|
неманский
|
Зачем те столько кислоты.  Hypnose поверхностник плохо течение держит. Неси назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Да до сих пор из кислоты только хорнетик был... Добавлено: 05 Февраль 2010, 23:07:02
Женщине пришлось сказать что за 120 тыс купил 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Зачем те столько кислоты.  Hypnose поверхностник плохо течение держит. Неси назад  Я бы сказал плохо держит сильное течение. Если не быстряк, то терпимо. Щуку будет стричь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я тоже склонен к мнению что цвет это больше психологическая составляющая для рыбака.  Уже многие убедились что приманка, в которую веришь, не ловить не может. Влияние цвета особенно хорошо проявляется при осенней ловли окуня на твистеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я тоже склонен к мнению что цвет это больше психологическая составляющая для рыбака.  Уже многие убедились что приманка, в которую веришь, не ловить не может. Влияние цвета особенно хорошо проявляется при осенней ловли окуня на твистеры. Ну, резина и воблеры все таки очень разные приманки для того чтобы проводить аналогии по влиянию цвета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я тоже склонен к мнению что цвет это больше психологическая составляющая для рыбака.  Уже многие убедились что приманка, в которую веришь, не ловить не может. Влияние цвета особенно хорошо проявляется при осенней ловли окуня на твистеры. Ну, резина и воблеры все таки очень разные приманки для того чтобы проводить аналогии по влиянию цвета.  Ничего подобного, при поверхностной ловли, значение цвета, тем более для окуня может быть определяющим. Конечно ИМХО, но я уверен в этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
От Неманский, ему кроме окуня уже ничего и не снится  Спорить по резине я не буду. С моей стороны это было бы глупо. Но в воблере все же важнее игра. А цвет... имеет наверное какое-то значение. Какое-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Щуку будет стричь Улыбка Нихачу-у-у щуку-у-у 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Щуку будет стричь Улыбка Нихачу-у-у щуку-у-у  Аналогично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Щуку будет стричь Улыбка Нихачу-у-у щуку-у-у   Я купил в прошлом сезоне такой черный. На первой же рыбалке обрыбил щуронком. Но испытать на реакцию других обитателей не успел. Сезон быстро завершился. Кстати я тоже не хочу. Надоела. Летом хочется немного другую рыбку  Но кто ж виноват что эта голодная редиска так и наровит укусить проплывающую рядом красоту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ичего подобного, при поверхностной ловли, значение цвета, тем более для окуня может быть определяющим. Конечно ИМХО, но я уверен в этом. ПРи поверхностной ловле тем более рыба ничего не видит, кроме движения. Что скажешь про Угличские стики? Цвета разные, ловят все. Добавлено: [time]Fri Feb 5 22:34:07 2010[/time]
наровит укусить проплывающую рядом красоту  Откусить  Добавлено: [time]Fri Feb 5 22:35:02 2010[/time]
И я не смог пройти мимо переката Годовая зарплата. Карточку стребовал? Добавлено: [time]Fri Feb 5 22:37:04 2010[/time]
Не согласен. Улыбка Именно по окуню и голавлю, цвет однозначно имеет значение. Неоднозначно все это.. Закономерности я не обнаружил.. Голавль больше на движение нужное, окунь да, каприза..Цвет уважает.. Добавлено: [time]Fri Feb 5 22:39:19 2010[/time]
Hypnose поверхностник плохо течение держит. Неси назад Гипноз - на Москанеле честно пишут , не для течки, нормальный крэнк для стоячки и малой течки. ИМХО я бы не брал, не универсал.. PS вообще судя по нынешнему рынку, альтернативе Пантуну я не вижу. Зная откуда ноги растут, кто его проектировал и где он делается, за эту цену, вменяемую, я выбираю только Пантун. Если не зажруться. Не дадим  Заклюем главного..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 23:49:08 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Гипноз - на Москанеле честно пишут , не для течки, нормальный крэнк для стоячки и малой течки. ИМХО я бы не брал, не универсал.. ну так никто ж не даеть списка конкретного, состоящего из одних офиенных косарей универсалов  да и найдется куда пристроить и этих заморышей  бесполезного г....на в коробках вроде нету
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Согласен. Пантуны пока вне конкуренции. Но и разнообразия тоже хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Гипноз - на Москанеле честно пишут , не для течки, нормальный крэнк для стоячки и малой течки. ИМХО я бы не брал, не универсал.. ну так никто ж не даеть списка конкретного, состоящего из одних офиенных косарей универсалов  да и найдется куда пристроить и этих заморышей  бесполезного г....на в коробках вроде нету Набор хороший. Вкупе с Хаскиным набором ты затарен на 5 лет  По теплой воде активной щуке гипноз пойдет. Да все пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
После первого десятка вобов в коробОчке про универсальность вспоминать хочется реже и реже  Добавлено: 06 Февраль 2010, 00:01:29
Да и "Нихачу-у-у щуку-у-у" 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
После первого десятка вобов в коробОчке про универсальность вспоминать хочется реже и реже  Добавлено: 06 Февраль 2010, 00:01:29
Да и "Нихачу-у-у щуку-у-у"  Ты знаешь, в итоге не могу вспомнить лучшие...один-два, другими в итоге не пользуешься..Варяг требовал 9 приманок, а я не смог вспомнить...В-основном самоделки...на остальное забил..ну и Леонки и Маньячки всегда ... Например Мепс-ХД, не понимаю...ничего!! че за вертуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
9 приманок - это если ты рыболов универсал, если узконаправлен (вобы там или вертушки) то 3-4 как правило достаточно с головой. Ну а остальные 3 ящика - это чтоб было что перебирать долгими зимними вечерами  Ну и похвастаться друзьям рыболовам иногда  Добавлено: 06 Февраль 2010, 00:25:30
2 fisher Чето на брике иулфишинге все как воды в рот набрали как пос...ся шима vs дайва или американцы vs японцы так страницами листай, а на конкретный вопрос ... молчок  Не любят они меня чтоли? 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Например Мепс-ХД, не понимаю...ничего!! че за вертуха  Добрая вертушачка, но только за номером 1 и серебристого цвета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Музчины не подскажете где можно преобрести колебалки williams ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Например Мепс-ХД, не понимаю...ничего!! че за вертуха  Добрая вертушачка, но только за номером 1 и серебристого цвета.  очень субъективно и без права на жизнь личный опыт говорит обратное + baby crank от tsuribito в рассцветке как у даски кэта убийца тот ещё и по голавлю тоже,пусть и не крупные и не зачотные совсем,но вешаются на него оч здорово.-пиписочные соски зажирают по самую жёппу и как следствие-аминь и у торбу али фсе и "загурманили" в один голос,щука им не интересна....ваааах....хотя ..да в принципе...не интересна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чето на брике иулфишинге все как воды в рот набрали как пос...ся шима vs дайва или американцы vs японцы так страницами листай, а на конкретный вопрос ... молчок Злой Не любят они меня чтоли? Так как обычно, как на конкретный вопрос, так сказать нечего, а потрындеть, так всегда пожалуйста  Просто я уверен, что никто этого не знает. Если б я не решил вопрос запасной шпули радикально, то добился бы истины, а так..  ЛЮбят тебя, любят  ещепару поездок с аксакалами и сам аксакалом станешь  Да с такими коробками вообще пальцы не согнешь  Добавлено: 06 Февраль 2010, 10:11:07
Музчины не подскажете где можно преобрести колебалки williams ? бывали на Кабеласе, а так-нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
бывали на Кабеласе, а так-нигде. Непрауда в апике точно были, тока не ул размера, да и от лайта далеко, потому меня и не заинтересовали. А так вильямс, куасамо и иже с ними, ценник соответствующий. Правда не Гродно это. А что касательно шпули, так это мы с Саней решили проверить, сегодня сгоняю а ЕК и если согласится на манибэк в случае несовместимости, то через недельку другую будем знать истину 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Spinner
|
И я не смог пройти мимо переката  Ничего так себе наборчик  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ЕК и если согласится на манибэк в случае несовместимости, то через недельку другую будем знать истину Тебе там ближе, ЕК нормальный чел, да и ему самому интересно будет, действуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Все забрал единственную, на манибэк согласились без вопросов, так что ждем проверки на "кошках"  Счастливый обладатель потирает руки в предвкушении 
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Жду. результата. А прикольно будет похвастаться Биомастером имея Наски.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Dusky_cat Зачем те Biomaster, если есть Nasci 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
неманский, ты просто не в теме. подбирается шпуля к Наски. Решается, подойдет ли от Биомастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
это запасная шпуля для наски и не мне а Сане Moody  а за годы проведенные в Гродно встречал на водоемах людей, которым можно похвастаться биомастером считанные разы, и уж они то наски от него отличат 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Понятно. Гарил покупайте катушки с запасными шпулями, Дайва надо было брать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|