|
|
|
|
|
Сергей 86
|
не люблю,когда говорят без знания дела просто бесит 100 баксов за голову форели Это где ж такие таксы прописаны..просвети дураков нас забитых...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sas1972
Молодой Гродненец
|
Кстати . о форели. У нас в Беларуси есть речки, где форели ну очень дофига, и про Красную книгу ещё подумаешь. В Немане судака на порядок меньше чем подуста, а он родимый в Красной, а по весне на фидер так бывает зае...т, что опять же подумаешь про Красную. Сори за каламбур.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Так, читаем правила форума. Обсуждение краснокнижников здесь запрещены! Просьба не нарушать правила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Был сегодня на Зельвянке (Пески), Котре (Дед Талаш), Соломянке (Новая Руда), Неман (где вподает Котра)- ВСЕ ПО НУЛЯМ. Ловил и спином и на поплавок. Забыл сказать: само много рыбаков было на Зельвянке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Был сегодня на Зельвянке (Пески), Котре (Дед Талаш), Соломянке (Новая Руда), Неман (где вподает Котра)- ВСЕ ПО НУЛЯМ. Ловил и спином и на поплавок. Забыл сказать: само много рыбаков было на Зельвянке эко тебя носило! во намотал километраж в поисках рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
сегодня тож душа не выдержала и прогулялся со спином по Щаре. Вода выысокая пипец... но не мутная, Игорь  по рыбе ноль... но по сути не ради рыбы побродил - свежий воздух, природа... лепота!
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
игорь1973
|
но не мутная, Игорь значит на след. неделе будем пробовать неман джигитить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
эко тебя носило! во намотал километраж в поисках рыбы  Получилось 300 км, но как было сказано выше это этого стоило- свежий воздух, природа. А вообще очень жду июня- начнутся сплавы по рекам на лодках.
|
|
|
|
|
Spinner
|
Выезжаю на Щару, скоро будет отчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Выезжаю на Щару, скоро будет отчет.
Давай-давай посмотрим чё там творится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Был сегодня на Щаре, так и не увидев ни одной поклевки. Ловил с мостика, ширина метров десять, глубина полтора-два метра, вода довольно прозрачная, многов свисающих веток, на дне много травы, поэтому твистер на офсетнике был фаворитом, но и простой джиг вниманием не обделил. Было много поплавочников, но и у них все по нулям. На завтра приметил одно место, так, что завтра еду опять. Хоть и ничего не словил, за то хорошо отдохнул и открыл сезон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Гоняли на викэнд на орлю...воды по самое нехочу аж жутко стало от поворота с моста 100метров дороги остальное вода...возле щучина на карьерах наловили раков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allexsgro
Молодой Гродненец
|
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!  СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго дня , я недавно начал читать этот форум, но сегодня неудержался рассказать о своей рыбалке на Немане----- Началось все с того что в 3 часа ночи подскачил от бешеной боли в зубе ,ходил час мучался все бестолку, в итоге к 5 часам утра вобще сон отбило, не долго думая решил пойти на Неман, как раз скоро светать будет подумал я и вскочил как бешеный собираться. На Неман прибыл в 5.50. еще было темно, но уже к этому времени в Ласосно двое ловили на кормушку или полудонку, спросив их с надеждой на щуку не слышно ли ничего, пошел вниз по течению на вчерашнее место там вроде вчера щучка гуляла. Прибыв на место заметил небольшое оживление, хоть как то веселее стало ,а то на протяжении недели двух как в Ласосно хожу почти неодного удара не видел . Начал ловить , после небольшого облова своего местечка заметил что не щучка это разгулялась, а жерех. Поменяв свой Юзури минноу на крэнк, забросив раза 4 , чувствую резкий рывок, подсек, фрикцион еле успел немного раслабить, он как бешеный завелся , пять минут борьбы и на берегу жерех!!!!!!!!!! как оказалось довольно хороший 3.400. (65 см ) Вот и сказки конец а кто слушал молодец !  ОДИН ВОПРОС КАК МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ ФОТО ? А ТО Я НЕУМЕЮ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ага))) щучка гуляла, жерех в руки прыгал  Уровень немана достиг рекордной отметки, навряд к берегу подойдешь 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
