|
Spinner
|
Аа, джиг это риперы, короче...Ясно, спасибо! Рипер(твистер)+джиг-головка=джиг Разве не так  ? А ты джиг быстро или медленно тянул? Надо бы помедленней, девчен....тьфу, рыбам нравится....... Тянул в среднем темпе. Издеваетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Рипер(твистер)+джиг-головка=джиг Разве не так ? еще можно передне одгруженной блесной, воблером и т.д........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Рипер(твистер)+джиг-головка=джиг Разве не так ? еще можно передне одгруженной блесной, воблером и т.д........ Переднеогруженная блесна это джиг  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
а чаму не? если стучишь по дну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
а чаму не? если стучишь по дну  С этой точки зрения да, но все таки традиционно джигом называется совокупность рипера(твистера) и джиг-головки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
на юбилейке щучка,на вертушку,после пяти на северной стороне))
Прикольно года 2 не ловилась. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
традиционно джигом называется совокупность рипера(твистера) и джиг-головки. не обязательно. можно к чебурашке и муху прицепить и паралон и еще чего душе угодно, даже крючок с червяком да стукать по дну и бярэ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
традиционно джигом называется совокупность рипера(твистера) и джиг-головки. не обязательно. можно к чебурашке и муху прицепить и паралон и еще чего душе угодно, даже крючок с червяком да стукать по дну и бярэ......  Ну можно и так  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
можно к чебурашке и муху прицепить и паралон и еще чего душе угодно, даже крючок с червяком да стукать по дну и бярэ...... а можно еще елочную мишуру, шнурок и все что душе угодно  , гайка на 32 и здоровенный крюк тоже джигом (назвать) вести можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
можно к чебурашке и муху прицепить и паралон и еще чего душе угодно, даже крючок с червяком да стукать по дну и бярэ...... а можно еще елочную мишуру, шнурок и все что душе угодно  , гайка на 32 и здоровенный крюк тоже джигом (назвать) вести можно Вах! Настаящые джыгыты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Был сегодня на Адамовом- ОП... Зимой замора не было , подснежники не плавают! С интересом наблюдал нерест карпа (от 800 до 1500 г.) возле берега, стаи по 20-30 особей с мостика , где слив. Возле берега менстами вяло шевелятся щучки... Жене расказал, что видел- спросила: "А че не наловил?" Ответил: когда занимаешься любовью- о еде не думаешь! Рано еще - я думаю недельки 2 надо ждть.
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
N21
|
можно к чебурашке и муху прицепить и паралон и еще чего душе угодно, даже крючок с червяком да стукать по дну и бярэ...... а можно еще елочную мишуру, шнурок и все что душе угодно  , гайка на 32 и здоровенный крюк тоже джигом (назвать) вести можно Вах! Настаящые джыгыты! эгэ, Валера. А еще можно просто презик прицепить, тож вещь...с пупырышками дает больше акустической волны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Был сегодня на Августовском канале, не далеко от границы с Польшей. Итог-ноль поклевок, видимо еще болеет щука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
Был сегодня на Свислочи! Один окунь на 400 гр. на вертуху. Был еще удар на рипер, оторвала хвостик! Сезон открыт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
эгэ, Валера. А еще можно просто презик прицепить, тож вещь...с пупырышками дает больше акустической волны... Витя, зачем ты раскрыл свой самый главный секрет?  Был сегодня на Августовском канале, не далеко от границы с Польшей. Итог-ноль поклевок, видимо еще болеет щука. Тоже сегодня был там. Щука на Августовском, по моему, не болеет, а просто вы..ывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
эгэ, Валера. А еще можно просто презик прицепить, тож вещь...с пупырышками дает больше акустической волны... Витя, зачем ты раскрыл свой самый главный секрет?  Был сегодня на Августовском канале, не далеко от границы с Польшей. Итог-ноль поклевок, видимо еще болеет щука. Тоже сегодня был там. Щука на Августовском, по моему, не болеет, а просто вы..ывается. Случайно не на джипе ты был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Проводка-ступенчатая, купил в Пегасе.
