|
jef
|
Fisher 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Кстати, ты замучал уже со свои Аплаузом...дерьмовенькую катушку как Стеллу уже обсуждаем. Купил-лови. Тебе все уже сказали.
режь правду матку  со стеллой былобы гораздо проше, коменты типа даааааааааа ууууууууууу супер и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Кстати, цену Апплауз я смотрел в разных интернет магазинах, в интернет магазинах ее цена меньше на 5-10 тысяч, и это не показатель.
Кстати, ты замучал уже со свои Аплаузом...дерьмовенькую катушку как Стеллу уже обсуждаем. Купил-лови. Тебе все уже сказали. Ну вот зачем же вот так вот. Некрасиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Кстати, цену Апплауз я смотрел в разных интернет магазинах, в интернет магазинах ее цена меньше на 5-10 тысяч, и это не показатель.
Кстати, ты замучал уже со свои Аплаузом...дерьмовенькую катушку как Стеллу уже обсуждаем. Купил-лови. Тебе все уже сказали. Ну вот зачем же вот так вот. Некрасиво.  Ведь ппав Fisher. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Кстати, ты замучал уже со свои Аплаузом...дерьмовенькую катушку как Стеллу уже обсуждаем. Купил-лови. Тебе все уже сказали. Нежнее, Виктор, еще нежнее .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Вы не перепутали тему о снастях с ловлей спинингом?
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
Binnik
|
Не народ скрипит нескрипит с шаибои и без ет да, проще два гвоздя на удилище и готово маслаи как хош и скакои хош скоростью ,хучь восмерку бацаи и все гуд так на кои уи рыбалка в 85г невские были и все и ловили и неплохо ! А ща катуха без напряга, удило алмазно корундноe с графитным напылением весом 0.2гр при длине 7м и притом с автоподсекатаром и эхолотом ТАК НАКОИ ... Рыбалка непонять хм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Кстати а кто юзает стеллу? Человек 20-30 в Гродно а может и меньше зато через аплаус прошли судя по дискуссии многие ХА,ХА,ХА. Будут бабки будут и стеллы.Ну с фишером все ясно в его возрасте без денег только тунеядцы и алкоголики а что делать например в 15-20лет прийти домой и сказать родителям дайте 7 сотен на катушку - так это чтоб больницей не закончилось. Мне кажется надо жить по средствам . У меня твин. лежит уже с весны цена вроде приемлимая можно и сторговаться но дело в том что ее ни разу никто даже в руки не брал. Для большинства рыбаков слово стелла вообще ничего не говорит и ловят и соревнования выигрывают и удовольствие получают дай бог . Зачем человека обсераете для начинающего аплаус это вполне нормально .
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да закрыли уже тему. Зачем поднимать снова? Да еще с переходами на личности. Не красит, однако... Вроде не дети. А порой задумываешься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Не народ скрипит нескрипит с шаибои и без ет да, проще два гвоздя на удилище и готово маслаи как хош и скакои хош скоростью ,хучь восмерку бацаи и все гуд так на кои уи рыбалка в 85г невские были и все и ловили и неплохо ! А ща катуха без напряга, удило алмазно корундноe с графитным напылением весом 0.2гр при длине 7м и притом с автоподсекатаром и эхолотом ТАК НАКОИ ... Рыбалка непонять хм
без обид, но ты наверное черег переводчик гугла это писал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Алекс,ты не понимаешь-это своеобразный такой стиль написания-Бинникография называеццо у товарища бинника имеется неофицальный переводчик и интерпретатор(на пол ставки)в лице Технека.Все  к нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
показали ссылку:
интересно. если БоЯн- прошу не судить.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|
moody
|
нет не боян интересное видео.....слабо верится....но факт.... попробую в след сезоне на свою зеркалку потвичить....а вдруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
показали ссылку:
прикольная видюха и способ ловли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
показали ссылку:
Издевательство над спином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
показали ссылку:
