|
White_ninja
|
Твичится, особенно нравится Чирфул, но это все не то. Я крек джеком только и твичу. Самая уловистая комбинация "снать+проводка" прошлого сезона у меня. Работала по всей рыбе, включая голавля и жереха. Про окуня и щуку молчу. В принципе, как универсальный твиччинговый воблер Crack Jack меня полностью устраивает.
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
неманский
|
Классическая миношка при твичинге дальше уходит в сторону. Крэкджек, Чирфул делают разворот фактически на месте. Для меня Крекджек, больше речной воблер имхо от него несет эЛькой.  Правда признаюсь честно, твич на голавля и жереха не использую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Для меня Крекджек, больше речной воблер имхо от него несет эЛькой. он разворачивается на месте при твичах потому что имеет собственную игру  И самое интересное, как освоить движение на 1 см., на 5 мм. Это не шутка, это сложно. Так делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Твичится, особенно нравится Чирфул, но это все не то. риджа купи и будет то  Не все олигархи, gregF, как ты.  Я думаю, что ридж будет спижжен с соседнего конвейера, рано или поздно  И будет он нам по нормальной цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Твичится, особенно нравится Чирфул, но это все не то. риджа купи и будет то  Не, ну так даже не интересно  Как поймать на ридж - просто бросить его в воду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У меня риджей нет...я ничего не могу поймать...гы.
Добавлено: 19 Февраль 2010, 23:48:11 У меня риджей нет...я ничего не могу поймать...гы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Надоело покупать, хочется половить  Согласен  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
риджа купи и будет то  Не все олигархи, gregF, как ты.  Я думаю, что ридж будет спижжен с соседнего конвейера, рано или поздно  И будет он нам по нормальной цене  Уже есть от KOSADAKA по 28000р(без магнитной системы,которая и так барохлит)
|
|
|
|
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Не, ну так даже не интересно Улыбка Как поймать на ридж - просто бросить его в воду Смеющийся Не скажи, чтобы поймать на риджа нужно РЕШИТЬСЯ бросить его в воду 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
Аналог Риджа выпускает Российский Серебряный ручей. Называется Combek 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ну и как он в деле?
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
неманский
|
 Не ведаю. Я их в Гродно в продаже не видел, а вот в Минске должен быть, вроде воблеры недорогие. По обзорам в инете заточен под окуня в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Эти китайские аналоги никакого доверия не вызывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Не все олигархи, gregF, как ты. не надо - олигархов уйма, только успел подержать в Пегасе Norstream Stage стоимостью  - так его уже купили  А что это за хрень? Что за марка Норстрим вообще? Русский китай? Стоит его вообще смотреть? Я закрываю себе тест 2-10 Ультрой, 0-5 6010, выше -хез, есть салмо 5-хх, но я этим давно не занимаюсь. А Норстрим?, шо цэ е? И еще..я конечно , извиняюсь, но заводские ручки, в 90% г. еще то....Хороша Ультра, старая и новая, пусть и царапает катушку, х с ней, зато руке приятно. Намного приятнее сделать ручку под себя...короче фабрики таких не делают...такое ощущение, что там нет консультантов ловящих реально..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
.Хороша Ультра, старая и новая, пусть и царапает катушку вот именно - царапают  не напрягает. а ты сам ручки делаешь ? о чем ты, в немыслимом будущем если тлько, пока только проект у мастеров  хотя, кстати, стоит только заняться, ничего особо сложного..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
о чем ты, в немыслимом будущем если тлько, пока только проект у мастеров я аж испугался  А намерения были...но смущает отсутствие места в квартире.... был бы дом свой-нет проблем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ничего, Неманский , не понял, это же и есть ульрта 1 и 2-го поколения... Ну там , чуть изменений, принцип тотт же..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Есть сходство с Банакс по ручке, но первое колено явно отличается.  Несмотря на made in japan, никак не могу заставить себя воспринимать эту фирму всерьез, хотяб на уровне Банакса. Уж много рекламы этим палкам. Настоящий спиннинг должен рекламироваться шёпотом, так сказать из уст в уста и никакой PR, а то сразу как то подозрительно  P.S. Только что посмотрел сколько он стоит.  примерно 789 руб. 00 коп. !!!!  От че Россияне творят. Уж лучше St.Croix, G.Loomis.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У меня в Ультре новая ручка. Пока полет нормальный, но и сроки эксплуатации совсем небольшие. Выездов с 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuras
Молодой Гродненец
Печать фотографий от 1250 руб тел. 580-22-80
|
Товарищи, опытные коллеги, нужен ваш совет. Очень люблю спиннинг - не могу дождаться весны и решил подготовиться к сезону. Года 4 - 5 ловлю обычным китайским "сделанным на коленке" спиннингом телескопом за 15-20 белорусских тысч. И вот созрел к чему-нибудь подороже - 150 - 180 тысч. белорусских.