Катушка на аватаре новая, твоя?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Случайно не на джипе ты был? Да нет, я чаще на 11-м ( из джыпа джыг не лятиць)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Витя, зачем ты раскрыл свой самый главный секрет?  Ой..  ==== Shimano Stradic 4000FB....Поеду на акиян, возьму себе такую на тунца... я чаще на 11-м Хорошая модель... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Проводка-ступенчатая, купил в Пегасе.
Катушка на аватаре новая, твоя??  Пока нет, но в декабре буду такую покупать  и хевиджиговое удилище к ней(в пегасе купил резину  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
ыл сегодня на Адамовом- ОП...Зимой замора не было , подснежники не плавают!С интересом наблюдал нерест карпа (от 800 до 1500 г.) возле берега, стаи по 20-30 особей с мостика , где слив. Возле берега менстами вяло шевелятся щучки... Жене расказал, что видел- спросила: "А че не наловил?" Ответил: когда занимаешься любовью- о еде не думаешь! Рано еще - я думаю недельки 2 надо ждть. Извини, но сдержаться не могу, про КАРПА - полный бред! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вчера были на невише. даже туда уже добралась цивилизация народу тьма  заехали так же на котру , разлилась она просто колоссально много мест для нерестилищ . а по рыбалке опа полная ни удара даже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Был на Первомайских... Лучше б не был. В общем, замор там, серьезный. Берега усланы трупами. Окуни от 20 грамм до килограмма. Очень много крупного. Там же щука, карась, плотва... Но рыба там осталась, проверено. Только возраждаться ей теперь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Пока нет, но в декабре буду такую покупать точно собрался сомов от 50 кг ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
ыл сегодня на Адамовом- ОП...Зимой замора не было , подснежники не плавают!С интересом наблюдал нерест карпа (от 800 до 1500 г.) возле берега, стаи по 20-30 особей с мостика , где слив. Возле берега менстами вяло шевелятся щучки... Жене расказал, что видел- спросила: "А че не наловил?" Ответил: когда занимаешься любовью- о еде не думаешь! Рано еще - я думаю недельки 2 надо ждть. Извини, но сдержаться не могу, про КАРПА - полный бред!  Тоже не смог сдержатся: А почему бред,хотелось бы услышать объективный ответ Я там не был , но лично знаком со stasm и скажу ,что п...ть ради не понятно чего он бы не стал , не такой человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Пока нет, но в декабре буду такую покупать  и хевиджиговое удилище к ней(в пегасе купил резину  ). Достаточно 3000  И на Тяжелый джиг Страдик не подходит ИМХО. Катушки с большими числами передаточными скоростные, как правило не мощные (мощность важный параметр для джига, не скорость). При таком способе ловли лучше чтоб число было не больше 5-ки. Напримаер 4,5:1 - 5,1:1. Скоростные катушки хороши для ловли с поплавком. Если есть деньги на Страдик, то можно обратить внимание на Daiwa TD-TIERRA в варианте 2500 (у этой катушки тяговое усилие 7 кг!!) для Немана будет достаточным. P.S. Можешь немного почитать тут P.P.S. Spinningistу лично Ты наверное совсем молодой парень, укажи в профиле свой возраст, чтоб этим дядькам, которые к тебе по пустякам придираются (особенно трохи подвыпившим  ), было стыдно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 19:44:22 от неманский »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чего.  Ну - ка по - подробней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Бывает.  Я не юзал эту катушку, возможно Dusky Cat добавит, у него такая же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
То экс Фишинг Эксперт,ныне спиннингист-не пались,глупо выглядишь +не тыкай людям старшим тебя в разы,(в профиле можно смотреть возраст)не красиво так и не культурно,не смотря на то что это форум с тебя стебутся по жести , а ты и не понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да неправда, просто до-доброму подтруниваем. Spinningist, не обижайся, все в порядке  ЗЫ Саша, ты помягче, что ли?.. PPS Поехали за голавликом, заехали в тупик. Пару маленьких поймали. И бонбу нашли   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|