см, 10гр Спасибо Технеку и парням что с ним были за помощь(принимали ее на берегу) На тебе до колекции, процесс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
В Воскресение с gak - ом в Берштах, 3 щуки около кг, и такой окунек около берега плавал  (сапог 43 размера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Сегодня Неман 7.08кг 93см(без хвоста) Споймал за глаз, наверное промазала(была тычка на падении) резина 10см, 10гр Спасибо Технеку и парням что с ним были за помощь(принимали ее на берегу) На тебе до колекции, процесс... щука зачетная Ой  Я бы эту фотку убрал... До 30 мая ловля рыбы разрешена только с берега, а тут по колено в воде 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 19:42:06 от Ev9eny »
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Да, щука зачетная однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
В Воскресение с gak - ом в Берштах, 3 щуки около кг, и такой окунек около берега плавал  (сапог 43 размера) окунек зачетны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Ой Обеспокоенный Я бы эту фотку убрал... До 30 мая ловля рыбы разрешена только с берега, а тут по колено в воде Это при вываживании не считается. :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
За дол ба ло  Надоело смотреть на дождь за окном. Душа требовала рыбалки. Поехал. Дождя не было  рыбка была...  Первый пошел))  Я тоже злой и голодный   А вот этих пора истреблять  Ударов было много. Реализованы 4: 3 шнурка+кокунь. Двоих утопил, двоих забрал на уху. Если зададьтся целью можно весело поУЛить.  Душа трохи успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Это что за хрень?  Добавлено: 15 Май 2010, 16:41:12
Это что за хрень?  Хрень называется Густера обыкновенная. Просто фотку испортила фотовспышка. Густера на блесну? Почему бы и нет. Конечно, вряд ли за губу. Но рыба наверняка интересовалась приманкой. Давно не заходил на форум, много интересного пропустил. Это точно густера, я на днях на Pontoon21 CrackJack 48F MR поймал такую же на Немане и взяла как подобает хищнику: пастью схватила !!! А через пол часа на этом же месте Жерех порвал мне снасть, и ушёл вместе с воблером. Стыдно признаться - перетянул фрикцион, а жерех оказался огромным и взял на коротке ( метрах в двух от тюльпана)  Ну а этот красавец днём раньше. Завесил 1кг700гр Ну а ты Паша (Mak_Xriak) просто молодец !!! В этом сезоне равных пока тебе нету -однозначно !!! Горжусь тобой !!!  +10 ну а по форуму +1 
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 00:49:12 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что творят...что творят... Молодцы, что тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
после вчерашнего толкания буса и неудачи по рыбе сегодня опять понес меня черт на неман. и не зря в течении часа где-то с 4-30 до 5-30 четыре удара и три реализованных судочка. один на килю и два ближе к двум. фото олег скинет. все погнал менять спины на уды и вперед за линем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|