|
|
|
kills28
Гость
|
не буду оспаривать но я бы эту густеру,обозвал бы подлещ. не вобиду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ето густера  Чешуя крупная... Скажите господа судаковичи. Судак еще бярэ ци не. И кали у него закончится жор. На какие приманки вы их ловите, почему и какого цвета. И какой способ проводки предпочитаете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@well
Молодой Гродненец
ГАЗУЙ!!! Хуже не будет...
|
Ето густера  Чешуя крупная... Скажите господа судаковичи. Судак еще бярэ ци не. И кали у него закончится жор. На какие приманки вы их ловите, почему и какого цвета. И какой способ проводки предпочитаете.  Судак отнерестился и стоит свою кладку с икрой охраняет ,через недельки полторы ,две... будет брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Судак отнерестился и стоит свою кладку с икрой охраняет ,через недельки полторы ,две... будет брать это из тех что вы ловили? многие судаки еще икряные и нерест растянут. Скажите господа судаковичи. Судак еще бярэ ци не. И кали у него закончится жор. На какие приманки вы их ловите, почему и какого цвета. И какой способ проводки предпочитаете.  метод ловли джиг, приманка-на твой вкус, как и цвет (особой роли не играет), главное метод подачи и правильная проводка при том условии, что мы точно знаем-судак здесь есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comandir
|
Сезон ловли головля открыт этот лобастый обитатель был пойман вчера в 21.00 при охоте на жереха в перемешку и на судака однако последний активности не проявлял.Весу в нем было 1962гр при длинне 47см без хвоста.А начиналось так рьяно охотился жерех дай думаю поставлю 58 понтуна Crack jack суспендера мелководная версия после нескольких забросов резкий удар визг фрикциона несколько метров движения навстречу и сход.Дай думаю посталю 77sp mdr понтунаGreedy gats глубинная версия тоже суспендер может щука попадется плавная хватка но упор солидный думал судак а нет голавль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Мамка.  Судя повсему уже пустая. Хороша чертяка. На какой воде взяла, на перекате или.... ИМХО. Пока скромное доказательство, что Неманский крупный голавль, предпочитает не крэнки (фатики), а воблеры минноу (шэд).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 11:16:33 от неманский »
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
Хм..  У тя что коробок нестандартный.... или фотошопиш. Кстати, хвостик не считается, всегда замеряется ТУШКА, а это минус 5 см.  Но даж 35 см это отличный окунь. И где такие водятся.  батя в деревне споймал(Свислочский р-н),исскуственное озеро ,где-то 9 лет, вот какие окуни за такое время вырастают фотожопом пользоваться не умею, а про хвостик не знал
|
|
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|
comandir
|
В прошлом году 3 головля были пойманы мной на 48 понтун и все больше килограмма но правда осенью.Летом было поймано с десяток все на крэнки но до полукилограмма.Этот голавль был пойман на береговой бровке на глубине около 2х метров вода в Немане очень мутная вот он и не разглядел чего там ему подсунули.Вроде против всей класики ловли не должен был взять но один козырь есть это чисто голавлиная проводка три оборота катушки пауза 3-5 сек.Ну еще наверное такое правило есть между минов и крэнками чем теплее вода тем лучше работают крэнки и наоборот чем холоднее вода улов за минов.Вода в Немане еще не прогрелась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Сезон ловли головля открыт этот лобастый обитатель был пойман вчера в 21.00 при охоте на жереха в перемешку и на судака однако последний активности не проявлял.Весу в нем было 1962гр при длинне 47см без хвоста.А начиналось так рьяно охотился жерех дай думаю поставлю 58 понтуна Crack jack суспендера мелководная версия после нескольких забросов резкий удар визг фрикциона несколько метров движения навстречу и сход.Дай думаю посталю 77sp mdr понтунаGreedy gats глубинная версия тоже суспендер может щука попадется плавная хватка но упор солидный думал судак а нет голавль. Так на воблеры нельзя же до 01.06. ловить , если там два и более тройника стоят, иначе - браконьер!
