|
N21
|
Завтра еду на одно секретное лесное озеро  . Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Завтра еду на одно секретное лесное озеро на озерах со спином еще рано, щука еще нерестит или болеет, а вот на немане или канале уже проклевываеться, позовчера один знакомый на 4,300 достал в домбровке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
надеюсь, что к выходным на немане уже отболеет...
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
BALZZR
|
Кто уже открыл сезон?
нормально вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Часть 10. Сорока на хвосте принесла, что стоимость сих девайсов (фэты от Pontoon) не превысит пятисот рублей. .... Из достоверных источников удалось узнать о решении фирмы изобразить Cheerfull в 34 мм
...
Интересно откуда он знает?  Не знал бы так и не заподозрил бы УЛБарыгу ни в чем. Маркетинг едрен-батон. Но труд фундаментальный. Любого новичка с его типовыми вопросами на форуме можно отправлять к эти статьям. Понтунами придется обкупиться, но чего-то лучшего в плане контента я не встречал. Не могу удержаться, простите: Теперь о моем любимце, Pontoon21 Cheerfull ..... Эээх. Независимое мнение, где ты в 21 веке?  ?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Виталя, ну а если и вправду любимец?  Так что, скрывать это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Виталя, ну а если и вправду любимец?  Так что, скрывать это? Конечно, своих детей кто ж не любит 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
PANTERAS
|
Всё, теперь точно пантунам писец.  Материал весьма хороший, за подобной информацией вообще гоняются не один день, а чтобы все в одном месте и так доходчиво... в общем маст рид. Для новичков УЛа, к коим я и себя отношу  , хороший старт. Единственное, что сразу взят довольно высокий уровень по бабкозатратам, но все должны понимать и без того - ультралайт это не бюджетное увлечение. А если такое понимание присутствует и желание от этого не уменьшается то лучше сразу начинать с действительно добротных вещей. Пантуны конечно пропиарены будь здоров. Оставим это автору  Есть у пантунов конкуренты, пока что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Единственное, что сразу взят довольно высокий уровень по бабкозатратам Есть вариант бюджетный- МДЖ. Дешево и сердито. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Есть вариант бюджетный- МДЖ. Дешево и сердито. Ага, если не брать в рассчет финку или эйррок или 6400 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Есть вариант бюджетный- МДЖ. Дешево и сердито. Ага, если не брать в рассчет финку или эйррок или 6400  Да ну, это вы там минские повернутые  А я выйду на берег, орешинку вырежу, от коры почищу и вперед... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Митчел орешенкой обозвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А я выйду на берег, орешинку вырежу, от коры почищу и вперед Хто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
bacyluk
Гость
|
Сегодня на Немане в районе Лунно-щука 3200г на Relax Kopyto.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
знакомый на днях был на свислочи, в итоге одна поклевка и щука 7 кг а приставте сколько она весила перед нерестом , наверное под 10 кг Вот где рыбацкое счастье!!!
|
|
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Полтора часа полосканий джига не принесли результата  . Если завтра будет нормальная погода, то поеду на Августовский канал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А я выйду на берег, орешинку вырежу, от коры почищу и впередХто бы говорил ....ага и шишку вместо попловка  Цитирование Борисыча надо в мемориз!! Вещь!!!  Научи, а?  Добавлено: 10 Апрель 2010, 20:15:22
Полтора часа полосканий джига не принесли результата  . Если завтра будет нормальная погода, то поеду на Августовский канал. А ты куда забрасывал? В Неман? Правильно, попробуй завтра в Августовский канал забрасывать. На погоду не смотри, главное подальше забрасывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
А я выйду на берег, орешинку вырежу, от коры почищу и впередХто бы говорил ....ага и шишку вместо попловка  Цитирование Борисыча надо в мемориз!! Вещь!!!  Научи, а?  Добавлено: 10 Апрель 2010, 19:15:22
Полтора часа полосканий джига не принесли результата  . Если завтра будет нормальная погода, то поеду на Августовский канал. А ты куда забрасывал? В Неман? Правильно, попробуй завтра в Августовский канал забрасывать. На погоду не смотри, главное подальше забрасывай. Я был не на Немане, а на секретном лесном озере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Полтора часа полосканий джига не принесли результата  . Если завтра будет нормальная погода, то поеду на Августовский канал. Хорошо. Расскажи нам, что такое "джиг" и как ты этот "джиг" полоскал? Ты , вообще, где его купил, там еще есть? Сфоткал бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Научи, а? ....может на РГФ...под ...., возле костра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Полтора часа полосканий джига не принесли результата  . Если завтра будет нормальная погода, то поеду на Августовский канал. Хорошо. Расскажи нам, что такое "джиг" и как ты этот "джиг" полоскал? Ты , вообще, где его купил, там еще есть? Сфоткал бы... Проводка-ступенчатая, купил в Пегасе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
на юбилейке щучка,на вертушку,после пяти на северной стороне))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Полтора часа полосканий джига не принесли результата  . Если завтра будет нормальная погода, то поеду на Августовский канал. Хорошо. Расскажи нам, что такое "джиг" и как ты этот "джиг" полоскал? Ты , вообще, где его купил, там еще есть? Сфоткал бы... Проводка-ступенчатая, купил в Пегасе. Немой с глухим. что за джиг? Сколько он стоит и как он выглядит? как ты его полоскаешь? он , вообще , вертится или колеблется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Полтора часа полосканий джига не принесли результата  . Если завтра будет нормальная погода, то поеду на Августовский канал. Хорошо. Расскажи нам, что такое "джиг" и как ты этот "джиг" полоскал? Ты , вообще, где его купил, там еще есть? Сфоткал бы... Проводка-ступенчатая, купил в Пегасе. Немой с глухим. что за джиг? Сколько он стоит и как он выглядит? как ты его полоскаешь? он , вообще , вертится или колеблется? Понял, про что вы говорите, ловил на риперы(Relax Kopyto) и твистеры(YUM).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Аа, джиг это риперы, короче...Ясно, спасибо! А ты джиг быстро или медленно тянул? Надо бы помедленней, девчен....тьфу, рыбам нравится.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Аа, джиг это риперы, короче...Ясно, спасибо! А ты джиг быстро или медленно тянул? Надо бы помедленней, девчен....тьфу, рыбам нравится....... виктор и за што ты так? а вообще спинингист это бывший фиш эксперт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Аа, джиг это риперы, короче...Ясно, спасибо! А ты джиг быстро или медленно тянул? Надо бы помедленней, девчен....тьфу, рыбам нравится....... виктор и за што ты так? а вообще спинингист это бывший фиш эксперт? Мля, Игореш, мне же интересно...Што ты вот...А ты вот , как опытны спиннингист, расскажи, как ты этот джиг таскаешь, не скупись  У меня в коробке пару джигов валяюттся, но я не спец в них ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Мля, Игореш, мне же интересно...Што ты вот...А ты вот , как опытны спиннингист, расскажи, как ты этот джиг таскаешь, не скупись У меня в коробке пару джигов валяюттся, но я не спец в них .... заходи все раскажу под текилу  скучно дома одному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|