madfish
Молодой Гродненец
|
на воблерчык ..под сорокчетвертого юзюрика....серебристый
|
|
|
|
|
|
рыбалка это болезнь...причем хроническая и неизлечимая...
|
|
|
|
неманский
|
Спадар tit ну сколько можно ники менять  Попроси модеров, пусть те вернут старый, добрый ник Extrime. Воблерочек самопальный?  Фото в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
так что вот так...голавль берет... он не берет, он отбивает сейчас, перед нерестом, причем только "она". у меня к вам просьба. по хорошему не стоит вообще его счас тревожить. но...я и сам полавливаю  так вот, ну уж если поймали, отпустите, это все самки икряные. потом в благодарность вы будете иметь намного больше голавля и поклевок. тем более он совсем не вкусный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
дааа...судак в этом году берет зачетный...покрайней мере у меня меньше 1.5 кило не былои то...те что меньше двух поподалтсь крайне редко...потом как нить фотки выложу...за сезон ) Так вот кто всего судака выловил  Ату- его братцы, ату  В кои века выбрался на судачьи места и шо бы вы думали 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А вы сударь, не завидуйте чужому ОПу  Я может хочу на судаке зациклиться, да только учителя подходящего найти не могу, все своим горбом приходиться 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
игорь1973
|
Я может хочу на судаке зациклиться, да только учителя подходящего найти не могу, все своим горбом приходиться не надо циклиться на нудной и неинтересной рыбалке. лучше у фишера научиться головлей и жерехов ловить. куда интереснее. 2 сам ловлю судака только из гастрономических соображений, бо дети любят. если есть желание я след. две недели свободен , погнали покажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я не умею ловить судака, да и не прет, неинтересно. Нашел точку-долби. но есть нюанс, в отличии от вонючих жерехов с голавлями, судак-деликатес  Во такой парадокс. Та что если пожрать-судак. Если за адреналином-голавлежерех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Ддд-девятый Вряд ли тебе предложит кто нить за эти деньги что нить хорошее. Если любишь эксперименты То может испробуешь FLAGMAN PRIDE Spin 2.70m 10 - 40 Недорого и модуль IM8 и даже кольца SIC какой то. Потом отчетик наваяешь тут о палочке В общем очень понравился мне SALMO ELITE ATTACK 2.70м. Смотрел в Октябре. Там у них один экземпляр, и не понравилось мне в нем кое-что. Есть неровные места на первом колене и втором. Как будто оплетка выступает, бугорки... А так на протяжении всей длины ровный, гладкий и аккуратный. Вопрос: это брак или да? Где еще в Гродно можно найти такой спин? ну ооочень понравился!
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
неманский
|
Я тож судака не умею ловить.  Зато совершенно недавно я в себе открыл способности ловить крупную густеру на Августовском.  Я был просто в ударе, ацки монстр, обловил всех вокруг.  Ловил банально, на батон  Густеры было столько, что по весу не каждый карася на платнике столько натягает.  Причем некоторые экземпляры были больше ладони.  Кстати набрел на стайку красноперки. Решил ее на спиннинг. Большинство красноперок просто пробует все то, что падает на воду и тупо плывет, за проплывающим мимо всяким мусором. Например если плывет травинка, то красноперка ее обязательно распробует и выплюнет. Так вот, при ловли на твистер маленький, было все тоже самое. Красноперка схватила твистер за хвость, некоторое время не отпускала, потом выплюнула. За вертушкой бежит только до того момента, как она двигается, дальше ей становится неинтересно. Воблер(Tsuribito Baby Minnow 30F) всегда "баднет" на паузе . 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 22:54:30 от неманский »
|
|
|
|
|
|
N21
|
неманский, прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Вопрос: это брак или да?Где еще в Гродно можно найти такой спин? ну ооочень понравился! Ну неужели никто не знает? 
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
неманский
|
SALMO ELITE ATTACK 2.70м. Смотрел в Октябре. Там у них один экземпляр, и не понравилось мне в нем кое-что. Есть неровные места на первом колене и втором. Как будто оплетка выступает, бугорки... А так на протяжении всей длины ровный, гладкий и аккуратный. Вопрос: это брак или да? Где еще в Гродно можно найти такой спин? ну ооочень понравился!
Это просто САЛМО. Флагман тире одного поля ягодка. Пойми, не будет чудес от спиннинга за 150 тысч. Не ломается при забросе и то добра.  Собери немного, может на Банакс Мега или Black Hole FX. Можешь зайти в Мордашку и потрясти Banax Headland вроде 274 7-40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Да мне чудес и не надо, если это брак, то вполне возможно он сломается... На рыбалку езжу не каждую неделю, и следовательно вкладывать в снасти 300 и более баксов нет смысла а 200 тыс. все-таки деньги, и хочется взять хотя бы не брак! Где еще много палок салмо есть в наличии?
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
неманский
|
Забудь Салмо.  Советую, зайди в Мордаху и посмотри на Banax Headland вроде 274 7-40. Это недорогой спиннинг в районе 200 тысч. Обрати внимание, чтоб там не было крюка (выступ как бы) на рукоятке, такого для пальца, это кастинговые палки, для мультиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Ок, спс., завтра гляну.
Добавлено: 13 Май 2010, 22:14:32 Ок, спс., завтра гляну.
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Эмм... Что там у меня следующее... G.Loomis что ли. Но я уверен что и он гуано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Эмм... Что там у меня следующее... G.Loomis что ли. Но я уверен что и он гуано.  ну пердяк!ты пияны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Сегодня в 06:18:39 » Дим, ты УЖЕ или ВСЕ ЕЩЕ ? Да мне чудес и не надо, если это брак, то вполне возможно он сломается... На рыбалку езжу не каждую неделю, и следовательно вкладывать в снасти 300 и более баксов нет смысла а 200 тыс. все-таки деньги, и хочется взять хотя бы не брак! Где еще много палок салмо есть в наличии? Не надо салмо. Давно уже выяснили, что у Salmo вполне достойные спины в своей категории, но качество - это лотерейка. Как повезет. Лучше доплатить совсем трошки-трошки и взять надежный банакс. Или ту же Катану - вполне достойный и неубиваемый вариант за 50 баксов в тесте медиум. Только брать надо в нормальном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не, я уже. Рабочий день жешь. Да и завтра опять же : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А я не умею ловить судака, да и не прет, неинтересно. Нашел точку-долби. но есть нюанс, в отличии от вонючих жерехов с голавлями, судак-деликатес  Во такой парадокс. Та что если пожрать-судак. Если за адреналином-голавлежерех. абсолютно того же мнения  теперь морозилка могла бы пополниться ценными видами, а летом уже будем ловить адреналин  ну пердяк!ты пияны? А Санек я смотрю развил гиперчувтсвительность после РГф-а 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Паехал сегодня половить рыбку выехал в 4:00 ,приезжаю на место и вот  оказывается я забыл сваю катушку  ну в общем пришлось вернутся. Был на немане ,взела на лягушку. :)Пагода гадская  забыл взять плащь ,прамок до нитки,но рыбка гуляла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В Освенциме ловил что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Да вроди нет :- Добавлено: 14 Май 2010, 18:01:07
Да вроди нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну как нет  Я же вижу!!! Признавайся!!!! В Освенциме ловил  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Ну как нет  Я же вижу!!! Признавайся!!!! В Освенциме ловил  ? НЕ на Немане!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|