|
N21
|
Теперь про речку Веселый В Лидском районе она милая Смеющийся Сдал таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Вес пули большой роли не играет. Подбирай в зависимости от течения, а на Немане в зависимости и от дальности заброса. Теперь про речку Веселый В Лидском районе она милая Смеющийся Сдал таки  Для хороших людей ничего не жалко 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Сasper
|
Кста, сейчас на всех малых речках начинает брать !!! Эт точно... Довелось сейчас целую неделю просидеть в Скиделе. По вечерам непродолжительные выезды, выходы на местные воды... Поначалу как всегда, а вот ближе к концу недели и поклёвки щучьи участились, и поимки... Правда трофеного ничего небыло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Растут же у людей руки и есть талант.... 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
I-and-I
|
Ну вот и я, уважаемые коллеги, открыл сезон. Сегодня, выехали с молодым приятелем спиннингистом на красивую речушку. Итог шесть щучек, две отпустил (шнурки по гр 300), четыре взял. Самая большая 1250 гр. Приятель взял две самая большая 1300 гр. Сезон начался неплохо !!! Ну, что, самое время своих первенцев выложить  Сезон начался просто здорово, да и новый спин удалось обловить!
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Минимальная техника МДЖ- 33 мб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Вчера и я открыл сезон  ловил на Немане, где-то в районе очистных...там полуостровок такой есть. Погода была ужастная, как только приехали начался сильный ветер а потом и дождь пошел. Щука брать ничего не хотела  оборвал 1 блесну , в общем сезон открыт, 1-0 в пользу рыбы 
|
|
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Olan
Молодой Гродненец
|
Ну вот и я, наконец-то, открыл сезон. Неман, 6 утра, -1С, туман, 2,6 кг. 
|
|
|
|
|
Хороший клев бывает либо до того, как вы начали ловить, либо после этого.
|
|
|
|
VIP_777
|
Не большой отчёт за выходные. Суббота небольшая речка – две слабенькие поклёвки и одна реализованная – щучка 900гр. Бесклёвье списали на смену погоды и повышение давления. Воскресенье – решили наконец-таки обследовать Неман. На удачу не надеялись – давление подскочило с 747 до 758 мм.рт.ст., а вот погреться на весеннем солнышке и посмотреть, что твориться на водоёме удалось !!! Радует, что Неман прорснулся, как только пригрело солнышко, поднялся на поверхность малёк: кругов у берега и метров 30 от берега тьма !!! Это радует – значит через недельку, максимум полторы хищник начнёт нас радовать !!! Ну а сегодня не единого тычка. Без улова остались не только мы, но и фидерщики и поплавочникам нечем было похвастаться !!! За-то отдохнули на природе прекрасно !!! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 22:12:59 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
N21
|
Ну а сегодня не единого тычка. Таксама. еще две недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
начинает лютовать жерех,но приманки неБЯРЭ Ждем стиков 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Bodun
|
Сегодня с Технегом решили разведать новые места на одной небольшой речушке С. Без рыбы не уехали. С первого заброса, пока Технег говорил "И хули мы сюда приехали, тут ваще никуя не будет", был выловлен вот такой экземпляр: 
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
N21
|
начинает лютовать жерех,но приманки неБЯРЭ Ждем стиков  Со стиками засада. Проблемы почтовых служб и белорусской таможни. Приостановлена доставка. А заказ пылится в Киеве упакованный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Сегодня с Технегом решили разведать новые места на одной небольшой речушке С. Без рыбы не уехали. С первого заброса, пока Технег говорил "И хули мы сюда приехали, тут ваще никуя не будет", был выловлен вот такой экземпляр:  Отличная щука, поздравляю! На сколько потянула?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да фотошоп это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Да фотошоп это.
Что-то не похоже на фотошоп  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да эта щука просто живет на речке Б. а не на С. Фотошоп однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Со стиками засада. Проблемы почтовых служб и белорусской таможни. Приостановлена доставка. А заказ пылится в Киеве упакованный Известное дело, не только мы ждем 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
начинает лютовать жерех,но приманки неБЯРЭ Ждем стиков  Думаю стики не спасут, надо брать ящег приманок и полоскать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я в пятницу всю коробку исполоскался. Ага. Надо пополнить коробочку.. динамитом. На ентого гада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
вчера я тоже открыл сезон по спину на немане. один судачек и бонус за бочок, самец из него текло как с коровы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 во , ещё 1н фотошопер. а у миня камин клюе , блин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Игорь, как с быка  корова ж самка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
вчера я тоже открыл сезон по спину на немане. один судачек и бонус за бочок, самец из него текло как с коровы  Отличный улов !!! Однозначно +
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
неманский
|
Сделал Жучка. Делается жучок ценжко. После финального аккорда и проверки в ванной, выяснилось, что заглубить его невозможно и он идет по поверхности чуть ли не в припрыжку. Переделывать не буду.  Ах да, еще приделаю ему пару ножек.
|
|
|
|
|