|
игорь1973
|
Поехали за голавликом што-та здаеться мне не голавлика ты в этой речке искал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Где фото голавликов и приманок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мля...120-ка однако 9п135м....пердяк...довоенная исчо....такие....это....стороной...ну их на. 2 недели назад солдатик окапывался в "Крыничное"и лопаткой вскавырнул 30-ку ОФЗ....повезло что старая и ржавоотсырелая....шваркнула только....пацан колени обассал конечно,но всё обошлось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Поехали за голавликом што-та здаеться мне не голавлика ты в этой речке искал  Зуб даю.  Голавля искали. Где фото голавликов и приманок.  Фотик сел, закон подлости. Самый большой грамм 700. довоенная исчо....такие....это....стороной...ну их на. так и мы дриснули..  ============ В Гродно наконец-то появился свой родбилдер. Обмотка, конечно , пока страдает, но функциональность от этого нисколько  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
На что позарился весенний голавль в 700 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На "туфлю".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Немного насчёт Shimano Stradic 4000FC передаточное 5.7-1. Уважаемые коллеги для Тяжолого ДЖИГА подойдёт и очень хорошо подойдёт !!! Я пользуюсь 4000 FB третий сезон - никаких нареканий. Применяю груза до 40 гр. Если больше, то ставлю мульт. Если Spinningist будет умело ей пользоваться, то она ему будет прощать множество огрехов, что не простит 2500 и 3000. И если у человека есть возможность купить хорошую дорогую катушку - то это очень хорошо !!! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
crazyvale46
|
На "туфлю".
Губа не дура. Fisher, а разловил сразу? говорят плохо заводится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
была проба покупки хваленой TD Sol итог - намотка горбами, брак мгновенного стопора и куча потраченного впустую времени тебе просто не повезло  кальдия х 3500 показала себя великолепно, с грузами в 44 гр работает супер, никакого напряга, ход великолепнейший, намотка ровная, петель не бросает ps все ощушения только после первых рыбалок, более конкретные результаты будут только в конце сезона ps ps 2 Spinningist пох. какая катушка будет, если собрался лесть во все тяшкие то и катуха должна быть соответствующая, а будет это шимано или дайва, дорогая или дешевая, главное чтоб размер был соответствующий и менее 3500 смотреть даже не стоит все имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
в пегасе купил резину  ну умора, самое главное, резину - купил, остальное - мелочи  Я имел ввиду, про то, что неманский подумал, что я в пегасе купил себе катушку, вот я и написал, что купил резину, а не катушку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На "туфлю".
Губа не дура. Fisher, а разловил сразу? говорят плохо заводится  Да заводится супер. Разловил не сразу. Пару лет пролежала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Spinningist, не обижайся, все в порядке А я и не обижаюсь, уже привык к этому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
Тоже не смог сдержатся:А почему бред,хотелось бы услышать объективный ответ Я там не был , но лично знаком со stasm и скажу ,что п...ть ради не понятно чего он бы не стал , не такой человек. Икрометание речного карпа происходит в русле реки после половодья, когда река уже входит в берега, или же в поемных озерах и старицах. Самый ранний нерест бывает с конца апреля по вторую половину мая, а большей частью даже в начале июня. Продолжительность же всего периода нереста весьма различна и обусловливается как возрастом рыбы, так и местными условиями. Как правило, прежде всего нерестится самый мелкий карп, затем средний и, наконец, самый крупный. Весь нерест продолжается около месяца, причем нерест каждой стаи продолжается не более десяти дней. Наблюдения рыболовов показали, что карпы, подобно многим другим рыбам, нерестятся не сразу - единовременно, а в два или даже три приема, иногда через значительный промежуток времени. Большая часть икры выметывается, однако, в первый раз. Некоторые особи по каким-то еще не исследованным причинам крайне опаздывают с икрометанием: известно немало случаев, когда зрелая икра замечалась у пойманных карпов даже в августе. Температура воды, при которой нерестится карп, должна быть не менее 25 °С. По наблюдениям рыболовов, вода должна иметь температуру парного молока, чем объясняется различие во времени нереста в северных и южных местностях. В холодных ключевых прудах карп вовсе не нерестится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuras
Молодой Гродненец
Печать фотографий от 1250 руб тел. 580-22-80
|
посоветуйте, куда съездить порыбачить, чтобы и берег нормальный и общественный транспорт ходил и в пределах гродненского района  пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ну не знаю насчет скандалов по поводу СОЛ-а. Конкретно в моем намотка не идеальная, но попробовал все кроме агрессивного твича, петель не наблюдал вообще. Мягкость хода, и общее впечатление на уровне. Сравнил с Биомастером GregF, мне больше по душе СОЛ, или Калдия (просто у нее нет доп шпули). Твины и иже сними не юзал да и стоит FC твин поболе, а более ранних уже купить трудновато. После юзания Наски и кручения Ультегры и Биомастера, а после них Калдии и СОЛ-а перешел из ярых Шимановодов в конкретные Дайвинисты. Признаюсь, на следующий УЛ-палка уже примеряюсь на новый Лувик, ну если повезет, то Сертэйт, на Твины конечно "подыулюся" но уже куплю навряд ли. Все ИМХО, время все расставит по своим местам. Но для примера вот намотка монки 0.13 и сасаме самулайн 0.08 на СОЛ. Приношу извинения за качество, аккумы в фотике сдыхають, а искать запасные в полвторого ночи гемор ))
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
stasm
|
Наблюдения рыболовов показали, что карпы, подобно многим другим рыбам, нерестятся не сразу - единовременно, а в два или даже три приема, иногда через значительный промежуток времени. Большая часть икры выметывается, однако, в первый раз. Некоторые особи по каким-то еще не исследованным причинам крайне опаздывают с икрометанием: известно немало случаев, когда зрелая икра замечалась у пойманных карпов даже в августе.
