|
Smak
|
Народ, на попперы кто-нибудь ловил? Расскажите. Хочу приобрести к сезону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Сам ты, Неманский, китай..  завидуешь Кэту  Эх...запущу жучка под кустик....  пусть пожужжит... Добавлено: [time]Sun Feb 7 21:22:27 2010[/time]
Народ, на попперы кто-нибудь ловил? Расскажите. Хочу приобрести к сезону. Приобретай. Расскажешь потом. Вещь! После атаки: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Народ, на попперы кто-нибудь ловил? Расскажите. Хочу приобрести к сезону.
Ловим, ловим  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сам ты, Неманский, китай..  завидуешь Кэту  Не завидую. Воблер то рабочий. Поляки ловят и не грузятся  P.S. Вот специально пошарюсь по инету. У меня поппер единственный рабочий, это малыш R2S Buble Pop. Причем он медленно тонущий. Работает по полосатому. Но не всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
в попере цвет пох я считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
кто знает где в гродно можно норм цикад купить?какая лучше окраска для нашего немана какого веса?надо чтобы работала по окуню, шуке,судаку?и как они по цене? а народ вопрос для спинингистов у моего спининга тест5-20 какой бы вы кидали вес для нашего городского немана летом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
кто знает где в гродно можно норм цикад купить?какая лучше окраска для нашего немана какого веса?надо чтобы работала по окуню, шуке,судаку?и как они по цене? а народ вопрос для спинингистов у моего спининга тест5-20 какой бы вы кидали вес для нашего городского немана летом?
зайди в пегас там те всё расскажут и пакажут  цикады там есть около 15000р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
А из мишуры новогодней никто не пробовал приманки делать? слышал результаты дает неплохие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
я на вертушку к к тройнику прикрепил!один раз на нее ловил окуня на 150г поднял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
...окуня на 150г поднял  ИМХО все эти украшения из мишуры совершенно никчему. Иногда можно встретить в инете, что из елочной мишуры делают муху для жереха. А для акунечка треба три вещи. Воб Миноу до 5 см (Лучшие: R2S BabyMin50F, Duel SeaFox.. и др), Твистерочки невелькие (Relax ), прозрачные разных цветовых оттенков с блестками и вертушечки Мепс лонг за номером 00 - 1. Ну разве что на всякий взять Buble pop 35 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 неманский не соглашусь немного с тобой, в прошлом году товарный окунь предпочитал вертушки 3 го размера, очень хорошо зарекомендовали блесна варивона, ими можно было целенаправленно ловить окуней "хорошего" размера и отсечь мелочь. лучше всего работали темные оттенки, но главное было добиться правильной проводки. ВСЕ ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нет уж, какчество предоставь со всех сторон, мы тут не гадальщики.. Но лепесток уже доверия не внушает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2 неманский не соглашусь немного с тобой, в прошлом году товарный окунь предпочитал вертушки 3 го размера....
 ГДЕ? Можно в личку.  И в какую пору года. Ну как известно размер приманки зависит от водоема. Думаю на Немане окунь вполне может хряпнуть и № 3. Но для большинства случаев это вертушка Лонг 00-1 хорошего качества, которая допускает оочень медленную проводку, такими например являются МЕПС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
вертушка Лонг 00-1 хорошего качества, которая допускает оочень медленную проводку, такими например являются МЕПС Крутой Правильно сплюнул... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Лонги небольших размеров трудно повторимы. У меня есть пару лонгов от других фирм, номером 0 и 1. Скажу, что им далеко до Мепса, их судьба это разборка. Уж что-что но лонги у Мепса отличные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мои последние контакты с Мепсом заканчивались исключительно зацепами и отрывами, но никак не поклевками. Нема у мене дружбы з нiмi...Выброшенные тэнге... ЗЫ пытаюсь переоснастить запассвежими тройниками... тихий ужас,...такого левака тупого еще поискать надо, а все магазины заполнены по 500-750руб. Овнер по 2000 вещь конечно, но мне не везде нужен синий, я хочу и разогнуть кое-где.. а других нет... приходится брать конкретный китайский левак... благо ул+фрикцион не позволяют рыбке даже с таких крючков сойти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
я на блюфокс 4 ку окуня ловил на августовском-немане , насчет мишуры, я говорил про мишуру на джиг головке например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
посоветуйте пожалуйста что лучше взять: какой нибудь неочень дорогой (около 263 руб. 00 коп.) SHIMANO или BANAX MEGA? Интересует длина 2,4-2,7м с тестом 5-25г. Ловить собираюсь в основном на воблеры и джиг, но и вертушки может быть..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
moody
|
вот мегу 5-25 и бери все кто пользует довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ловить собираюсь в основном на воблеры и джиг Ни разу не видел спина, заточенного под воблеры и джиг. Ну разве что мелкоминохи потвичить джиговой палочкой
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Smak
|
Уж что-что но лонги у Мепса отличные. Полностью согласен с Неманским - мепсовские лонги № 0-1 достойны похвалы. Минус только один - уж очень они нравятся шнуркам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Что-то ловят это да. А так - беее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
мепсовские лонги № 0-1 достойны похвалы возвели вы их в ранг "божественных приманок" и платите большие тенге, да первоткрыватели, да неплохо получаеться, но еслиб так японци останавливались на достигнутом то жили мы бы сейчас еще в веке чернобелого телевидения и ламповых телевизиров. Мепс давно переплюнут мастерами-кустарями, чьи блесна похожи на произведение искуства, половив тем же самым варивоном (не в рамках UL) и блеснами других мастеров низачто не вернусь к мепсам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smak
|
Мепс давно переплюнут мастерами-кустарями, чьи блесна похожи на произведение искуства, половив тем же самым варивоном (не в рамках UL) и блеснами других мастеров низачто не вернусь к мепсам. Спорить не буду, самоделками(кроме своих) ловить не приходилось. Варивоны думаю опробовать в этом году. Тогда буду делать какие-то выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Мепс давно переплюнут мастерами-кустарями Золотые слова, Семен Бенедиктович
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
N21
|
Сезон 2010 надеюсь открыть с тестом до 3гр.... Нет, не пойду на воду, буду дома любоваться палочкой от дядюшки и пирата:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
содержательный пост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сезон 2010 надеюсь открыть с тестом до 3гр.... Нет, не пойду на воду, буду дома любоваться палочкой от дядюшки и пирата   Колись, что там купил и фотку покажи. Неужели Гарика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|