Не жалко человеку спиннинга  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Я как начинающий рыбак хочу спросить совета у профи рыболовного дела... Подскажите, какой лутше спиненг для ловли на блесну, какая леска, блёсны, воблеры, катушки. Дайте совет по выбору рыбных снастей. Я в этом году ловил рыбу на удочку с блесной, поймал пару щущек да и так помелочи, вообщем ничего существенного. Так вот охота преобрести что посолиднее, может и рыбка будет по крупнее....  так как ты на чинающий ввожу в курс дела, здесь люди советуют а покупаеш ты, но для большей ясности у тебя позади осталось 180 стр непрочитанного текста, там много чего полезного написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Я как начинающий рыбак хочу спросить совета у профи рыболовного дела... Подскажите, какой лутше спиненг для ловли на блесну, какая леска, блёсны, воблеры, катушки. Дайте совет по выбору рыбных снастей. Я в этом году ловил рыбу на удочку с блесной, поймал пару щущек да и так помелочи, вообщем ничего существенного. Так вот охота преобрести что посолиднее, может и рыбка будет по крупнее....  Спин лучше брать Дайва или Шимано с тестом 5-25г. Посоветовал бы взять плетню 0.16-0.18, для начинающего спиннингиста лучше взять хорошую, но простую катушку, что бы попользовался ей, понял все тонкости, а потом перешел на более сложную, посоветовал бы Ryobi ECUSIMA. Из вертушек можешь взять Mepps, BlueFox, Condor, из воблеров возьми Юзури, Даива, Рапала, Либерти. Короче лучше ознакомься со снастями на сайте А покупки я бы посоветовал сделать тебе в Пегасе, т.к. это лучший магазин по спиннингу в городе. Короче закупайся и вливайся в нашу компанию  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Григорий Лавыш
Гродненец
|
так как ты на чинающий ввожу в курс дела, здесь люди советуют а покупаеш ты, но для большей ясности у тебя позади осталось 180 стр непрочитанного текста, там много чего полезного написано Впринципе я читаю предыдущие страницы, черпаю инфу, но хотелось бы какие-то конкретные названия блёсен, воблеров ... Только конечно что бы цена была в пределах розумного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
yxo82 это тебе к Неманскому,напиши в личку,он в отличии от других советует по делу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Григорий Лавыш
Гродненец
|
Спин лучше брать Дайва или Шимано с тестом 5-25г. Посоветовал бы взять плетню 0.16-0.18, для начинающего спиннингиста лучше взять хорошую, но простую катушку, что бы попользовался ей, понял все тонкости, а потом перешел на более сложную. Из вертушек можешь взять Mepps, BlueFox, Condor, из воблеров возьми Юзури, Даива, Рапала, Либерти. Короче лучше ознакомься со снастями на сайте покупки я бы посоветовал сделать тебе в Пегасе, т.к. это лучший магазин по спиннингу в городе. Короче закупайся и вливайся в нашу компанию Большое тебе спасибо за совет, а также за сайт !!!  Как преобрету все необходимые снасти непременно премкну к вашей команде....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ржунимагу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
ржунимагу..
Ну а чо  Пусть советуют. Попросят совета у тебя - дашь. А так... расслабляйся и получай удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну а чо  Пусть советуют. Попросят совета у тебя - дашь. А так... расслабляйся и получай удовольствие  нееее, мне нравится сидеть и слушать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
гугл,батенька,гугл сёрч сёрч сёрч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ryobi ECUSIMA. Вот жук хитрый, себе Апплауз , а другим Экусиму советует...темнит, ой темнит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Ryobi ECUSIMA. Вот жук хитрый, себе Апплауз , а другим Экусиму советует...темнит, ой темнит...  лучшее- детям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
ржунимагу..
Гораздо хуже, когда дилетанты начинают с организации межпланетных турниров. А если новички просят совета, надо помогать. Только вопросы должны быть более конкретными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
показали ссылку:
Издевательство над спином  Честно говоря, не понял, причем здесь спиннинг. Вообще прикольно, надо попробовать с чем нибудь, ловили ж на язычек от замка, может какой ключ дверной попробовать.. Кстати, обратите внимание на технику вываживания, чел знает свое дело..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|