|
Spinner
|
Был сегодня на Щаре, и снова не увидел поклевок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А на что ловил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Как в том анекдоте... -Вчера в парк ходила-изнасиловали.. -Сегодня в парк ходила-изнасиловали... -Завтра опять пойду. (на Щару, поклевок не увидеть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Ловил на джиг, преимущественно на твистеры Yum с джиг-головками массой от 6 до 10г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
allexsgro Так держать - ПОЗДРАВЛЯЮ +1
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
DSn
|
а на судака запрет действует до 1 апреля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
а на судака запрет действует до 1 апреля?
нет на судака запрета.
|
|
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
|
DSn
|
народ может кто был недавно на юбилейке со спином? или может определенный места какие там посоветуйте для спина? желательно ответить сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Ловил на джиг, преимущественно на твистеры Yum с джиг-головками массой от 6 до 10г. зная течение щары, а тем более теперешний уровень воды, там должны работать грузы от 20-24 гр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allexsgro
Молодой Гродненец
|
Сегодня весь день бороздил просторы Немана и от Ласосно до Наумович по берегу прошел( только два места более подходящие для ловли) И даже пешком до Бережан дополз, в итоге 0000000000000000000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
На "Continental" или "Michelin" , на "Белшину" хуже бярэ. Шутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
да пля мне серъезно надо((  ну че никто там ни местности,ни на какую резину ловить,какая глубина де незнает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
да пля мне серъезно надо((  ну че никто там ни местности,ни на какую резину ловить,какая глубина де незнает? На крапленую хорошо идет. Грамм по 200.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
на что крапленую?и что идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Таймень идет  Задай вопрос правильно, иначе ответа не дождаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Задай вопрос правильно, человек сам не знает чего хочет ps на юбиляре не ловлю, не в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
вообщем нужен совет какие лучше,твистеры,виброхвосты(по окраске,размерам) и какие к ним груз головки(по весу) лучше использовать на юбилейке?
терь вопрос правильно задал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
вообщем нужен совет какие лучше,твистеры,виброхвосты(по окраске,размерам) и какие к ним груз головки(по весу) лучше использовать на юбилейке?
терь вопрос правильно задал?
Теперь что-то похожее. Виброхвост, цвета - белое тело черная спина, красная спина, синяя спина... , головы 6-8 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
2 alex-rza: такими джиг-головками я перегружу удилище, к тому же ширина Щары небольшая, поэтому будет неудобно забрасывать джиг, такая масса больше подходит для Немана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 alex-rza: такими джиг-головками я перегружу удилище, к тому же ширина Щары небольшая, поэтому будет неудобно забрасывать джиг, такая масса больше подходит для Немана.
Масса подбирается не для названия реки, а для определенной глубины и течения. Так что, вот тебе причина иметь уже два спиннинга. Это нормально, так люди начинают понимать, что универсальности не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
2 спиннингист эт ж где ты такой неман нашел куда надо пробивать дно головками в 20-24гр! например неман в районе возле гожи,городской неман я пробивал дно 14 гр макс 16!но не 24 гр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
специально для тех кто собираеться осваивать джиг (я тоже сам его только осваиваю который год) найдите в инете и почитайте книгу "К.Кузьмин. Джиг – Спиннинг." и многие вопросы отпадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
ну и последний вопрос!судак сча в какой районе озера водится(берег,центр и т.д и т.п),точно так ж и по окуню желательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Спасибо Алекс, надо будет почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ну и последний вопрос!судак сча в какой районе озера водится(берег,центр и т.д и т.п),точно так ж и по окуню желательно!
А может сразу завезти и показать в какую точку бросать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 спиннингист эт ж где ты такой неман нашел куда надо пробивать дно головками в 20-24гр! например неман в районе возле гожи,городской неман я пробивал дно 14 гр макс 16!но не 24 гр!
40-50 не хочешь? ну и последний вопрос!судак сча в какой районе озера водится(берег,центр и т.д и т.п),точно так ж и по окуню желательно! так не сочти за нелюбезность, съезди, пробей, нам потом расскажешь. У нас деньги на бензин закончились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSn
|
незнаю где ты пробовал пробивать дно но у меня макс 16гр пробивалось! када с юбилейки приеду расскажу как глубина ну и поподробнее,если че словлю то и фото выложу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|