|
игорь1973
|
2 игорь1973 Кростэйдж в деле не пробовал?
еще не купил к нему катуху,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Блин, интересно как он "в процессе" себя покажет....
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
30 апреля ездил в Калеты, впринципе неплохо для начинающего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Т.е. был ты на Шлямнице. А спиннинг, как для начинающего, ничего так купил.  И как он тебе, на какую приманку ловил. Сейчас кстати Щука до 1,5 кг жерует на всех известных, небольших речушках Гродненской области.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А на спине что? "Заднеприводный" Эльф??  Если эльф, то почему задний фрикцион?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
VIP_777
|
Сегодня Неман порадовал душу )) Отлично порадовал !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
неманский
|
А на спине что? "Заднеприводный" Эльф??  Если эльф, то почему задний фрикцион? Это Nexave Shimano. К такому спиннингу, да такую катушку.  ИМХО конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Приоткрыл вчера свой спининговый сезон. Покидал часик, более не позволил дождь  , резину на Веровском. Была одна поклёвка - кокушок грам двести. Зато насмотрелся атак хищника , далековато бил зараз не достать було  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shaiba
|
Molotok! :DA skol'ko zavesila samaja bol'shaja?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Спин душу радует, ниче не скажу, очень звонкий, респект Лёхе и Пете "пегасовским". Ловил на воблерки. Окуни брали на 21 Pontoon Crack Jack, щуки на "юзики" 44, 66, и одна влетела на резинку(джиговал) был в конце также 1 сход некрупной особи тож на резинку. Самая большая ровно 1 кг.  . Катушку действительно может стоит поставить получше и помощнее и с передним "приводом" хочу  . Товарищи спиннингуи, что можете посоветовать по соотношению цены и качества?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Товарищи спиннингуи, что можете посоветовать по соотношению цены и качества? Вопрос тока в цене 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот , кстати, список водоемов арендованных для рыбоводства.
Гродненская область 1 Волковысский РУСП "Племзавод "Россь" пруды 75 г.п. Рось 2 Волковысский КФХ "Гресик" пруд 14,4 д. Пожарки 3 Вороновский ДУП "Вороновский ПМС" пруды 15,4 д. Пятковщина, д. Каварики 4 Вороновский У "Вороновская РОС РГОО "БООР" пруд 14,1 д. Валицкого 5 Вороновский СПК "Дотишки" пруды 37,7 д. Можейки, д. Нача, д. Пашковичи, д. Пясяворы 6 Вороновский ИП Томкевич пруд 1,05 д. Бояры 7 Вороновский ГЛХУ "Вороновский лесхоз" пруды 16 д. Жирмуны, д. Гирки, д. Солтанишки 8 Вороновский СПК "Элит - Агро" пруд 2 д. Болтеники 9 Вороновский СПК "Мечта - Агро" пруд 19 д. Драбишуны 10 Вороновский СПК "Болтишки" пруды 25 д. Болтишки 11 Гродненский СЗАО "Форелевое х "Принёманское" озеро 10,7 д. Горница 12 Гродненский СПК "Прогресс-Вертелишки" пруд 25 д. Головничи 13 Гродненский СПК "Октябрь - Гродно" пруд 15 д. Квасовкка 14 Гродненский СПК "Озеры" пруд 43 д. Бобровня 15 Гродненский ОАО "Гродножилстрой" пруды 11,8 д. Стрельчики, д. Санники 16 Гродненский РуСП "Гродненское племобъединение" пруд 53 д. Коробчицы 17 Гродненский СПК "Коптёвка" пруд 15,3 д. Бросты 18 Гродненский ГЛХУ "Гродненский лесхоз" пруд 5,3 д. Свяцк 19 Гродненский СОДО ""Универсалгродно" пруд 5,2 д. Н.Гожа 20 Гродненский СПК "Нива" пруд 3,2 д. Голынка, д. Гиновичи 21 Гродненский "Гродномелиоводхоз" пруд 3,4 д. Песчаны 22 Дятловский ФХ "Рыбное" пруды 39 д. Явор 23 Зельвенский КФХ "Кремяница" пруды 40,2 д. Коневцы 24 Зельвенский ФХ "Белый амур" пруд 4,8 д. Голынка, д. Гиновичи 25 Зельвенский СПК "Голынка" пруды 25,5 д. Голынка, д. Пеляжин 26 Ивьевский СПК "Каменчане" пруды 36,5 д. Дворчане, Галимщина, Ляйки 27 Ивьевский СПК "Баума" пруды 48,4 д.д. Дайново, Кузьмичи, Закревщина 28 Ивьевский СПК "Чернели" пруды 21,3 д. Тениковщина, д. Чернели 29 Ивьевский СПК "Суботники" пруды 52,1 д. Жемыславль 30 Ивьевский СПК "Грабы" пруды 15,5 д. Сурвилишки, д. Ковали 31 Кореличский ЧТУП "Клёвый Берег" пруд 9,5 д. Радунь 32 Кореличский СПК "Царюка" пруд 1 д. Первомайский 33 Кореличский ИП Кривицкий пруд 18,8 д. Дорогово 34 Лидский ФХ "Нептун" пруды 40,7 д. Волковцы, д. Кривичи 35 Лидский СПК "Рассвет - Мыто" пруды 33,2 д. Ваверка 36 Лидский РУСП по ПД "Нива" пруд 4,8 д. Дворище 37 Мостовский Рыбхоз "Струбницкий" 8 прудов 17 д. Копачи 38 Мостовский КФХ "Мечта" пруд 8,2 д. Олешевичи 39 Мостовский ООО "Белая тропа" пуды 30 д. Пацевичи, Микелевщина 40 Мостовский УП "Мостовское УМС" пруд 19,3 д. Дулевщина 41 Новогрудский ООО "Лэйк Тур" пруд 3,6 д. Ждановичи - Ладеники 42 Островецкий ЧТУП "Ок Вит Ди Ви" Ворняны пруды 65 д. Ворняны 43 Ошмянский КФХ "Иваново" пруд 6 д. Гейстуны 44 Ошмянский ФЗ "Гуры" пруд 3 д. Гуры 45 Ошмянский У "Ошмянская РОС РГОО "БООР" пруд 2 д. Кемяны 46 Слонимский ФХ "Озерки - Тушкевичи" пруд 12,7 д. Сколдичи, д. Б. Шиловичи 47 Слонимский ФХ "Хильрус" пруд 17,8 д. Чемеры, д. Соколово -Особняки 48 Слонимский ГЛХУ "Слонимский лесхоз" пруд 1,3 д. Урочище Гутка 49 Слонимский КФХ "верДим" пруд 1,5 д. Рудня 50 Слонимский ФХ "Киер" пруд 7 д. Деревная 51 Слонимский СПК "Деревновский" пруд 16,1 д. Деревная 52 Слонимский У "Слонимская РОС РГОО "БООР" пруды 40 д.