|
Kilka.by
|
не впервой слышу, что неманский судак поролонку не жалует своим вниманием. Вот чтобы быть уверенным в бесперспективности и спрашиваю. В мае жрет нормально,а в раннем периоде мало изучен по этой приманке (в этом сезоне буду больше уделять внимание этому) В данное время я больше возлагаю надежды на мансовский флипер маленький, но не факт что в этом году все повторится. Уже с середины апреля буду увеличивать размер приманки до 4 размера копыто однако вес головки буду уменьшать т.к. вода прогреется и судак пойдет в берег . 4 копыто - 400гр судачек в заглот вместе с головой и не один раз бывало.
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
BETEР
|
подскажите где еще можно ловить судака кроме Немана
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
PANTERAS
|
Тут по слухам на прошлой неделе народ на Юбиляре по руслу судака душил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
Тут по слухам на прошлой неделе народ на Юбиляре по руслу судака душил Не первый раз слышал! Значит точно правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Тут по слухам на прошлой неделе народ на Юбиляре по руслу судака душил Не первый раз слышал! Значит точно правда! Правда_правда ребята, на Юбилейном судак есть и его уже не один год там ловят ! 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 gregF - к сожалению, ничего ответить не могу. Я по Юбиляре глубин не знаю, не ловлю там. Слышал от знакомого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Тут по слухам на прошлой неделе народ на Юбиляре по руслу судака душил  а русло где с берега можно пробить, кроме дамбы?  Боюсь нигде. Только с лодки !
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
BETEР
|
в прошлом году там знакомый зимой ловил судака, но небольшой говорил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 12:30:23 от BETEP_HCG »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
Пипец, ломка!  Хочу по открытой воде половить!!! А еще хорошие две недели тупить придется и перебирать снасти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
А еще хорошие две недели тупить придется и перебирать снасти! а кто тебе запрещает ловить, под запретом только щука Добавлено: 26 Март 2010, 11:53:39
ps 99% рек, и немана в том числе, уже открыто для ловли. если хорошо знаеш неман и подходы без заливных лугов, то сам бог велел открывать сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
судака, но небольшой говорил
упакуют прозрачного...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
да и не останется.. Добавлено: 26 Март 2010, 12:33:13
А еще хорошие две недели тупить придется и перебирать снасти! а кто тебе запрещает ловить, под запретом только щука Добавлено: 26 Март 2010, 11:53:39
ps 99% рек, и немана в том числе, уже открыто для ловли. если хорошо знаеш неман и подходы без заливных лугов, то сам бог велел открывать сезон тем более что еще не 1-е апреля и можно ловить и воблерами и джиг-головками с крючком больше 10-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я уже запутался с этими запретами... Так запрет на лов щуки заканчивается 1 апреля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Да заканчивается, но с 1-го апреля по 31 мая разрешено ловить только на один крючок (двойник, тройник) не более 10 размера (по европейскому стандарту не более №1) и то только в светлое время суток, также запрещается заходить в вводу и использовать любые средства, т.е. только с берега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я уже запутался с этими запретами... Так запрет на лов щуки заканчивается 1 апреля?
А картинка на предыдущей странице для кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
А еще хорошие две недели тупить придется и перебирать снасти! а кто тебе запрещает ловить, под запретом только щука
Добавлено: Сегодня в 10:53:39
ps 99% рек, и немана в том числе, уже открыто для ловли. если хорошо знаеш неман и подходы без заливных лугов, то сам бог велел открывать сезон Именно щука то мне и нужна!  А во вторых, скорее не запрещает , а притормаживает здравый смыл от ловли по открытой воде! Толка то мало от этого, вода очень мутная да и хрени всякой плывет много по большой воде.  Только, если опробовать новые приманки и самоделки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Извини, не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
вот на просторах и-нета нашел интересную модель японского воблера:  кто что думает по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ненадежная конструкция имхо. Кольца на тройниках быстро разогнутся 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
Vital 85
Молодой Гродненец
|
кто что думает по этому поводу Думаю, что на такую приманку вполне может клюнуть “Посейдон” ну или на крайняк “Водяной” 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Думаю, рыбам наших вод не понравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
вот на просторах и-нета нашел интересную модель японского воблера: кто что думает по этому поводу
Какое то лицо у воблера страшное- боюсь раба испугается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
вот на просторах и-нета нашел интересную модель японского воблера: кто что думает по этому поводу
Куево думаем! Да сколько можно! Боянище лет пяти отроду! только здесь уже публиковали раз пять!!! И пять миллионов раз в сети! Заипали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
сегодня проехался вдоль немана за КСМ-кой, берега чистые от льда,где-нигде лежат большие льдины,река оч сильно разлилась и самое главное течение капец какое быстрое стало  . Так же был на юбиляре,от берегов лед отошел,видел двух спиннингуев,один кидал юзурика 44-го,второй вертухан полоскал. Спрашиваю: А что вы ловите? Ответ:Форель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
сегодня проехался вдоль немана за КСМ-кой, берега чистые от льда,где-нигде лежат большие льдины,река оч сильно разлилась и самое главное течение капец какое быстрое стало  . Так же был на юбиляре,от берегов лед отошел,видел двух спиннингуев,один кидал юзурика 44-го,второй вертухан полоскал. Спрашиваю: А что вы ловите? Ответ:Форель  Рыбнадзора на них нету...её и так мало осталось..незря в книгу красную занесли....если штрафы не поменялись, то дают 2 базы за экземпляр...но их ещё поймать надо с поличным.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
гыыыы.... Kasai, жжошь! мот на РГФе за Песковцами оставил? 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Vakula
|
Спрашиваю: А что вы ловите? Ответ:Форель Их, наверное, просто саипали вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
сегодня проехался вдоль немана за КСМ-кой, берега чистые от льда,где-нигде лежат большие льдины,река оч сильно разлилась и самое главное течение капец какое быстрое стало  . Так же был на юбиляре,от берегов лед отошел,видел двух спиннингуев,один кидал юзурика 44-го,второй вертухан полоскал. Спрашиваю: А что вы ловите? Ответ:Форель  Рыбнадзора на них нету...её и так мало осталось..незря в книгу красную занесли....если штрафы не поменялись, то дают 2 базы за экземпляр...но их ещё поймать надо с поличным..... не люблю,когда говорят без знания дела  просто бесит 100 баксов за голову форели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|