Ловить буду с берега щуку, окунь и так что повезет, в основном на Нёмане.
тест ~ 5-25(30) длина 2,4 - 2,7
Пожалуйста, посоветуйте конкретные модели, которые можно посмотреть и купить у нас в Гродно (где?).
И катушку... Приглянулась такая - RYOBI Ecusima 3000Vi - есть ли у нас такая и сколько будет стоить? Посоветуйте лучший вариант катушки максимум за 100 - 140 тысч.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
примерно 789 руб. 00 коп. !!!! Шокирован От че Россияне творят. Уж лучше St.Croix, G.Loomis. тебе придется привыкать к таким суммам. куда ни кинь, возьмешь бланк+сборка=300. я уже понял-покупать готовое-выброшенные деньги..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Про стоимость хорошей снасти это понятно. Но неужели при наличии на витрине Norstream, Gloomis, St.Croix у тебя возникнут мысли, а не потратить ли мне 789 руб. 00 коп. на Stage. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У меня в Ультре новая ручка. Пока полет нормальный, но и сроки эксплуатации совсем небольшие. Выездов с 15. а фотку можно?  Сделаю в течении получаса. Готово, сори за качество, пока без фотика живу  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 22:19:28 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Товарищи, опытные коллеги, нужен ваш совет. Очень люблю спиннинг - не могу дождаться весны и решил подготовиться к сезону. И вот созрел к чему-нибудь подороже - 150 - 180 тысч. белорусских. тест ~ 5-25(30) длина 2,4 - 2,7 И катушку... Приглянулась такая - RYOBI Ecusima 3000Vi - есть ли у нас такая и сколько будет стоить? Посоветуйте лучший вариант катушки максимум за 100 - 140 тысч.
Выбора за эти деньги не будет. Я бы обратил внимание на спиннинг SPRO TFX7 Inspiration Spin 25 2.70m 5-25gr. Вроде есть в Охотнике или под Октябрем. С катушкой сложнее. ИМХО лучший вариант с Онлайн магазином snasti.shop.by И прикупить там Daiwa Regal XiA (хотя вес несколько великоват, но для спиннинга в 270 подойдет вполне) пришлют по почте, оплатите там же при получении. P.S. Daiwa Regal XiA по леске 6lb (0,25 по нашему) /135m надеюсь хватит. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 22:30:18 от неманский »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну дык в Мордахе лежит еще по моему. Правда с тестом 1-8 грамм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
да-а-а тяжело у нас со снастями - провинция  Добавлено: 20 Февраль 2010, 22:21:31
Дима спасибо, что не поленился +1 а покупал где? Покупал в Пегасе. Лег в руку мне он при покупке. Пока доволен. Дальше поглядим. Тест на моем все таки занижен. Реально будет где-то от 1,5-2-ух. Да, в мордахе еще неделю назад глядел 1-8. Ну и длина там соответственно другая. Не знаю, мне мой больше по душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Catana BX по деньгам хорош, но есть одно НО. НЕ каждому нравится катушкодержатель. Я бы не брал это спиннинг не удостоверившись как сидит в руке. Можно спросить у Гамлета у него вроде тож Catana BX. Daiwa Firewolf и Banax Techno (кстати длинна 213 на сайте) я бы не брал. Меня пугает слово Композит.  А вот Катанку рекомендую подержать как альтернативу Spro, а вдруг в руку ляжет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|