|
N21
|
Ну как нет??? Я же вижу!!! Признавайся!!!! В Освенциме ловил?  НЕ на Немане!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 07:46:36 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
Зацените какого батя окуня на риппер споймал, правда уже в сушеном виде(40 см)
|
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|
неманский
|
Зная длину коробка можно почти точно определить длину окуня. И мне кажется, что она далека до 40 см. А еще мне кажется, что там макс 25-27 см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Забудь Салмо. Советую, зайди в Мордаху и посмотри на Banax Headland вроде 274 7-40. Это недорогой спиннинг в районе 200 тысч. Обрати внимание, чтоб там не было крюка (выступ как бы) на рукоятке, такого для пальца, это кастинговые палки, для мультиков. Cмотрел сегодня, понравилась. 229тыс.р. Подумаю еще чуть
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
неманский
|
Но повторюсь, смотри чтоб была не кастинговая палка. Там такой шип (крюк) для того чтоб пальцем упираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Спасибо, нету такого на этом спине. Кста, видел такие, зачем они нужны?
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
N21
|
Они типа как нахлыст, попробуешь-за уши не оттянешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
кастинг + мульт+джерк=щука. в этом году не потяну, в след. думаю опробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Возвращаясь со стороны Минска сегодня в обед заехал на любимую речку палкой помахать. Второй раз за сезон. Первый был нулевой, а сегодя клювало. Ловил на машинное масло. Большая - 3200.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Возвращаясь со стороны Минска сегодня в обед заехал на любимую речку палкой помахать. Второй раз за сезон. Первый был нулевой, а сегодя клювало. Ловил на машинное масло. Большая - 3200.
Зачетные щуки, +1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
40 см 
|
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|
неманский
|
Хм..  У тя что коробок нестандартный.... или фотошопиш. Кстати, хвостик не считается, всегда замеряется ТУШКА, а это минус 5 см.  Но даж 35 см это отличный окунь. И где такие водятся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
35см. меряется до основания хвоста всегда. 35см - это приблизительно 700-800гр. Если икряный, то и под кило потянет. В-общем , солидный окунь. Случайно не сушеный из магазина? Doktor Zorge, солидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Или ту же Катану - вполне достойный и неубиваемый вариант Хорошая палка. Сломал по своей вине 
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Doktor Zorge щучки зачетные... эээххх.... +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня на одном, всем известном карьерчике, злапал 21 кокуня и одного щупачка грамм на 700.  Щупачок узял КрэкДжека 48 sp, кокуни брали на твистерочек. Видел я поплавочника, там такие красноперище в садочку были, я таких никогда не видел, по полкило где то. По истине карьер(ы) с сюрпризом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это что за хрень  ? Добавлено: 15 Май 2010, 20:41:12
Это что за хрень  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
По пропорциям, похоже, золотой карась. По раскраске -  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
witalik это че за рыба  ?скока весит??  де ловил  +1 нереальный зачот не лещ это случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это что за хрень  ? Добавлено: 15 Май 2010, 19:41:12
Это что за хрень  ? Хрень называется Густера обыкновенная. Просто фотку испортила фотовспышка. Густера на блесну? Почему бы и нет. Конечно, вряд ли за губу. Но рыба наверняка интересовалась приманкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
witalik это че за рыба  ?скока весит?? :oде ловил  +1 нереальный зачот не лещ это случаем?  Не не лещь !Я и сам в догадках  есть подозрения что енто язь,вес не знаю потому как не взвешивал ,отпустил после фотосесии, потомучто с икрой. вот без вспышки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
блесенка знакомая 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
kills28
Гость
|
Виталик это обычный подлещ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это что за хрень  ? Добавлено: 15 Май 2010, 18:41:12
Это что за хрень  ? Хрень называется Густера обыкновенная. Просто фотку испортила фотовспышка. Густера на блесну? Почему бы и нет. Конечно, вряд ли за губу. Но рыба наверняка интересовалась приманкой. Эээ, нет... какая густера? Не похоже... Вообще случай интересный. Надо подумать. Почему на блесну? Да потому что самцы на нересте отбивают чужаков, и и порой их заглатывают, ну и блесна попалась попутно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
пацаны даже не спорьте обычная густера, просто приличного размера. на блесну- редкость, но и размер не малый. я таких тока на припяти ловил, в немане первый раз вижу такого гиганта  . молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kills28
Гость
|
игорь1973 посмотри на глаз и на чешую с верху.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
тут нех смотреть. густера !!! уверен на 1000%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Глаз не лещовый. Форма и размер головы на леща не походит. Довольно яркие нижние плавники тоже не в пользу леща.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
мля! я же сказал- густера! на припяти доставал грамм по 800-900 пипец рыбина. толстая, жирная, а вкусная!! лещ рядом не лежал. причем лещ на немане уже отнерестил, а густера нерестит недели на две-три поздже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|