allexsgro
Молодой Гродненец
|
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!  СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго дня , я недавно начал читать этот форум, но сегодня неудержался рассказать о своей рыбалке на Немане----- Началось все с того что в 3 часа ночи подскачил от бешеной боли в зубе ,ходил час мучался все бестолку, в итоге к 5 часам утра вобще сон отбило, не долго думая решил пойти на Неман, как раз скоро светать будет подумал я и вскочил как бешеный собираться. На Неман прибыл в 5.50. еще было темно, но уже к этому времени в Ласосно двое ловили на кормушку или полудонку, спросив их с надеждой на щуку не слышно ли ничего, пошел вниз по течению на вчерашнее место там вроде вчера щучка гуляла. Прибыв на место заметил небольшое оживление, хоть как то веселее стало ,а то на протяжении недели двух как в Ласосно хожу почти ни одного удара не видел . Начал ловить , после небольшого облова своего местечка заметил что не щучка это разгулялась, а жерех. Поменяв свой Юзури минноу на крэнк, забросив раза 4 , чувствую резкий рывок, подсек, фрикцион еле успел немного раслабить, он как бешеный завелся , пять минут борьбы и на берегу жерех!!!!!!!!!! как оказалось довольно хороший 3.400. (65 см ) Вот и сказки конец а кто слушал молодец !  Добавлено: 29 Март 2010, 11:55:34
Ага))) щучка гуляла, жерех в руки прыгал  Уровень немана достиг рекордной отметки, навряд к берегу подойдешь  Во-первых ТЕХНЕК неуважительно так относиться к новым посетителям форума. Во-вторых это не шутка а на самом деле сегодня в 07.15 примерно поклевка была. Вода к вашему изумлению начала падать если вы не заметили я за последнюю неделю был в Ласосно 5-6 раз. утром и вечером и наблюдаю практический каждый день! вот  Там где я ловил действительно вода под самым берегом но возможность есть уже сейчас, советую сходить ниже по течению после Лососянки может и вам тож что подсядит .
|
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
allexsgro Поздравляю! В субботу на Немане у меня по нулям. Но рыбу почти видел - на том берегу пару раз видел всплески (жерех видимо).
Еще есть вопрос к знатокам. Во время весеннего запрета разрешена ловля спиннингом на приманку с одним крючком. А как же воблеры - там 2 тройника. Снимать один тройник что-ли?
|
|
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
allexsgro
Молодой Гродненец
|
спасибо, я так рад был что за неделю хоть одна рыба отблагодарила за настойчивость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Снимать один тройник что-ли? Угу. allexsgro поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
+ 1 Мои поздравления allexsgro!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Еще есть вопрос к знатокам. Во время весеннего запрета разрешена ловля спиннингом на приманку с одним крючком. А как же воблеры - там 2 тройника. Снимать один тройник что-ли? По правилам.....разрешается любительское рыболовство одной удочкой с одним крючком или спиннингом, оснащённой искусственной приманкой с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком размером не более №10 по междунар. №1 в светлое время суток с берега....ты можешь приехать на водоем с воблером и там снять второй тройник и ловить с одним тройником....это будет по правилам....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
ТАК ЧЕ СЧАС СПИННИНГВОВАТЬ РАЗРЕШЕНО  ?я читал что запрет по щуке до 1 числа а вы тут уже лютуете! А что ты на спин только щуку ловишь?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
DSn
|
а че тока на щуку запрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ёпть, перетерли этот вопрос уже 100 раз, табличка в нескольких темах очень красочная и доходчивая и отдельная тема в шапке с вырезкой из правил!
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
DSn
|
епт можно!Народ пока я за спиннигом,и в путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|