|
|
|
PANTERAS
|
Тсурибитовские крэнки разные - ловят. Не убийцы, но все убийцами быть не могут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Может окуня из него маркером сделать? лучше карася .  на картах будет щуку ловить, хотя и в таком цвете тоже щучка бярэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
После такой зимы неизвестно что еще на тех картах будет в этом году...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
все буде в норме. там замор каждый год , да и кроме плотвы да подлеща ничего не дохнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Не кажы, дохне и щука  Есть артефакты, увы. Зы. Сделали бы хитпарад приманок гродненских чтоли  А то пустозвонство одно, а ценную инфу все равно копать приходиться.
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
satan
|
0.23-0.25 на медиум спиннинг пойдет. многовато ...0.16-0.2 поверпро подделки много и мне не понравился , посмотри на фаирлайн кристал белую ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
все буде в норме. там замор каждый год , да и кроме плотвы да подлеща ничего не дохнет
Карп дохнет, причем сильно. Но вообще многое зависит от водоема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Карп дохнет, причем сильно. Но вообще многое зависит от водоема. А вот есть авторитетная теория, что в наших водах карп самостоятельно не размножается. Ура. Если б человек не помогал-повымер бы, и поделом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Зы. Сделали бы хитпарад приманок гродненских чтоли А то пустозвонство одно, а ценную инфу все равно копать приходиться.Походу тупо проигнорировали, а идея не плохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
Зы. Сделали бы хитпарад приманок гродненских чтоли А то пустозвонство одно, а ценную инфу все равно копать приходиться.Походу тупо проигнорировали, а идея не плохая.я за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
приманок гродненских А что есть "гродненские приманки"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Привет Всем! Приманки, спиннинги, плетенка, леска - в солдатики что-ли играем. Айда на выходные на воду сезон открывать. А в воскресенье вечером на форум пообщаться где как и сколько!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Есть приманки гродненского производства ;)Handmade 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
И кто мастер, как уловы. Был тут на форуме один парень, правда не долго и давно. Он тож выложил пару самоделок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Есть приманки гродненского производства ;)Handmade круто  ,а как работают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
приманок гродненских А что есть "гродненские приманки"? Ну как же, есть в Мордашке колебалочки продаются, есть очень небольшие, до 2-х грамм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Некисло... Забыл имя парня, который увлеченно такими вещами занимается, мы ему еще глазки с Кабеласа заказывали, друг Экстрима...Его творения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
И кто мастер, как уловы. Был тут на форуме один парень, правда не долго и давно. Он тож выложил пару самоделок.  Мастер тот же,чьи и колебалки  Хороший рыбак  Сам на это ещё не ловил,по воде попробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А что есть "гродненские приманки"?
Те, которые зарекомендовали себя на Гродненских водоёмах по уловистости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
есть в Мордашке колебалочки продаются, е Гавно те колебалочки, невзирая на рекламу продавца и клеймо всяческое...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 09:22:43 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 Fisher а как на счет заказа, уже изготовлена...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
2 Fisher а как на счет заказа, уже изготовлена...?
Еще не поставлена даже, жду попутных заказов для минчан, чего для коллег не сделаешь... Наши стики упакованы, но там ждут еще ТиниТип припаковать для минского...Реликт, однако..Есть надежда реплику получить в благодарность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А вот есть авторитетная теория, что в наших водах карп самостоятельно не размножается. Ура. Если б человек не помогал-повымер бы, и поделом. Я конечно не авторитет в карполовле. Но были времена, я его полавливал довольно успешно. Ловил в натуральном озере где на то время не было никакого рыбхоза. Карп там расплодился сам по себе - богатая кормовая база. Поэтому такие теории у меня вызывают некоторый скепсис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ЗЫ Вот такое я увидел и ЗАХОТЕЛ ДЛина 1.30 однако...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ЗЫ Вот такое я увидел и ЗАХОТЕЛ ДЛина 1.30 однако... Кто меньше, однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
ДЛина 1.30 однако... это по льду блеснить?  зачем уж такой короткий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ХЕЗ, куда уж...  А, в прошлом году я по последнему льду сдуру пылался бросать блесну (зимнюю) в полынью в протоку и подджигивать  Дляна удилища была около 30см  Добавлено: 23 Март 2010, 23:21:20
это по льду блеснить? Смеющийся Смеющийся зачем уж такой короткий? Я тебе нашепчу потом, зачем  ЗЫ о долге помню, извини, болел, на днях проклюнусь и верну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Я тебе нашепчу потом, зачем ЗЫ о долге помню, извини, болел, на днях проклюнусь и верну. я догадываюсь куда, но неужто 1,5 задлинный. а пра грошы я и сам ужо забыу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я тебе нашепчу потом, зачем ЗЫ о долге помню, извини, болел, на днях проклюнусь и верну. я догадываюсь куда, но неужто 1,5 задлинный. а пра грошы я и сам ужо забыу  Да там чем меньше тем кульнее ) ЗЫ раз забыу-так и не нужны, хрен отдам  шютка юмора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|