|
Spinner
|
Какие блёсны самые лучшие? а подскажите.
Mepps, Condor, BlueFox,Eppinger,Williams.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Mepps, Condor, BlueFox,Eppinger,Williams. Хорош материться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Mepps, Condor, BlueFox, Eppinger, Williams.  Condor делает отстойные вертушки да и другое не очень. Колебалки говорят, некоторые, ничего, но эти колебалки производятся на одних мощностях, для многих фирм. P.S. При выборе блесен всегда нужно ориентироваться на ту рыбу которую планируется ловить и на способ ловли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Начни с Meps Aglia Long 1. Она прощает любую проводку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
"Проффи" у меня к вам вопрос как у"млоденца" в спининговой ловле: хочу купить сибе такой Спиннинг SALMO DIAMOND AGGRESSOR 2.40м, тест 5-25, IM-7; Ловить буду и с лодки и с берега поетому 2,4 м самая оптимальная длинна. Если не трудно, то подскажите чё нибуть в такой ценовой катигории. Повторясь я не проффи и поетому спин за 263 руб. 00 коп. для меня зажирно. За рание огромно спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Если те лег в руку, не вижу проблем (есть конечно мнение что Салмо Даймонд ломкие палки по верхнему колену), но если финансы не позволяют, то я бы еще обратил внимание на продукцию SPRO например TFX7 INSPIRATION SPIN.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Если выбирать из SALMO DIAMOND, то вот этот гораздо интереснее SALMO DIAMOND JIG SPIN 2.40м, тест 5-30, IM-7; 2560-240.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
SALMO DIAMOND JIG SPIN 2.40м это вклеенка, и специализированный спин. Мот не подойти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Огромное спасибо за ответы, сча почитаю ещё про SPRO.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Spro продается в охотнике и под октябрем, сколько стоит не знаю Но не должен больше 157 руб. 80 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
SALMO DIAMOND JIG SPIN 2.40м это вклеенка, и специализированный спин. Мот не подойти.  Просто ловлю похожим несколько лет- строй и правда быстрый. А специализированность у САЛМО достаточно условна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Не могу найти описание Spro TFX7 INSPIRATION SPIN. Смотрел на пушкина из Spro был только один за 80 рб думаю компазит. Поэтому Сальмо как-то болше понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Бери первый спиннинг от 5 грамм потому что основной в уловах будет именно окунь. А тот что те понравился не очень, потому что вес спиннинга указывает на невысокий модуль бланка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Если выбирать из SALMO DIAMOND, то вот этот гораздо интереснее SALMO DIAMOND JIG SPIN 2.40м, тест 5-30, IM-7; 2560-240.
2 года таким ловлю... ;)Впечатления Супер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
решил кинуться во все тяжкие и приобрести, кастинг, banax stratos Длина: 305 см. Тест: 15-60 гр. просьба дать отзывы и возможно альтернотивы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
 А зачем оно тебе. ИМХО по кастинговым удилищам тут те никто не расскажет. Продаются некоторые модели в Пегасе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
решил кинуться во все тяжкие и приобрести, кастинг, banax stratos Длина: 305 см. Тест: 15-60 гр. просьба дать отзывы и возможно альтернотивы
а зачем? Добавлено: 17 Январь 2010, 22:38:48
О,Неманскии опередил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
а зачем? основное назначение тяжелый джиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
тяжелый джиг я хотел себе купить дайву похожую, но петя в пегасе отговорил. сказал што есть нордстрим вроде полегче, подешевле и побыстрее. спроси в пегасе они сами такими по весне ловят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Мот ещё и катушку, к моей ценовой катигории спина, подскажите. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Мот ещё и катушку, к моей ценовой катигории спина, подскажите. Спасибо.
Только салмовскую не бери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Только салмовскую не бери.
Так какую брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
те же яйца рыйёби и будзе табе шчасце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Если это мне, то я мат не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Саня, Ryobi по русски написал красиво  . А переведи еще Applause и тады будзе шчасце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
обращаюсь к сообществу заядлых спинингуев, помогите (советом) подобрать добротную снасть (спин + катуха) для Hevy Jig с верхним тестом 60 гр,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
обращаюсь к сообществу заядлых спинингуев, помогите (советом) подобрать добротную снасть (спин + катуха) для Hevy Jig с верхним тестом 60 гр,
На Припять собрался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza