|
N21
|
Запасная шпуля-признак заманухи на плохое качество, типа купите матрац, и в придачу, бесплатно вы получите кровать, одеяло, подущку и тетку. Гы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Запасная шпуля-признак заманухи на плохое качество, типа купите матрац, и в придачу, бесплатно вы получите кровать, одеяло, подущку и тетку. Гы. Смеющийся Не надо меня расстраивать 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
Все забрал единственную, на манибэк согласились без вопросов, так что ждем проверки на "кошках"  Счастливый обладатель потирает руки в предвкушении  красауэлла вахх!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Чего так рано? Не бярэ саусем? 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Запасная шпуля-признак заманухи на плохое качество, типа купите матрац, и в придачу, бесплатно вы получите кровать, одеяло, подущку и тетку. Гы.  Плюс запасная шпуля, это стандартная опция европейского рынка для катушек средней ценовой категории.  Когда у бюджетной катушки нет запасной шпули, то это перебор. Потом все-равно назревает проблема покупки дополнительной шпули, которая оборачивается в полстоимости катушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Коллега неманский прав !!! Запасная шпуля - это стандарт на европейском рынке, тем более, что запасная идёт без покрытия нитридом титана и применяется для намотки лески !!! Таким образом нам с вами дают ловить как шнуром, так и леской если это необходимо. А это частенько бывает необходимо !!! Правда я имею ввиду хорошие катушки !!! С уважением 
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
alex-rza
|
сегодня немножко призатарился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
сегодня немножко призатарился
Интересные модели  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prosha
Гость
|
Я долго наблюдаю за Вашим увлечением в ловле окуня, впечатляют напор и старание. 200 -300 грамм пойманной особи на различные дорогие и хитрые приманки- это хороший результат. А как насчет 600-900 и чуть-чуть больше на самоделочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Я долго наблюдаю за Вашим увлечением в ловле окуня, впечатляют напор и старание. 200 -300 грамм пойманной особи на различные дорогие и хитрые приманки- это хороший результат. А как насчет 600-900 и чуть-чуть больше на самоделочки?
Фото в студию.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sour
|
А как насчет 600-900 и чуть-чуть больше на самоделочки?
Фото в студию..... Ну просто фото скучно... что, как, почему из чего приманка, кто делал почему именно она в каких условиях, какой сезон. Информации много не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 Ни разу не поймал какуня больше чем с полкило. Самоделочки есть у меня, и один воблерок ловил полосатого, но лопатка треснула и он теперь отдыхает. Беда в самоделках в том, что их жалко потерять. Уж лучше дорогой потерять нежели свой, самодельный. Хотя жучков из дерева настрогать к сезону планирую.  За основу хочу взять вот эти.. с ножками. Польские.
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А как насчет 600-900 и чуть-чуть больше В Беларуси килограммовика видел один раз, да и то не на спин пойманного, ну а свыше кило - это только на Волге доводилось и то только глазками  Раз уж пошел такой разговор, учите, маэстро, мы само внимание. Люди здесь в подавляющем большинстве адекватные и любознательные, а информации, как было сказано ранее, много не бывает. 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Покопался у себя.Нашёл одно фото.Конечно с эстетической точки зрения оно не очень ;)Но сам факт...Окуня этого словил один рыбак ,прошлой осенью на Немане на резину......Мы с Zubrом тогда офигели от его размера  ...где-то грамм 600.....на фото это не очень видно, но всё же...крупный окунь есть в Немане...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
лавливал я таких кокуней на Щаре... точнее одного  на блэкфури №2... на дюймовочки брал кокунь меньших размеров...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
N21
|
Хотя жучков из дерева настрогать к сезону планирую. Строит глазки За основу хочу взять вот эти.. с ножками. Польские. Не советую ножки. Ухудшают полетные качества и лишают стабилизации. проверено. У меня вот такие есть, еще не разловил, пришли в конце июля, поздно, жду мая-июня-июля 2010  Чистые поверхностники, при подтяжке жужжат на воде и распускают усы. 2 и 1.5 см. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Народ, подскажите что за звер? Собираюсь юзать заместо жучкоу.
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Это из того что ты купил? Я там заметил у тебя СониКра (раритет) и Джэколл Ареаман (или ЦрибитоБэби кранк?), и то и другое классные вещи, вплоть до красноперки. Waterland Sonicra^  Jackall Area Man Crank 22 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 19:42:51 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А остальные кроме соникры идентифицировать можно? Добавлено: [time]Sun Feb 7 18:42:58 2010[/time]
особенно красненький интересует, у него еще глазки на жо...е нарисованы зачем то 
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Ну первый Соникра, 3, 4 опознали Второй затрудняюсь, какой то джапан.. последний возможно Бэби минноу, ан нет, типа этого, надо рыть, сам давай  5.6-хез
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вообще, что, ничего на спине-пузе не написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
О сэнк, парою дальше сам.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Гэты воб на красноперку используют  А остальные кроме соникры идентифицировать можно? особенно красненький интересует, у него еще глазки на жо...е нарисованы зачем то  Три воблера внизу, скорее всего дешевый китай. Возможно Каматсу. Хотя жучков из дерева настрогать к сезону планирую. Строит глазки За основу хочу взять вот эти.. с ножками. Польские. Не советую ножки. Ухудшают полетные качества и лишают стабилизации. проверено. У меня вот такие есть, еще не разловил, пришли в конце июля, поздно, жду мая-июня-июля 2010  Чистые поверхностники, при подтяжке жужжат на воде и распускают усы. 2 и 1.5 см. Интересные самоделки, а кто изготовитель??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Три воблера внизу, скорее всего дешевый китай. Возможно Каматсу. Бывший хозяин китай не покупал. тем более последний. Интересные самоделки, а кто изготовитель?? Нэ скажу  Скажу, когда разловлю  и подводное фото постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А как насчет 600-900 и чуть-чуть больше В Беларуси килограммовика видел один раз, да и то не на спин пойманного, ну а свыше кило - это только на Волге доводилось и то только глазками  Раз уж пошел такой разговор, учите, маэстро, мы само внимание. Люди здесь в подавляющем большинстве адекватные и любознательные, а информации, как было сказано ранее, много не бывает.  На Нарочи килограммовики не редкость. По осени на Немане можно на окуня хорошего попасть(надо только знать где выходит).Верхний пойманный мной осенью 650г.
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Spinner
|
А как насчет 600-900 и чуть-чуть больше В Беларуси килограммовика видел один раз, да и то не на спин пойманного, ну а свыше кило - это только на Волге доводилось и то только глазками  Раз уж пошел такой разговор, учите, маэстро, мы само внимание. Люди здесь в подавляющем большинстве адекватные и любознательные, а информации, как было сказано ранее, много не бывает.  На Нарочи килограммовики не редкость. По осени на Немане можно на окуня хорошего попасть(надо только знать где выходит).Верхний пойманный мной осенью 650г. Зачетный окунь  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Три воблера внизу, скорее всего дешевый китай. Возможно Каматсу. Бывший хозяин китай не покупал. тем более последний. Интересные самоделки, а кто изготовитель?? Нэ скажу  Скажу, когда разловлю  и подводное фото постараюсь  В нем даж лопатки некачественные. Это Китай 100 % Скорее всего Kamatsu. Почему я подумал что это Каматсу. В Польском фильме спиннингист, который Экипирован от Konger ловил голавля похожими воблерками.  А воблерочак (жучка) наверное делал тот же чел, что и твои колебалочки на голавля. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 02:54:12 от неманский »
|
|
|
|
|
|