|
Spinner
|
приобрел два воблера Pontoon21: CrackJack 58SP MR и GagaGoon 60SS MR хочу спросить, а что и где собираешся ловить GagaGoon 60SS MR Ловить собираюсь на старице Немана, щуку и окуня. Agaron 110 SF SR Где и что собираешься ловить на данный воблер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Где и что собираешься ловить на данный воблер? чисто щучий воб, хотя думаю крупный окунь тоже от него не откажеться, но его работу можно будет проверитьтолько в апреле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
А кто-нибудь ловил на Немане воблером GRIPP CRANK? Поделитесь отзывами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А кто-нибудь ловил на Немане воблером GRIPP CRANK? Поделитесь отзывами?
Никак. Не неманский. Хотя, уточню. Этот воблер- в убийцах двинского трофейного голавля. Мне Полоцкие за него Риджа обещали. Дефицит, однако. Я тщетно пытался обрыбить его голавлем на Нёмане, ниц. Шальная щука не в счет, так , придурошная. Если кто разловит Гриппа по голавлю на Немане- держи мои пять, я не смог. Игра охеренно размашистая, с диким звуком погремушек.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 22:35:00 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Дефицит, однако может где нить в другом городе, если я не ошибаюсь в пегасе несколько штук лежит, но цена у них такая же как и у риджа Добавлено: 20 Март 2010, 22:43:24
Если кто разловит Гриппа по голавлю на Немане на сколько я заметил, нашего головля отпугивают громкие приманки, ему подовай тихонь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Ясно. Спасибо. А по стоячей воде как он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
А по стоячей воде как он? летом в "жабовниках" щуку должен косить исправно ИМХО такие вещи покупают для ловли более сторожных и привередливых рыб, щуку и 66й косит исправно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Осторожных  Да он гремит как черт! )))) Йэээх!!! Выходит зря купил (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
может где нить в другом городе, если я не ошибаюсь в пегасе несколько штук лежит, но цена у них такая же как и у риджа Да ну, во-первых , давно не видел, во-вторых-в три раза разница. сно. Спасибо. А по стоячей воде как он? Можно использовать Грипп по верху на жабовниках, думаю вызовет щуку, но есть куча других для этого более приманок, а Грипп- Легендарный воб по голавлю на ЗД. Грех его никчемно на жабовники запускать, где он не лидер. Пожалуй я при оказии обменяю , у меня их 2 есть, с Полоцкими на что нибудь вкусное для нас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Выходит зря купил ((( да не зря, на рыбалке сам поймеш что, где и как им стоит ловить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
У меня вот такой. Тока за качество фотки сорри (телефон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
фишер же говорит что Грипп-Легендарный воб по голавлю но неман очень сильно отличается от ЗД. сам, когда учился, там много раз ловил , там, очень хорошо зарекомендовали себя приманки которые при медленной проводке имеют рыскаюшую игру и низкочастотный звук, при проводке вдоль травы регулярно влетали окуня и голавли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Хм. Но я никогда на ЗД не был и по крайне мере пока не планирую... Так что попробую на одну рыбалку и скорее всего - в ящик(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
фишер же говорит что Грипп-Легендарный воб по голавлю но неман очень сильно отличается от ЗД. сам, когда учился, там много раз ловил , там, очень хорошо зарекомендовали себя приманки которые при медленной проводке имеют рыскаюшую игру и низкочастотный звук, при проводке вдоль травы регулярно влетали окуня и голавли На ЗД учился? Наверно, плохо учился, или учителя не те, или места... Иначе влетали бы не окуни, а голавли за 1.5 и сомы, а это писец.... Блин, вот бы у нас так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
и скорее всего - в ящик((( если ловить не будет, то тогда на полку за стекло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Если кто разловит Гриппа по голавлю на Немане на сколько я заметил, нашего головля отпугивают громкие приманки, ему подовай тихонь ИМХО не в этом дело. Двинский и неманский голавль ловится на одни и те же приманки до 4см(примерно). В основном это крэнки, например Camion. С увеличением размера приманок (например при желании поймать крупный экземпляр) неманский голавль предпочитает не крэнк, а воблер миноу с собственной игрой. Возможно его не привлекает объемность и размашистые движения приманки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 00:00:36 от неманский »
|
|
|
|
|
|
N21
|
неманский, че сказал? Расшифруй, нифига не понял..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Camion а корморановские псевдоКамионы кем-нибудь разловлены? Я вот не имею привычки связываться с клонами... Потом дороже становится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Потом дороже становится... это как, типа сперва купил репликанта, потом надо оригинал покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Потом дороже становится... это как, типа сперва купил репликанта, потом надо оригинал покупать  Коротко-ДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
господа хотел бы обсудить такую тему- pontoon как самостоятельные воблера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
репликант скорее всего не ловит ни фига Обеспокоенный Так категорично не стоит , конечно, но подбирать придется долго... Тот же Хамбаг далеко не 44, но сферу применения имеет свою.. И так до бесконечности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Тот же Хамбаг далеко не 44, но сферу применения имеет свою.. И так до бесконечности...
Некоторые утверждают что Humbug ЛУЧШЕ L44. Просто в Гродно не продают суспендеры и тонущие варианты этого воблера, а лишь плавающие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Некоторые утверждают что Хамбуг ЛУЧШЕ эЛки44. Просто в Гродно не продают суспендеры и тонущие варианты этого воблера, а лишь плавающие. ХЕЗ. Один раз купил Хамбаг. Ловил он. Но 1 к 3-м. Презентовал.. Ощущение осталось-нестабильность в игре и на струе.. и не летит нифига..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Нет, у меня совсем другой. Вот этот Tsuribito Baby Crank 35 S-SR/522 http://www.snasti.shop.by/3745/198/4652/7575/6514/ А L-ка (по ссылке которую ты мне дал, это она) Считается культовым в России и почти что таковым у нас.... и совершенно неизвестным в Польше. Там у них совершенно другие "киллеры"  Если интересны фавориты поляков, то можно почитать на Польском тут А и так понятно, что это Salmo Tiny/Hornet и самоделки. P.S. Польский опыт интересен для нас хотя бы потому, что их акватории более близки нам, чем Российские.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 00:41:51 от неманский »
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Оо! Спасибо за ссылки, ознакомлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Camion а корморановские псевдоКамионы кем-нибудь разловлены? Окунь и только. Правда особо не упирался, меня добивает частое сцепление тройников. Приманки, где сцеплеваются тройники , способны лишить меня всякого желания на них ловить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
у нас грип кранк косит басса как дикии,и я умудрился пару сомиков заловить,одного очен даже зачетного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|