|
PANTERAS
|
Да многие открыли, толку то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Интересно глянуть на что люди ловят в "натуре".Считаю,что полезна ветка,особенно для начинающих.Сам уже давно приглядываюсь к спинингуевым приманкам и палкам.Но "трудноперевареваемый" сленг вставляет сучья в колёса желания задать любой вопрос,дабы не выглядеть полным "юзуриком" среди мэтров,мастадонтов и прочих мэров города.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allexsgro
Молодой Гродненец
|
Был сегодня на канале. Сезон открыл все поплыли домой [/quote] ну а по крупнее видно небыло ? или еще болеет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Был сегодня на канале. Класс щурёныш прям как не настаящиий  Красивый но мал!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P@well
Молодой Гродненец
ГАЗУЙ!!! Хуже не будет...
|
Заехили вечером с другом на Неман в Кошевниках ,итог судачок - килошник ... на перламутровый Мann"s
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Заехили вечером с другом на Неман в Кошевниках ,итог судачок - килошник ... на перламутровый Мann"s
Поздравляю  , сфоткал судачка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Уважаемые коллеги, с праздником ! ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Во истину воскрес!  Всех с праздником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Во истину воскресе! Будте здоровеньки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Во истину воскрес! С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
ребят дарова кто подскажет как вопрос по рыбе на Юбилеином ? че щаз там берет и примерно на что , ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНЬЯ ХРИСТОВА ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УДАЧНОИ РЫБАЛКИ заранее благодарен яяяяяяяяя Пиво Друзья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
с праздником всех!!!
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
 мне посоветовали это воблер, может кто знает фирму и модель? вот!!! правда фирмы и цены не знаю, Но ловил и в пуще, и на немане, и на карьерах и везде был хороший клёв! Очень хорошо подходит для торфянников, и много раз меня выручала там где ваще не на что не хатело брать, правда заглубление только на 1-2 метра! По мне если уж брать воблер то только 2х-3х составной т.к. игра у них изумительная а по цене почти такие же как и односоставные! вот так расписал один чувак его=) Добавлено: 04 Апрель 2010, 20:20:13
Интересно глянуть на что люди ловят в "натуре".Считаю,что полезна ветка,особенно для начинающих.Сам уже давно приглядываюсь к спинингуевым приманкам и палкам.Но "трудноперевареваемый" сленг вставляет сучья в колёса желания задать любой вопрос,дабы не выглядеть полным "юзуриком" среди мэтров,мастадонтов и прочих мэров города.
вот внатуре на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
видно у всех сегодня пепец одни яйца на уме ,счастливой пасхи всем ,желаю открытие удачного сезона. с праздником!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Во истину воскрес!!!
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
andrey10021
|
Мот немного не по теме ну это то что работало зимой. 
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
Монах007
|
А-у-у спинингисты!!! Кто скажет на щуку уже можно нормально пойти, и куда лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LEONS
Гродненец
Работа Вас найдет
|
А-у-у спинингисты!!! Кто скажет на щуку уже можно нормально пойти, и куда лучше.
 Видел, мужик на Немане возле нового моста (Поповича) щучку на 1 кг достал. Но она была еще брюхатая  , Надо дать ей еще погулять... Потерпите немного...
|
|
|
|
|
|
Тел.: Работа в Польше (025) 917 41 63 (life)
|
|
|
|
Spinner
|
 Видел, мужик на Немане возле нового моста (Поповича) щучку на 1 кг достал. Но она была еще брюхатая  , Надо дать ей еще погулять... Потерпите немного... Так щука уже отнерестилась, правда может еще болеет, хотя думаю на выходных должен начаться жор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Так щука уже отнерестилась еще не вся. был вчера на протоке , так там нерест щуки идет полным ходом. берега аж ходуном ходят и как ни странно не одного местного с остями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
сегодня на канале был... полный ноль, даже всплесков не видно было...
|
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вот мы и добрались, наконец-то, до понтунов  Ул-барыга все 8 статей вел именно к этому? Витя, спасибо. Хоть какая-то образовательная часть на форуме.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Вот мы и добрались, наконец-то, до понтунов  Ул-барыга все 8 статей вел именно к этому? Витя, спасибо. Хоть какая-то образовательная часть на форуме. Заметь, он очень тактично, и наперед не выставляет. Надо отдать должное. А таких статей, где все по полочкам для новичков разложено и разжевано, мало. В-общем, молодец он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
А нету ссылок на другие его статьи? Заметь, он очень тактично, и наперед не выставляет. Надо отдать должное. Ну если бы прям выпячивал, то только потерял бы. Это не от скромности, а от грамотности.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Завтра еду на одно секретное лесное озеро  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|