|
moody
|
те же яйца рыйёби и будзе табе шчасце
Если это мне, то я мат не понимаю. где мат? в рыбалке то ты точно не понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Саня, не горячись )) Скажи лучше, тебе в личку пришла месага?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Bodun
|
хи-хи... я представляю что думали новички читая ветку про последний РГФ и походы на неманского Тайменя 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
Dusky_cat
|
После таких рассказов и примера Алекса точно войдут в моду кастинговые паловки с верхним тестом под сотку 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Spinner
|
войдут в моду кастинговые паловки с верхним тестом под сотку Вполне возможно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
обращаюсь к сообществу заядлых спинингуев, помогите (советом) подобрать добротную снасть (спин + катуха) для Hevy Jig с верхним тестом 60 гр,
Ну если добротную, то тогда - G-Loomis FLGR1204S-2 IMX MED-HEAVY EX-FAST ACTION L-3.05 14-56 гр. + SHIMANO STRADIC 4000FB Для хеви - джига снасть суппер ! Сам такой пользуюсь  Правда дороговато будет ! За-то удовольствиеее !!!
|
|
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
jef
|
обращаюсь к сообществу заядлых спинингуев, помогите (советом) подобрать добротную снасть (спин + катуха) для Hevy Jig с верхним тестом 60 гр,
шимано ТП ,размер в зависимости от весов.(но дорого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
тут примерно тоже но с берега и вот что тако метод анимации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Технари, ничего не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
круто на первом видео япошка под кусты по воде приманку пускает. Я бы там блеснами все деревья как Новогодние Елки украсил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Блин, пойду чтоль с горя хоть в коробки с приманками погляжу... 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я кстати тоже в ожидании начала сезона коробочки перебираю, когда делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
такс куда едем на открытие ргф в этом году?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
для этого будет отдельная ветка... но что-то мне подсказывает, что никуда мы от Орли в этот раз не денемся 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
|
|
moody
|
для этого будет отдельная ветка... но что-то мне подсказывает, что никуда мы от Орли в этот раз не денемся  ну в этот раз точно поймаем,если повезёт то и тайменя зацепим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
для этого будет отдельная ветка... но что-то мне подсказывает, что никуда мы от Орли в этот раз не денемся  ну в этот раз точно поймаем,если повезёт то и тайменя зацепим  не саня у тя осетр буде брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
ну в этот раз точно поймаем,если повезёт то и тайменя зацепим не сперва выход судака дождемся, а дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
с меня, товарищи, щупачок на уху... а дальше я буду бухать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Приехали игрушки.  Глядя на мои телодвижения над ними был признан женой сумашедшим   Liberty Mini Shad SP 08 Tsuribito Baby Crank 35 F-SR/526 Jackson Trout tune deep 45 F/BO Jackall Chubby 38 F (131) и 44ка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Откуда приехали? И оочень интересная расцветочка воблера от Liberty. ИМХО лучше другая расцветка Tsuribito если в игру входит Голавль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
снасти? В 44 сразу меняй тройники на 10 синий овнер, есть в мордахе по 2тыр. Трут тюн вижу дип? У меня шалоу, странный воблер, пока окунб на Немане гр на 400.. Чаби  голавлюшка? Будет  Кстати, странно, но это единственная расцветка , продающаяся в рб. Минишад, универсал, хороший, но не убийца.. Цурибита...ничего не слышал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Откуда приехали? И оочень интересная расцветочка воблера от Liberty. ИМХО лучше другая расцветка Tsuribito если в игру входит Голавль.
Вестимо откуда, от Шатеры  По цвету - поглядим. Сезон покажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
НУ изветсное дело, цвет -для рыбака. Ктстати, вы , если заказываете, зря не свистите, колхозм бы еще кто чего закинул, доставка бесплатно была бы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
НУ изветсное дело, цвет -для рыбака. Ктстати, вы , если заказываете, зря не свистите, колхозм бы еще кто чего закинул, доставка бесплатно была бы..
Хм. Согласен по поводу доставки. По кабеласу то понятно что нужно колхозить. А про это не подумал. Первый раз заказывал, наверное поэтому. Принял к сведению. Думаю к сезону еще чего закажу, буду свистеть. По поводу тройников на 44ке вкурсе, сам уже был наказан сходом щуки из-за разгибов тройника на Немане. Правда она потом из-под того же камня вышла повторно на следующем забросе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
НУ изветсное дело, цвет -для рыбака.
Не согласен.  Именно по окуню и голавлю, цвет однозначно имеет значение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
И я не смог пройти мимо переката 
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я тоже склонен к мнению что цвет это больше психологическая составляющая для рыбака.  Уже многие убедились что приманка, в которую веришь, не ловить не может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|