|
|
|
mumur
|
Меня бесит другое - сколько можно продавать "ЭТО" оффициально, в магазине. Причем не пряча даже и не стесняясь.
Ну, не все так плохо. Во-первых тетки сами охотно говорят, что это не банакс, не шимано и т.п. Продавались на черкизоне такие палки, они их купили. Только и всего. Во-вторых, щупать и тестить они дают аж до посинения. Что касается экспертиз и прочего, полагаю - глухой номер. Вряд ли у нас есть стандарты, регламентирующие механическую прочность углепластиковых спиннингов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
5 штук на троих взяли по кило и полтора И что мало было, или хотели все по 4.5 кг (каждому, прям как в фильме)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Меня бесит другое - сколько можно продавать "ЭТО" оффициально, в магазине. Причем не пряча даже и не стесняясь.
Ну, не все так плохо. Во-первых тетки сами охотно говорят, что это не банакс, не шимано и т.п. Продавались на черкизоне такие палки, они их купили. Только и всего. Во-вторых, щупать и тестить они дают аж до посинения. Что касается экспертиз и прочего, полагаю - глухой номер. Вряд ли у нас есть стандарты, регламентирующие механическую прочность углепластиковых спиннингов. А мне , в связи с этим, всплывает в памяти ассортимент "Спорттоваров". Там черкизон просто жуткий....попробуйте наехать на госмагазин... ЗЫ как они еще существуют, вобще не понятно...неужели кто-то что-то у них вообще покупает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Отец сегодня щупачка на 1,5 кг взял в Озерах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
ЗЫ как они еще существуют, вобще не понятно...неужели кто-то что-то у них вообще покупает...
Я кстати, купил свой спин, катушку и плетню именно у них  Резину тоже пару раз брал, меппсы (меппсы ли?) Нормальный магазин на самом деле - не все могут позволить себе выложить от сотни баксов за палку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 17:21:27 от mumur »
|
|
|
|
|
|
N21
|
ЗЫ как они еще существуют, вобще не понятно...неужели кто-то что-то у них вообще покупает...
Я кстати, купил свой спин, катушку и плетню именно у них  Резину тоже пару раз брал, меппсы (меппсы ли?) Нормальный магазин на самом деле - не у все могут позволить себе выложить от сотни баксов за палку. Нееее, Мумур, при этом их дерибас стоит втридорога  То же гавно можно на рынках купить дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Fisher, хз. Я взял Jaxon Crystalis и Ryobi Ecusima по нормальной цене и точно знаю, что это именно то, что написано. Там же лежали совершенно черкизонские катаны дешевле Джексона - мне честно сказали, что это фихня. А что можно купить на рынках, без понятия - даже не останавливался никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну это ты, который знает марку и цену  А остальное рассчитано на пассажиров пригородок  Как и рыбмагазин под лестницей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
кто нибудь в курсе на карьерах в Гоже окунь остался после зимы или нет  Сеня что тока не пробывали - полный ноль...у всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Зимой брал.  Карьер с характером. Иногда там ничего не берет. Иногда отрываешься как нигде. Часто окунь стоит на большой глубине, вертушкой и воблером не достать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
Padskozite gde v Grodno registriryut lodki?esli mozno telefon.zaranie blagodaren.
Добавлено: 18 Апрель 2010, 20:39:43 Podskozite gde registriryut lodki?esli mozno telefon.
Добавлено: 18 Апрель 2010, 21:40:38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Padskozite gde v Grodno registriryut lodki?esli mozno telefon.zaranie blagodaren.
Добавлено: 18 Апрель 2010, 19:39:43 Podskozite gde registriryut lodki?esli mozno telefon.
Добавлено: 18 Апрель 2010, 20:40:38
опять двадцать пять... Павловского, 11, тел. (0152) 757375
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну вот и я, уважаемые коллеги, открыл сезон. Сегодня, выехали с молодым приятелем спиннингистом на красивую речушку. Итог шесть щучек, две отпустил (шнурки по гр 300), четыре взял. Самая большая 1250 гр. Приятель взял две самая большая 1300 гр. Сезон начался неплохо !!!
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
хорошие щупаки!на что позарились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ретрооснастка + твистер два дюйма зелёный 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
naga7777
|
Ну вот и я, уважаемые коллеги, открыл сезон. Сегодня, выехали с молодым приятелем спиннингистом на красивую речушку. Итог шесть щучек, две отпустил (шнурки по гр 300), четыре взял. Самая большая 1250 гр. Приятель взял две самая большая 1300 гр. Сезон начался неплохо !!! Поздравляю с открытием! Отличные щучки! Как всегда, радуете своими уловами + однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Ну вот и я, уважаемые коллеги, открыл сезон. Сегодня, выехали с молодым приятелем спиннингистом на красивую речушку. Итог шесть щучек, две отпустил (шнурки по гр 300), четыре взял. Самая большая 1250 гр. Приятель взял две самая большая 1300 гр. Сезон начался неплохо !!! Зачетные щуки! +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nis
Гость
|
и что это за речушка такая классная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да, да, да,...VIP_777 добрый,  и схему проезда, пожалуйтса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
О, супер-идея, и он покажет куда и что забрасывать!  И ргф там же сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что забрасывать, паважаны спадар показывал во всеми поддержанной и почетной теме "Хит-парад Гродненских спинговых приманок 2009"  Так что останется только показать КАК забрасывать  Юмор, хорошая штука, для тех кто в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Самое пикантное начнется тогда, когда VIP_777 возьмет да и назовет речку  Нуу, что такое назовет в наше время? Неее. Координаты по гуглмапу, не меньше. Но все равно лучше с собой на хвост взять пару машинок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Ретрооснастка + твистер два дюйма зелёный  а что такое "ретрооснастка"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну наконец-то, хоть кто-то спросил  Андрей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Ну наконец-то, хоть кто-то спросил  Андрей  Я что-то пропустил, да ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Нет. Просто, похоже, все знают что такое ретрооснастка.  Никто не спрашивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ретрооснастка + твистер два дюйма зелёный  а что такое "ретрооснастка"? Ретрооснастка - это тот же сплит шот, только вместо чебурашки жёстко закреплённая пуля (груз в виде пули). Протягиваю через груз проволоку, с одной стороны ставлю вертлюжок, а с другой делаю простую петлю (скрутку). Получается что-то среднее между сплит шотом и каролиной (здесь пуля закреплена не жёстко, а протянута через основную леску (шнур). Поводок из FK 60см - до 1 м. Вот и вся ретрооснастка.  Придумал вроде Кузьмин. Часто ей пользуются в России, там ещё называют: Снасть с разнесённым поводком  Попробуйте, когда щука не очень активна - это помогает. Приманка себя ведёт более плавно чем на джиг. головке. Теперь про речку  В Лидском районе она милая  Кста, сейчас на всех малых речках начинает брать !!! УДАЧИ !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 11:00:43 от VIP_777 »
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|