|
N21
|
Ждем , ребятки, ждем сборку красоты....тоненько, коротенько, нежненько...будут там и Сики в титане и все остальное  Немански, да...  Тока дорого... ну че сделаешь., хорошее дешевым не бывает... Будут фото, попозжа.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2010, 15:28:50 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
N21
|
под 1000-ку будет делаться  конечно Добавлено: 14 Февраль 2010, 15:36:56
Кстати..Изучите термин "Угличский стик". Скоро в эфире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Нет. Буквально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Гугл закрыли уже?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 09:04:11 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
N21
|
Гугл закрыли уже? он ничего не выдал  Ой..... целую колени... УЖГОРОДСКИЙ Стик! Зы старость не радость......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Изучено, ждем  А про коротышку ты где-то уже давно проговорился, не помню правда где... 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Паловка с нуля собирается или переделывается? И на каком бланке?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
с нуля...6010 имх о 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 09:05:15 от Fisher »
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Канфета блин... Уж не в браки ли ты податься задумал, что то очень подходящая паловка 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
PANTERAS
|
будут там и Сики сиськи в титане  с этого места поподробнее  Ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Канфета блин... Уж не в браки ли ты податься задумал, что то очень подходящая паловка  ЦЫЦ! еханый бабай...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
в каком графите? там указано, просто кто то конспиратор блин  Добавлено: 14 Февраль 2010, 16:34:01
ЦЫЦ! еханый бабай...! еще небось и пятифутовик 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Тёма, скажу Варягу, чтоб он тебе щелбана от меня передал, догадливый ты наш.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мда... когда имхо читается как imx о... это диагноз. это я о себе если что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Найяснешы спадар Фишер,  . Если колхоз образуется по Ужгородским приманочкам, то я не против заказать Ужгородского головастика - 2 штучки, ну стик тож - 2 штучки в разных цветах  Пан Немански.. рэчы не бендзе... стики едут уже.. цвет для поверхностных не важен, ты , как рыбак это понимаш.. цвет для рыбака... когда такие вещи появляются, важно не цвет, важно чтоб вообще ухватить хоть что-то... ЗЫ с головатсиками пока речи не было... Стики:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Извините меня дядя Фишер, я больше так не буду, не надо дяде Варягу жаловаться, просто сам хотел какую-нить тростиночку заиметь для вдумчивого душевного брожения раком по секретным местам, а кроме 6010 ничего в бланках и не продается вроде подходящего. Ну а после распланирования закупок в этом году не потянуть никак  Вот и возвопил потревоженный мозоль 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Пан Немански.. рэчы не бендзе... стики едут уже.. цвет для поверхностных не важен, ты , как рыбак это понимаш.. цвет для рыбака... когда такие вещи появляются, важно не цвет, важно чтоб вообще ухватить хоть что-то... ЗЫ с головатсиками пока речи не было...
А пачиму мы об этом не знали  Про цвет не согласен, уже писал. А на кого покупается Стик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Оставьте штучек 5-10 плз и мне болезному 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
Вот и возвопил потревоженный мозоль  Пращаю!, Пану Варагу прэдлажу пагладзить тябе , не , не па галоуке  .... Мячом высяч самурайским в , минимум, GLXе!!!! А "брожения раком"- это целая философия.... мы ее изучаем... ЦЫЦ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А что насчет стиков?? Найдется пара лишних??
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
А на кого покупается Стик.  Конкретно-это поверхностник. Заточен по убыванию- голавль, жерех, окунь, щука. это уменьшенная копия знаменитого топвотера зип-н-зиги от Езури...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
зип-н-зиги от Езури... Овнеровский он  73 года мне...старый, всего не упомню... праститя...... Короче-охеренная штучка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А есть по нем какая нить статистика, от например Минских товарищей???  По рыбам допустим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
От Российских есть. Гугли. От жаб (серьезно) до красноперы, щуко-голавле-жерехо-окуни самособой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А на кого покупается Стик.  Конкретно-это поверхностник. Заточен по убыванию- голавль, жерех, окунь, щука. это уменьшенная копия знаменитого топвотера зип-н-зиги от Езури... Товарищ председатель колхоза,взвесте,пожалуйста, по возможности 4 шт спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Ловить собираюсь в основном на воблеры и джиг Ни разу не видел спина, заточенного под воблеры и джиг. Ну разве что мелкоминохи потвичить джиговой палочкой понемногу, я же не профессионал и не собираюсь покупать палки для разных видов ловли, я пока только собираюсь учиться ловить спиннингом. У меня в жизни только одна щука пойманная на спиннинг..
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Тогда ищи палку с уклоном в быстрый строй, реально определись с рабочим весом приманок и длиной спина. И перекури ветку спиннинг тут и на БРИКе. Многие вопросы отпадут (другие появятся  ) И придешь наверное к меге  Добавлено: 15 Февраль 2010, 00:28:54
Владельцы этих девайсов есть и в этой ветке, впечатлениями думаю поделятся. Моя лично первая осознанная палка была Шимано Кларус 2.7 тестом 7-21г. Среднебыстрого строя. В своем диапазоне справлялась на ура, а вертухи и 5-6 грамм летели неплохо, по сей день иногда выручает ветеран там где более легкая снасть неприменима. P.S.:Чёта у меня ночной словесный понос разыгрался  короче по существу на твой вопрос. Альтернатива меге в той же ценовой категории шимано кларус описанный выше. Одно отличие от меги у него знаю точно, более короткая рукоятка, что скажется если вздумаешь половить с лодки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2010, 00:39:22 от Dusky_cat »
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
а кроме 6010 ничего в бланках и не продается вроде подходящего то, что еще кое-где продается-остатки, дед больше не выпускает бланки на продажу. Стики когда приедут-свистну здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|