Температура воды, при которой нерестится карп, должна быть не менее 25 °С. По наблюдениям рыболовов, вода должна иметь температуру парного молока, чем объясняется различие во времени нереста в северных и южных местностях. В холодных ключевых прудах карп вовсе не нерестится. В чем-то Doktor Zorge наверное прав- я прошелся по интернету о нересте карпа и навсякий случай нерест карася (мог визуально и ошибиться). Вывод- в Адамовом озере нерест карпа принципиально невозможен, так как минимальная температура воды для нереста карпа 18-20оС (на севере такой температуры вообще не бывает, то и карпы там не нерестятся, а икра обратывается и всасывается организмом). Нерест карася планово происходит в середине мая. Уж и не знаю, что за рыб мог видеть? Хотя в моей молодости картошку раньше садили на майские праздники , а теперь в начале апреля  Наверное пора пересмотреть календарь!
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Yuras
Молодой Гродненец
|
Был сегодня на устье Свислочи с 8 до 11, результат - щука на 1,5 кг на Юзурик Л минноу 44Только кто-то до меня её повредил основательно - вся в шрамах, хвост откушен. Вот, собственно, сами оцените: Никак, крокодилы в Свислочи живут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Да не крокодилы в Свислочи живут,а уроды с трезубцами и остями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Был сегодня на устье Свислочи с 8 до 11 подскажи как там проехать? сегодня попытались, но без трахтара там нефиг делать, все перерыто, доги пости нет, только направление, короче - жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuras
Молодой Гродненец
|
подскажи как там проехать? я пешком от остановки СПК Свислочь - местами пройти невозможно, грязи по колено, а уж проехать - никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 Открыли сезон. По ходу было видно, как ходуном ходит трава. Щука шныряла туда - сюда. Еще нерестится.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 20:31:43 от неманский »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Смачные бассики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Яны з беловатым оттенкам таму, что малоки с них ручьем льются. Эх рыба нереститься, трава ходуном пляшет. Поплавочники по плотве по полной отрывались. На берегу кое где гигантские туши карпа лежат. От 1 кг до 10-ки примерно!!! Видно виной тому замор.  ИМХО Щука вверху пораненная, это результат нереста, просто мамки когда отнерестились, не прочь хряпнуть чего нить, а тут кавалеры рядом уже ненужные шныряют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
подскажи как там проехать? я пешком от остановки СПК Свислочь - местами пройти невозможно, грязи по колено, а уж проехать - никак Проще всего доехать до конца Декалович, ну а там пешком. ИМХО. З.Ы. А крокодилы на Свислочи есть (сам видел 8500), хотя уродов всё-таки наверное больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
красота!!!!! скорее бы дети повыздоравливали рвануть новый спин обкатать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Открыли сезон. А что за блесна такая фирменная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
це тож банально аглия 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
це тож банально аглия 1 Фишер подкалывает. Хочет вызвать Неманского на хвалебные оды Мепсу 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Блин. А некоторые только за попкорном сходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
це тож банально аглия 1 Фишер подкалывает. Хочет вызвать Неманского на хвалебные оды Мепсу  Я это знаю.  Мне нравится Мепс, прежде всего Лонги. Я не знаю никаких - таких фирм, самодельщиков, которые смогли изготовить лонг лучше мепса. Мепсовский лонг - шедевр приманкопостроения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|