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
DSn
|
а вдруг он один тройник снял,и остался ток один тройник на воблере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
может быть, может быть....
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
alex-rza
|
Так на воблеры нельзя же до 01.06. ловить , если там два и более тройника стоят, иначе - браконьер! вот и соблюдай сам количество крючков, лично я, да и 99.9% хороших спинингистов, такой херней, как снимать крючки с воблеров, никогда не занимался и заниматься не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
вот и соблюдай сам количество крючков, лично я, да и 99.9% хороших спинингистов, такой херней, как снимать крючки с воблеров, никогда не занимался и заниматься не собираюсь Во-во ,патом далбись абратно нацепить его да и игра меняется.Смысл лавить таким воблером .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Так на воблеры нельзя же до 01.06. ловить , если там два и более тройника стоят, иначе - браконьер! вот и соблюдай сам количество крючков, лично я, да и 99.9% хороших спинингистов, такой херней, как снимать крючки с воблеров, никогда не занимался и заниматься не собираюсь Полностью согласен! вот и соблюдай сам количество крючков, лично я, да и 99.9% хороших спинингистов, такой херней, как снимать крючки с воблеров, никогда не занимался и заниматься не собираюсь Во-во ,патом далбись абратно нацепить его да и игра меняется.Смысл лавить таким воблером . Кроме того, снятие тройника приводит к дисбалансу воблера, и игра меняется только в худшую сторону!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
это и пытались объяснить руководству Госинспекции . Не вняли. Сказали-багрилка. ЗЫ такая байка: На одной старице мужик ступил в воду с подсаком, рыбу принять. Налетели. Нарушаешь, заход в воду, браконьер. Кстати, от 10бв. Еле уговорил. Оленье поголовье растет.... А как красиво Соломова разворачивается по нерестилищам........ Добавлено: 16 Май 2010, 16:20:40
Фотка чужая, но красава..... Образец, как улов фоткать надо..  Добавлено: 16 Май 2010, 17:25:30
И вот еще. Микроджиг всемогущ: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 17:25:48 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сегодня на всем известном карьере опять ловил кокуньков. Сегодня клевали крупней. за два часа 17 кокуньков и один щупачок на Крэкджек 48 сп ср. Ветер был сильный, ловить было не комфортно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Взял себе BANAX HEADLAND и даже опробовал в действии, но дождь быстро прогнал.
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
pavel1482
|
Сегодня открыл сезон, клевало не плохо, прада только одна зачётная щучка, но карандаш ей было выловленно около 14 шт. ,те что не сильно покалечены были выпущены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
где вы все ловите??
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
На секретных водоемах в Гоже!  Добавлено: 17 Май 2010, 09:01:34
На секретных водоемах в Гоже! 
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
BETEР
|
т.е. на карьерах??
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
игорь1973
|
сгонял с утра на неман . клев слабый, но уговорил одного клыкастого. и снова бонус, везет мне на них в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это Им на тебя не везет. Браконьер треклятый.  Игорь, это самец или самка, забагрил или заглотил? Я к чему. Багрятся они в нерест очень легко, потому как плотной стеной стоят. А взаглот попадаются потому, что икру охраняют. Когда икра откладывается, тучи мелкой рыбехи типа уклейки собирается ее пожрать, ну папаши и отбивают непрошенных, порой и съесть могут, а в пылу они не разбирают, уклейка это или воблер или еще что. Теперь прикинь. Идет мамаша с детенком, тут стая собак налетела на детенка, ну батя давай их раскидывать. Но вдруг появляется милиционер и папашу арестовывает. А собаки продолжают детенка кусать. Так и с лещами. Как тебе такой расклад? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
цепанул за бочок . он пустой был. попался на струе на снос, так што не с икры я его снял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Лана, прощаю ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
цепанул за бочок . он пустой был. попался на струе на снос, так што не с икры я его снял.  это был загулявший папаша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|