д. Новодевятковичи, Сеньковщина, Завершье 53 Слонимский ОАО "Слонимский мясокомбинат" пруд 5,3 д. Задворье, д. Приречье 54 Слонимский ИП Гетманчук пруды 15,2 д. Шишки 55 Сморгонский ГЛХУ " Сморгонский опытный лесхоз" пруды 14 д. Кушляны, д. Белковщина 56 Сморгонский ФХ "Поляны" пруд 11,8 д. Поляны 57 Сморгонский ЧЖУП "Хрустальный кролик" пруд 5,3 д. Байбы 58 Щучинский СПК Демброво" пруд 10 д. Демброво 59 Щучинский У Щучинская РГОО "БОО" пруды 5,6 д.д. Кобравцы, Будровцы, Скоржики 60 Щучинский ФХ "Козун А.А." пруд 3,1 д. Щенец 61 Щучинский ООО "БиоГидроСистемы" пруды 24,6 д. Большие Козлы 62 Щучинский ОАО "Василишки" пруды 59 д. Гурнофель" 63 Щучинский ЧТУП "Наша рыбка" пруд 7 д. Заря Коммунизма 64 Щучинский ЧУП "ЯВВ -Продтранс" пруды 16 д. В. Село, д. Кульбиничи 65 Щучинский ЧУП "ЗИМлен" пруды 54 д. Клешняки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Сегодня Неман порадовал душу )) и мне тоже  качество фото, конечно, оставляет желать лучшего (на телефон при свете фар авто), но не мог же я не запечатлить своего первого судака
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Hanter-007
|
Мой судак 2 кг завесил (Сезон хорошо открыл) Полный был забит Плоткой .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Pahanych daiwa exceler думаю в самы раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Экселлер гут катушка, подтверждаю. Очень положительные впечатления у меня от нее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Пока не соберешься активно твичить и ловить тонкими мягкими нитками любая Дайва-Шимано около 263 руб. 00 коп. (хотя выбор не так уж и широк) будет приятна.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
Микроджиг рулит!  к-р Осочники, карась 1 КГ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
аставил на карчах приманак тысячь на 30 Ну, что делать  , рыбалка-не дешевое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
А спиннинг, как для начинающего, ничего так купил. А что можете сказать про серию Dynamic II,раздумываю между Banax Ultra и Dynamic II Twitch Special ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А еще есть спиннинги Баджер на "снастишопбай" о которых я лично ничего не знаю... А если подумать и добавить примерно 105 руб. 20 коп. то можно потрясти и Мэйжор Крафт, что того скорее всего стоит....
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Хорошо поставим вопрос по другому,что еще можно посмотреть для твичинга и вертушек,ловля с лодки на стоячих водоемах,до 394 руб. 50 коп.,тест примерно 4-11,4-18 в этом роде ?Пока писал ответ украли  ,Пожалуйста пишите марки на английском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Пока у меня оставлены только положительные впечатления от Norstream Dynamic 2 (не смотря на свою лёгкость, имеет хороший быстрый строй, и не смотря на тонковатость бланка, спин достаточно мощный, но это лично мое мнение, так как особо много дорогих или не очень палок я в жизни не держал, просто пришел, потряс, понравилось, послушал людей и купил), могу сказать что покупал его в основном для джига, а твич это так, можно сказать попробовал впервый раз,побаловался  , немножко получилось вродь. Но для твича мне кажется он чуть-чуть "медленноват". А нащет twich special незнаю, говорят их нет пока что, даже на офф сайте Norstream нет на складе написано вроде. По этому поводу подойди лучше к Пете в Пегас, он тебе полностью по полочкам разложит всё про него, да и привезет я думаю если надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
О потер свой пост нах  случайно А начать следует с того, что для твичинга и вертушек нужны совершенно разные паловки. Постепенно прихожу к тому, что для твича нужна вообще отдельная палка, а в идеале 2-3  Но если все же выбирать, то проще ловить вертухами твичевой палкой, чем твичить вертушечной, хоть и потеряешь в дальности заброса.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Во первых Петя лицо заинтересованное  ,во вторых что смущает по Norstream так это огромное количество поломок(судя по отзывам на российских сайтах)  А например MAJOR CRAFT Restive RTS-732 LL (3-12гр) (486 руб. 55 коп.) думаю пока дороговат для меня хоть и не совсем новичек но пока не рискну на такие удилища  Добавлено: [time]Mon May 3 23:15:22 2010[/time]
проще ловить вертухами твичевой палкой Думаю да,хотя пока не понимаю разницы в ощущениях,вернее не пробовал твичить вертушечной,ловить вертухами твичевой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|