|
satan
|
у супруги подлещиков на 3 кг  и это все на спин? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
эээххх ребяты, молодцы... даж завидно (зависть белая).... удачи, продолжайте радовать рассказами и фотами улова... ну и нам тож повезет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 ТЕХНЕК выложи фото нашей последней поездки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Отчед лень писать, времени совсем нет  Хотя можно было бы в красках.....с эмоциями....коих было более чем достаточно  Карочи съездили, отсосали...точнее сначала увидели, а потом уже отсасали. А в конце еще и говны помесили. Ох как помесили  Спасибо нашему говномесу и его водителю. Отмывались долго. Какашки летели так, что уклоняться не успевали. Обновил чехольчик свой новюсенький. Вывод - влагу и говно не пропускает 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Avditoff
|
Это наверное была та самая встреча на весених разливах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ага, последняя встреча  Ну е, эту рыбалку. Буду грибы собирать и белочек фоткать 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Могу поделится своим личным опытом проезда по таким "дорогам". Суть такова: перед подъездом к такому "местечку" остановится на пока еще нормальной дороге и... как бы не казалось глупо... спустить наполовину давление в шинах, конечно при условии, что в багажнике есть насос или копрессор))) и по-тиху проехать это место с минимальными оборотами двигателя... На своей "Бентли" только таким способом и получалось выехать.
|
|
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эхехе, как вспомню - вздрогну. Я прошлой зимой сезон закрывал на Первомайских. После солнечного дня дорога была еще похлеще. Плюс расстояние в пару километров и плюс слева совсем рядом канал в который при заносе на скорости можно было смело улететь  Сели только один раз. Но чего натерпелись  После этой рыбалки пришлось много чего менять машинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
и это все на спин? Шокирован [rofl]Нет конечно,она фанатка поплавочница,думаю было бы вообще не интересно если бы на спин еще и подлещь клевал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ну так все это оффтоп тут ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Сегодня. Неман. Поклёвками рыбалка не порадовала: 66 - молчали, однако одного красавца удалось всё-таки уговорить (50 см без хвоста) и по весу близнец с VIP_777 ровно 1700 гр. P.S. Вода грязная просто жуть  , плюс ко всему летающей твари значительно прибавилось 
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Отличный близнец !!!  Однозначно зачёт и +1. Неман грязный ниже Гродно, особенно с того места, где речка Пушкарка впадает. Были там два дня назад, ужас что творилось: речка как горный поток несла море песка и всякой дряни с полей. Цвет жёлто коричневый, как глина и Неман после неё тоже весь такого цвета. Посмотрели и поехали в Комутово. А там выше города Неман чистый !  Так что ребята, на рыбалку в верховье !!!
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
неманский
|
Вчера ловил на карьере. Поймал 56 кокуньков на воблеры и твистеры. Но на окуневый твистер взял щупачок, да такой, что мой Black Hole Classic 255 3-12 с ней совладать не мог. Чувствовалось, что достать за счет прочности спиннинга рыбу, как окуня, невозможно. К берегу пришвартовать щуку тож нельзя, ибо камыш прибрежный мешает. Вообщем поводил я ее, поводил, как собачку на поводке, пытаясь добраться до нее, да и ушла она. Эх..  Сегодня. Неман. Поклёвками рыбалка не порадовала: 66 - молчали, однако одного красавца удалось всё-таки уговорить (50 см без хвоста)
Эээ.. что за воблерочак. Какой то незнакомый. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 10:40:00 от неманский »
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Воблерок известный, Orbit 80 SR, разловил с первой рыбалки. Так как поклёвка случилась в 3-х метрах от берега, интересно было наблюдать момент атаки, первая попытка атаки воблера была тщетной, я сделал паузу, которая (видимо) и спровоцировала рыбу ВНИМАНИЕ! ВСЕМ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМИ! КЛЕЩЕЙ НЕ МЕРЯНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМИ! КЛЕЩЕЙ НЕ МЕРЯНО!!!
Ого, Спасибо за предупреждение и развелось же тварей и зима была будь здоров, должны были вымерзнуть на половину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Поделитесь, плиз своим опытом ловли на воблер Duel 3D Popper  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Поделитесь, плиз своим опытом ловли на воблер Duel 3D Popper  . Я думаю лучше чтоб кто нить вообще рассказал про ловлю поппером, где выстреливает поппер, какой.....  Единственный попер, который у меня работал, это не совсем стандартный, потому, что медленно тонущий, в воде во время паузы, принимающий вертикальное положение, R2S Bubble Pop 35. У меня он выстрелил однажды на Осочнике, на меляке. Но ловились совсем небольшой окунек. P.S.ИМХО приманка не заслуживает такового уж пристального внимания. Но возможно я ошибаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я думаю лучше чтоб кто нить вообще рассказал про ловлю поппером, где выстреливает поппер, какой..... Было бы хорошо  . P.S.ИМХО приманка не заслуживает такового уж пристального внимания. Но возможно я ошибаюсь. Не буду спорить, но прочитав статью в рыболовном журнале, про то как они успешно зарекомендовали себя в ловле щуки и окуня, а некоторые модели в ловли жереха и голавля (моя цель-щука и окунь), мне захотелось их опробовать, тем более летом будет времени предостаточно. Да и уважаемый Fisher как-то писал что, поппер это "вещь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я честно говоря не очень представляю ловлю голавля и жереха на поппер, на Неманской струе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я честно говоря не очень представляю ловлю голавля и жереха на поппер, на Неманской струе.  Статья была опубликована в журнале "Рыбачьте с нами" за этот месяц. Кстати ловля велась на Волге и не только на попперы, но и на уокеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Российские условия не совсем наши. Мы видим, что все статьи у них заточены на определенно рыбных акваториях, где наверняка успешно ловилось и не только на поппер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Сегодня узнал, что практически возле дома есть затопленный старый карьерчик  За часок поймал полосатых пяток  И парочку дурных тинифраев  P.S.: полосатый реагировал тока на твич с короткими паузами, все поклевки на паузе. фотки запарафинил, поэтому вот что есть 
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня узнал, что практически возле дома есть затопленный старый карьерчик  За часок поймал полосатых пяток  И парочку дурных тинифраев  P.S.: полосатый реагировал тока на твич с короткими паузами, все поклевки на паузе. фотки запарафинил, поэтому вот что есть  Что-за воблерок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что-за воблерок? Baraxlo дорогое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Что-за воблерок? Baraxlo дорогое. Есть дешевле.  Liberty Piccolino 40 SP.
|
|
|
|
|
akva
|
Молодцы ВЫ ребята)))) а у меня вообще дела галимо обстоят((((((даже сезон не открыл((полный ноль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Есть дешевле. Улыбка Liberty Piccolino 40 SP. А у вас спадар неманский есть они?, просто у меня есть, на твиче работают норм, но если увеличить скорость проводки начинает заваливаться на бок, может вы знаете в чем может быть причина и как ее исправить или может у меня какие то бракованные, в чем я конечно сомневаюсь, потому что у меня их 4 штуки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|