|
N21
|
А что, икра сыпется из быка? Вот у тебя, икра или молоки?  (МолокО и молОки несколько не одно и то же  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Сделал Жучка. Делается жучок ценжко. После финального аккорда и проверки в ванной, выяснилось, что заглубить его невозможно и он идет по поверхности чуть ли не в припрыжку. Переделывать не буду.  Ах да, еще приделаю ему пару ножек. Не ну сножками он потонет,конечно!  (без обид,хоть я в них мало рабираюсь но жук классный) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
после удачного открытия поехал проверить вечерний клев и как окозалось не зря. судачек то уже идет вовсю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это на новый спиннинг или есть еще какой то, если на новый, то как он тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Игорь, а какие веса используешь для ловли судака? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Это на новый спиннинг или есть еще какой то, если на новый, то как он тебе. новый это ул с тестом 0.5-5. куда его на судака  Игорь, а какие веса используешь для ловли судака? 14-18г достаточно, правда все зависит от места. вода падает просто пипец. там где утром кидал 18 на завтра вечером уже 14 хватало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
То что падает это добра  Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а какая приманка, если не секрет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а какая приманка, если не секрет...  резина 3 копыто молочного цвета с голубыми блестками, хотя цвет не имеет значения, знакомые ловили ина желтую, зеленую и красную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
пасип +1 вчера на немане около гожи прополоскал почти все что было..... ничего.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да я знаю, я новичек еще в этом деле.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Вот мы и встретились после долгой зимы 
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
|
|
moody
|
мотыля по ходу ест
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
мотыля по ходу ест Шитика нажралась и дрыхнет 
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
30,04,2010 р. Свислочь 1-850 гр. взяла на темно-желтый воблер 8 см.,подмотка с рывками 2-1200 гр. на желтый твистер со второй поклевки под берегом. Вода на Свислочи мутная, уровень низкий, течение довольно быстрое. В крупной щуке в желудке была плотва ,с мужскую ладонь, с икрой и заглоченая с хвоста
|
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|
неманский
|
Господа, только что ко мне пришла печальная новость.  В Заболоти выставили таблички о том, что купание и лов рыбы ЗАПРЕЩЕН!!!!  Разрешите почтить память, лучшего в прошлом окуневого водоема. АМИНЬ!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2010, 18:56:25 от неманский »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Основания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Господа, только что ко мне пришла печальная новость. В Заболоти выставили таблички о том, что купание и лов рыбы ЗАПРЕЩЕН!!!! Разрешите почтить память, лучшего в прошлом окуневого водоема. АМИНЬ!!!! Если про Заболоть Вороновского р-на, то три года назад, бывши там в командировке, сами месные мне не рекомендовали в нём купатся. Спининговать там не пробовал, но карась и окунь на червя попадался достойный. А по окуню отрывался 15 км ближе Заболоти.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
Meison
|
Спадар Неманский подтвердит, что местные в Заболоти трошки любят выпить. Возле магазина побеседовал с двумя коренными жителями. Первый на мой вопрос ответил весьма эмоционально " Да пайшли яны у пяз..у !!!  Второй попросил 500рублей а потом почесал рэпу и сказал что водоёмчег взят в аренду. Жаль конечно , для осваивающих рыбную ловлю на ультралайт озерцо было как тренировочная база
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
30,04,2010 р. Свислочь 1-850 гр. взяла на темно-желтый воблер 8 см.,подмотка с рывками 2-1200 гр. на желтый твистер со второй поклевки под берегом. Вода на Свислочи мутная, уровень низкий, течение довольно быстрое. В крупной щуке в желудке была плотва ,с мужскую ладонь, с икрой и заглоченая с хвоста Хороший улов. Был на Немане - трава ходуном ходит в заводях, ожил наш Неман - рыбка нерестится - соловьи поют - жизнь ПРЕКРАСНА !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
madfish
Молодой Гродненец
|
после удачного открытия поехал проверить вечерний клев и как окозалось не зря. судачек то уже идет вовсю подтверждаю....я тож парочку словил )))
|
|
|
|
|
|
рыбалка это болезнь...причем хроническая и неизлечимая...
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Сегодня под Орлей, не далеко от моста. На спиннинг с 7 до 11 один щупак около 1 кг и тишина. Хищник не кормится. Только бобры там жируют. На озере в Невише запрет на ловлю. Зимой был сильный замор.
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
N21
|
В Заболоти выставили таблички о том, что купание и лов рыбы ЗАПРЕЩЕН!!!! Кстати, по законодательсвту, если водоем взят в аренду для промысла или организации платной рыбалки, арендатор не вправе препятствовать отдыху граждан, например купанию. Но. Есть еще один вид аренды- для рыбоводства, рыборазведения. Вот там да, арендатор вправе полностью запретить посещение водоема, причем такие водоемы не отражаются в списках госинспекции, о них нужно узнавать или в метсных исполкомах или у самих арендаторов. Тогда, судя по всему , Заболоть арендовали для рыбоводства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Сегодня Неман порадовал душу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сегодня Неман порадовал душу ))
Неплохо. Как костюмчик? Дождик держал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Костюмчик хороший оригинальный Бундесвер . с утра дождь не падал . Хищник интенсивно работал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
с утра дождь не падал . Хищник интенсивно работал я бы не сказал об интенсивности , скорее наоборот. был в тех же местах (походу машины рядом стояли) . если пару дней назад за утро или за вечер по 15-20 ударов , то сегодня за утро два удара в результате один судак и опять бонус- лещик . фотик дома забыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2 игорь1973 Кростэйдж в деле не пробовал?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|