Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Major Craft Crostage заманчиво,а еще варианты ? Спасибо,пока пойду спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ультра, Динамик, Баджер 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Микроджиг рулит!  к-р Осочники, карась 1 КГ!!!!!!!!!!!!!! Неплохо.  А как там окунек поживает, в некогда культовом окуневом водоемчике. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
А например MAJOR CRAFT Restive RTS-732 LL (3-12гр) (486 руб. 55 коп.) думаю пока дороговат для меня хоть и не совсем новичек но пока не рискну на такие удилища а ты думаеш Dynamic II Twitch Special дешевле станет, с таким спросом на него цена зашкалит за 200 уёв. Со слов Петра скоро должна подъехать в "пегас" новая серия Норстрим Kando, но цена тоже за 200 будет. а в эти деньги уже выбор пошире, если немного доложить то и st.croix и GL присмотреть можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
Окунек поклевывал слабо,да и больно мелкий он там в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Он там конкретно выродился и уже нет той эффектной окуневой стайной охоты, с обширными котлами, брызгами вдоль берега. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
Ловлю там с июня прошлого года,ни разу не видел.Самый большой окунь 150-200г.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2010, 16:48:30 от P.S.UL »
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
и меня на прошлой неделе Неман порадовал - 2.64кг Какая то стремная фотка... 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Фотка никуда не годится. Кто ж так снимает. Ну. Надо все вокруг рыбы стирать. А то пооставляли тут неизвестно что и зачем. Мусор всякий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Да и так понятно что за место, по ландшафту видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
подразумевал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
У парня на самом деле много заказов.  За всеми не уследишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Ага, притянешь палки, как мне притянул . До сих пор жду. НЕСЕРЬЕЗНО!!! [/quot У парня на самом деле много заказов.  За всеми не уследишь. e] Olan извиняюсь за задержку все в силе деньги перечислены . Тема не о заказах а о Рыбалке )) Посоветуйте вот такая палка Cormoran Black Bull S 2,70 5-15g Кто что мот сказать Bull Fighter 5Ai 2500 CORMORAN *12-50250*a Катушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
У парня на самом деле много заказов. За всеми не уследишь. Самая непрофессиональная отмазка.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
неманский
|
Посоветуйте вот такая палка
Cormoran Black Bull S 2,70 5-15g Кто что мот сказать
Bull Fighter 5Ai 2500 CORMORAN *12-50250*a Катушка Все это ерунда. У Корморан только одна серия катушек заслуживает внимания. Это Cormoran Chronos.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Ребята подскажите Flagman Warrior 270 10-25g. нормальная палка, стоит брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Посоветуйте вот такая палка
Cormoran Black Bull S 2,70 5-15g Кто что мот сказать
Bull Fighter 5Ai 2500 CORMORAN *12-50250*a Катушка Все это ерунда. У Корморан только одна серия катушек заслуживает внимания. Это Cormoran Chronos. Да ценник выше у этой серии порядком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я как то трёс такой спиннинг в Мордашке, кажется. По тем ощущениям, палка тяжелая, чувствуется крепкая. Для универсального спиннинга не тянет. Диапазон по весу достаточно узкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
Я как то трёс такой спиннинг в Мордашке, кажется. По тем ощущениям, палка тяжелая. Для универсального спиннинга не тянет. Диапазон по весу достаточно узкий. не очень нижний тест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Все это ерунда. У Корморан только одна серия катушек заслуживает внимания. Это Cormoran Chronos.
Да ценник выше у этой серии порядком А там цены нового товара??  Потому, что в лотах я вижу, что продают магазины рыболовные. Если это так, то лучше купить там Cormoran CHRONOS AL 11PiF 2500, чем у нас Ryobi, Spro. Да и Excelerу серьезный конкурент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Все это ерунда. У Корморан только одна серия катушек заслуживает внимания. Это Cormoran Chronos.
Да ценник выше у этой серии порядком А там цены нового товара??  Потому, что в лотах я вижу, что продают магазины рыболовные. Если это так, то лучше купить там Cormoran CHRONOS AL 11PiF 2500, чем у нас Ryobi, Spro. Да и Excelerу серьезный конкурент. Можно новое можно бу Cormoran Black Bull S 2,70 5-15g Кто что мот сказать Bull Fighter 5Ai 2500 CORMORAN *12-50250*a Катушка себе заказал посмотрим как работает фидеры заказывают часто ZholtykotЗаказывал постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
[Cormoran CHRONOS AL 11PiF 2500, .
а вам некажется молодой человек что это копия дайвы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
а вам некажется молодой человек что это копия дайвы? Я больше разбираюсь в оружии чем в катушках , кто его знает может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
а вам некажется молодой человек что это копия дайвы? Эта катушка Cormoran CHRONOS AL 11PiF вроде бы как (не утверждаю) сделана при участии инженеров Дайва. База Дайва Лагуна (опять же из инета). Но вес, как на 2500, у нее приятный, вид то же, запасная шпуля алюминий. В инете отзывы как и по Экселеру. Т.е. кто то ругает, кто то хвалит (Беларуские пользователи хвалят). В принципе катушка на универсальный спиннинг должна пойти на ура. Фото с украинского сайта рыболовного. Профиль намотки - хороший. Я даж не уверен, что у Экселера лучше.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ох уж эти универсальные спиннинги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Некомпетентный вопрос  есть ли у таких катушек (как на последнем фото) фрикцион? Если да, то как он регулируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|